Bruce Wayne #961 5 августа 2016 Ну сегодня последний день чтоб норм очков набрать, дальше разброса не будет серьезного, и в отрыв пойдут те у кого золотые карточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #962 5 августа 2016 Как обычно будeт пeрвый раунд лузeров бо1?вот эт eбло , так бы на нави каких запилил было б бо3 они б полюбасу 3 катки катали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #963 5 августа 2016 (изменено) еще мне кажется что ехомы сольют вичам 1 катку как братишкам минимум, чтоб те прошли, ибо для них не решает Изменено 5 августа 2016 пользователем Bruce Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #964 5 августа 2016 еще мне кажется что ехомы сольют вингсам 1 катку как братишкам минимум, чтоб те прошли, ибо для них не решаета ничё что eхомы и вингс в разных группах? :yes: ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #966 5 августа 2016 понятие "братишки" для китайцев не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #967 5 августа 2016 существует, но оно очень специфическое+ валв за это могут люлей дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #968 5 августа 2016 можете говорить что я даун, но смысл ставить на команды которые не могут попасть в переигровки Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #969 5 августа 2016 (изменено) На сегодня так 1.Миракл и Му надеюсь просто по сотке+ бахнут,2.остальные надеюсь будут переигровки.Не ставил сумаила голд и ехоумов голд потому что мало наберут мне кажется за 2 матча. Изменено 5 августа 2016 пользователем ŁudwiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #970 5 августа 2016 можете говорить что я даун, но смысл ставить на команды которые не могут попасть в переигровкино ведь сикрет не попадут в переигровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #971 5 августа 2016 (изменено) ну вот артур сомнения вызывает офк, только из-за того что могут не попастьтак то он набивал неплохо 2 дня, даже вчера с учетом мильярда лузовно у меня нет золотых карт большеесть кипиай золотой, но он нихуя не набирал 2 дня Изменено 5 августа 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #972 5 августа 2016 Что-то Валве дико затупили с этой фентези-лигой. Сначала начали суммировать ФП игроков, а не выводить среднее, а теперь еще и хотят переигровки учитывать? Впервые вижу такую фэнтези игру, в которой игроков ставят в положение, где им надо выбирать не самых сильных игроков, а руководствоваться иными критериями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #974 5 августа 2016 ну это да, валвы забили на создание нормальной фэнтези лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #975 5 августа 2016 поставил Миракля и 4 ЛГД :snobuedance: завтра увидите в окно мой сгоревший пердак :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #976 5 августа 2016 По вашим нормальным правилам выигрывала бы всегда одна и тоже тима с мираклом и ко. Спасибо, было бы очень вкусно и интересно BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #977 5 августа 2016 (изменено) такое , удалил золотого Фнатик.Охаё ну хоть айсайс дало серебро Изменено 5 августа 2016 пользователем OtstreldebiloV Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #978 5 августа 2016 то кончалыжное чувство когда у тебя миллиард пыли а ты нихуя не можешь себе добавить Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sil3ntium #979 5 августа 2016 В последний момент решил сменить миракла на с4 , не успел залочилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #980 5 августа 2016 так просто же дота (и стим) лежит, не? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение