mobPODkg #61 28 июля 2016 (изменено) эскейп чемпик :blnate: :blnate: Изменено 28 июля 2016 пользователем mobPODkg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #62 29 июля 2016 (изменено) глюк Изменено 29 июля 2016 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #63 29 июля 2016 (изменено) так трейд картами будет? или только паками ? Изменено 29 июля 2016 пользователем olo)AsH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #64 29 июля 2016 (изменено) Группа Изменено 29 июля 2016 пользователем AlpHaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #65 29 июля 2016 так трейд картами будет? или только паками ?ну карты доступны для обмена только их не видно, хз почему их не пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #66 29 июля 2016 ну карты доступны для обмена только их не видно, хз почему их не пофиксили что бы ни кто не менялся. мне зверь дал 5 карт открытых - они не пришли. паки пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #67 29 июля 2016 ну карты доступны для обмена только их не видно, хз почему их не пофиксили что бы ни кто не менялся. мне зверь дал 5 карт открытых - они не пришли. паки пришлиА смысле тогда делать карты доступные для обмена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #68 29 июля 2016 Сломал почти всё цветное. Так и не выбил Зфрика и Кпии. Вот такая хуйня получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #69 29 июля 2016 меня дома ждут 15 паков :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #70 29 июля 2016 че то распылил всякое говно и выпал золотой фата и олд элевен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #72 29 июля 2016 (изменено) короче ни паки ни хуяки не передаютсяя хуею как другие их продают , написано вообще нельзя СДЕЛАЛ ПРОЩЕ купил на фейк книгу, там дали 15 паков, паки открыл и карты все скинул(сам пак не передавался был холд на передачу неделя почемуто) кстати на фейке дохуя золота выпало и серебра я охуел конечно Изменено 29 июля 2016 пользователем jzx90nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altronque #73 29 июля 2016 короче ни паки ни хуяки не передаютсяя хуею как другие их продают , написано вообще нельзя СДЕЛАЛ ПРОЩЕ купил на фейк книгу, там дали 15 паков, паки открыл и карты все скинул(сам пак не передавался был холд на передачу неделя почемуто) кстати на фейке дохуя золота выпало и серебра я охуел конечноКогда карты перекинул, они у тебя на мейне видны были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #74 29 июля 2016 Завтра только скажу С фейка задержка обмена на 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #75 29 июля 2016 Продам жизнь за золотого Энвиу мя кстати он ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #76 29 июля 2016 золотой чуань есть, нужен кому? и олд элевен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #77 29 июля 2016 Полутал Золотых:Форева,КьюО,Охаё и СИТРОЕНСеребряных Артизи и Енви <3 и всяких других уродов серебряных на них тупа пох Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #79 29 июля 2016 короче ни паки ни хуяки не передаютсяя хуею как другие их продают , написано вообще нельзя СДЕЛАЛ ПРОЩЕ купил на фейк книгу, там дали 15 паков, паки открыл и карты все скинул(сам пак не передавался был холд на передачу неделя почемуто) кстати на фейке дохуя золота выпало и серебра я охуел конечноно ведь ты мог купить просто на эти деньги лвла и получить их 100%, вместо шанса на 16 лвлов за победу I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение