wexexort #1421 9 августа 2016 Пиздец челикам везет на бонусы с золотых и серебряных карт. У меня бля на сапортах gpm с рошанами, а на корах варды со стаками крипов... Это вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1422 9 августа 2016 kaka золотой неплохой я поставил в итоге Чикена Мейби Миракла MMY и Фенрира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1423 9 августа 2016 сумаил, чикен, виха, флай, фенрир - моя пятерка по покорению мира на сегодняНе стал ставить миракла, опасаюсь 2 по 20 в их исполнении всего то пизды нотейлу дать и готово Вариантов слишком много хороших, как раз день для золота-серебра с топовыми бонусами похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #1424 9 августа 2016 (изменено) А че с ньюби не так? Чего Му никто не ставит? О_о EG- NewBee и DC - LGD скорей всего будет 3 карты, в других скорей всего будет 2-0. Но блять, Фенрира убирать не хочется пздц.... Че делать гайс? Изменено 9 августа 2016 пользователем MisTerik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1425 9 августа 2016 А че с ньюби не так? Чего Му никто не ставит? О_о EG- NewBee и DC - LGD скорей всего будет 3 карты, в других скорей всего будет 2-0. Но блять, Фенрира убирать не хочется пздц.... Че делать гайс?В бо3 учитываться будут лучшие две карты, алло Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #1426 9 августа 2016 А че с ньюби не так? Чего Му никто не ставит? О_о EG- NewBee и DC - LGD скорей всего будет 3 карты, в других скорей всего будет 2-0. Но блять, Фенрира убирать не хочется пздц.... Че делать гайс?В бо3 учитываться будут лучшие две карты, аллоОпа а вот это нежданчик, пропустил чет это, нуууу тогда сейчас поправим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #1427 9 августа 2016 Чет обосрался с Резолем, а ведь думал что ОГ без шансов обыграют МВП, поэтому QO не поставил :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1428 9 августа 2016 хах, я только щас понял, что в четверг-пятницу необходимо будет грузить только на 1 команду целикомИ ладно в четверг это могут быть ОГ, так в пятницу это будет кто-то из мвп-вингс-ег-ньюби. А я их поудалял всех походу придется еще паков докупить хоть чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1429 9 августа 2016 А почему на одну то обязательно? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1430 9 августа 2016 Потому что только 1 тима будет играть 2 бо3 в четверг/пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #1431 9 августа 2016 дык еще ты зальешь на одну тиму, а она решит что пора ехать домой и все ГГВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montmorancy #1432 9 августа 2016 (изменено) есть табличка с инклюдед вчерашним днем?и еще, почаны, если не стыдно - на скринах не обрезайте суммарный результат - интересно же знать, как у остальных в топане делаи еще так стремно - наконец-то есть почти все топовые игроки на сегодня, но теперь вообще хз кого ставить, хотелось бы стату попалить на ог и дсапд: я бы миксовал по паре топов (мид+сап5 обычно) из команд, которые имеют шанс сыграть 2 бо3+ плюс керри\хард из той, в которую веришь большеалынить на одну тиму - хуевая идея, спросите анарчатем более на ог))00 Изменено 9 августа 2016 пользователем Montmorancy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1433 9 августа 2016 хотел же блинка вместо резоля... www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #1434 9 августа 2016 (изменено) Я вот не понимаю 2 момента, почему люди гоняться так сильно за серебренными и золотыми картами(еще и с херовыми бонусами) и почему люди так рьяно верят в суппортов 4 позиции? Мне вот вчера 4 красные + серебренный ледх2 завезли 210 очей и нормич Изменено 9 августа 2016 пользователем LorDuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1435 9 августа 2016 кто делает фб тот и приносит больше всех очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1436 9 августа 2016 в недолгой катке такв долгой не так проблема в том, чот у меня только 2 ОГ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #1437 9 августа 2016 (изменено) http://i11.pixs.ru/storage/9/3/1/Bezimyanni_7876040_22868931.jpg Изменено 9 августа 2016 пользователем MasterSanSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #1438 9 августа 2016 В общем на матчи вторника поставил вот их Хотя я еше сомневаюсь, может вместо Сумаила или Мэйби поставлю золотого w33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1439 9 августа 2016 (изменено) Фб 4 очка дает всего, ничего оно не приносит по сутиу ОГ достаточно легкий соперник обещает быть, а у меня из квартета "мвп-вингс-ег-ньюби" даже 5 нормальных не наберется, притом что играть только 2 из них будутбтв, догоняю Грандика по чуть-чуть Изменено 9 августа 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1440 9 августа 2016 (изменено) Топы по очкам из коров обычно те кто совершают килы под чужими товерами, а это обычно пиздоглазыеИз сапортов те кто живет до конца тимфайтов, успевают прожать кнопки и сбежать т.е. игроки у которых высока вероятность пика сапорта с эскейпом либо типа сна наги Заметил такую тенденцию просто что одни и те же игроки сейфово очки приносят, остальные вроде бы есть кто хорошо играет, но по очкам хуево все Изменено 9 августа 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение