sil3ntium #1241 7 августа 2016 (изменено) 1740 у меня . Хз думаю пока в топ 10% точно иду . Проблемы начнутся , если пройдут тимы аля нави далеко , карточки которых дизнул все к хуям Бтв паки по 20р уже , шок Изменено 7 августа 2016 пользователем sil3ntium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1242 7 августа 2016 ну так а нафиг они щас кому нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1243 7 августа 2016 (изменено) 4 Изменено 7 августа 2016 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1244 7 августа 2016 нахуя ты ехомов и ег поставил на 8? Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1245 7 августа 2016 я когда ставил смотрел на гудгейме расписание спс что предупредили, иначе бы топ 10% было бы ток в мечтах www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1246 7 августа 2016 (изменено) del Изменено 7 августа 2016 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1247 7 августа 2016 10 числа будут команды, которые будут играть 2 матча, правильно?точнее 1 команда, улетевшая с винеров и на некст день такая же история на 8 так на 9 так есть соблазн поставить Хао вместо Сумаила или льдано чет он обосрался по полной в группах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sil3ntium #1248 7 августа 2016 У меня вместо Шедоу стоит Нотейл , вроде он в среднем больше птс дает . Я голд Чуаня даже не стал ставить на 9е , т.к. даже красный Кака больше принесет . В остальном збс . Вот нету у меня Фенрира и 2х Айса, хоть убей ,сам бы поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1249 7 августа 2016 неее, только не Нотейлвпизду егоа вот Кака рли больше приносит Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #1250 7 августа 2016 (изменено) изи 8 августа з.ы.знаю что не профитно сикрет ставить но больше нечего ставить но стим выебывается, и разблокирует мне покупки только 9 числа roflanPomoika Изменено 7 августа 2016 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1251 7 августа 2016 Тоже, что и выше, только без золота и флай вместо пайлайдая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1252 7 августа 2016 изи 8 августа з.ы.знаю что не профитно сикрет ставить но больше нечего ставить но стим выебывается, и разблокирует мне покупки только 9 числа roflanPomoikaты походу неизлечим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sil3ntium #1253 7 августа 2016 (изменено) Мажоры с голд картами (читами) подьехали неее, только не Нотейлвпизду его Ну хз . Подумал насчет нотейла и возник вопрос : что лучше - сильвер нотейл или \Вот тут даже не знаю , средние фентези у них примерно равны . Че поставить? Изменено 7 августа 2016 пользователем sil3ntium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #1254 7 августа 2016 изи 8 августа з.ы.знаю что не профитно сикрет ставить но больше нечего ставить но стим выебывается, и разблокирует мне покупки только 9 числа roflanPomoikaты походу неизлечим что опять не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #1255 7 августа 2016 думаю что ог могут закончить за 2 игры. хотя они любители закинуть... но будет 2 игры...а у дс вингз - точно 3 катки будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1256 7 августа 2016 думаю что ог могут закончить за 2 игры. хотя они любители закинуть... но будет 2 игры...а у дс вингз - точно 3 катки будет )И? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1258 7 августа 2016 Пиздeц вы тугодумы , он вам говорит в каких играх само много очков завeзти можно как бы (большe игр = большe очков) 3>2 однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #1259 7 августа 2016 Пиздeц вы тугодумы , он вам говорит в каких играх само много очков завeзти можно как бы (большe игр = большe очков) 3>2 однозначно)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1260 7 августа 2016 (изменено) ебать ты ебанутый?шутка "я сюда деградировать захожу" нихуя не шутка для этого топика Изменено 7 августа 2016 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение