PochtiKakLoda #221 28 июля 2016 ношу джинсы колинс, майки оджи хуеджи твоекеды камелоттелефон хуйавейезжу на минивене с детским кресломвобще не парюсьтебе 40 лет и ребенок есть ахаха блять офк хули парится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #222 28 июля 2016 Хмм. Получается на 35+ можно вообще как царь жить? да, за 2к баксов в Киеве можно отлично жить, даже с учетом сьема хорошего жилья. Это если нету детей. Еще откладывать прилично выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #223 28 июля 2016 4500 хрювен это сколько? 11к рублей?Это еще норм зп в украхе считается?нет, не норм. Норм от 5к и выше бля что ты блякаешь, какая средняя зп? На одного программиста - 300 продавцов приходится.У меня на второй работе грузчики по 100 грн в день зарабатывают, охранники 1500 грн в месяц продавцам в магазинах сколько платят? Если 5 к не норм, тогда можно считать, что 80% за чертой бедности живут. Охуенно, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #224 28 июля 2016 Может в киев переехать. Все таки европа считай, плюс яровых и прочей залупы нет. Хм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #225 28 июля 2016 (изменено) Пиздец, тут в Одессе очень дохуя норм секов. Которые выставляют брендовую одежду за копейки. Я последний раз вынес поло НМ белое, два батника Ванс и Джек и джонс, + черные левайсы за 300 гривенНу посоветуй нормальный секонд, схожу, посмотрю что к чему. Черемушки или Приморский район Изменено 28 июля 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #226 28 июля 2016 (изменено) дел Изменено 28 июля 2016 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #227 28 июля 2016 хороший понт дороже денег (с) кокойто мудрец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #228 28 июля 2016 На тему Не однотовых. за 50 грн урвал Tommy Hilfiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #229 28 июля 2016 (изменено) обычная продуктовая корзина это: мясо, овощи, каши, молочка. Где-то 3к рублей в месяц на одного.т.е сыры, колбасы, рыба, фрукты, специи и приправы (ебучее оливковое масло 150грн допустим стоит) и проч - это блять не обычная корзина? короче, я заблаговременно ухожу от пустого пиздежа с тобой на тему "обычности продуктовой корзины" , пушто видимо для тебя стандартная корзина это : греча, сосисы, молочко и окорочка, и может оно в среднем так и есть, но я ебал на это ровнятьсяконечно виттер остынь, нечего равнятся на кметов и прочую челядь, лучше запей омара оливковым маслом Виттер по-моему один из немногих, кто вообще в сознании здесь Какие-то массмаркет джинсы из какого-то топшопа или спрингфилда на уровне "ну такое" ~ 1400грнНу и т.д. Даже ебаное куриное филе от 73+грн. А тут челик на 4500 живет Изменено 28 июля 2016 пользователем inTeRnational Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #230 28 июля 2016 ^ну это провал конечно.я сьябываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #231 28 июля 2016 На тему Не однотовых. за 50 грн урвал Tommy Hilfiger ну бля я хз, мне это вообще не нравится. Даже хуже однотонового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #232 28 июля 2016 На тему Не однотовых. за 50 грн урвал Tommy Hilfiger а потом по ебалу урвал на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #233 28 июля 2016 Хмм. Получается на 35+ можно вообще как царь жить? да, за 2к баксов в Киеве можно отлично жить, даже с учетом сьема хорошего жилья. Это если нету детей. Еще откладывать прилично выйдет.если не жрать в ресторанах и не бухать особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #234 28 июля 2016 Не шарите же) Смотрится охуеено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #235 28 июля 2016 (изменено) Не шарите же) Смотрится охуеено Ну давай свое фото в ней, заценим Кстати колинс, как по мне, единственный магазинчик где дешевая одежда относительно норм качества и можно чего подобрать хорошегоНо джинсы не брал бы там Изменено 28 июля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #236 28 июля 2016 Не шарите же) Смотрится охуеено Ну давай свое фото в ней, заценим Кстати колинс, как по мне, единственный магазинчик где дешевая одежда относительно норм качества и можно чего подобрать хорошегоНо джинсы не бралНедавно две кофты там взял с длинным рукавом с пуговицами на вороте. Одна бордовая, другая темно синяя. По 990 рублей каждая(хз сколько в гривнах и бачинских). Красота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #237 28 июля 2016 Хмм. Получается на 35+ можно вообще как царь жить? да, за 2к баксов в Киеве можно отлично жить, даже с учетом сьема хорошего жилья. Это если нету детей. Еще откладывать прилично выйдет.если не жрать в ресторанах и не бухать особо. вы че ебанулись там совсем ? На 2к баксов можно и в Лондоне жить ебать. Хату снимать соло в норм районе 1200-1300 со всеми биллами и на 700 можно хоть каждый день в пабах жрать и бухать. Есть вечерние милы по 20 фунтов... яхуею вы там губы пораскатывали ало, хохлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #238 28 июля 2016 :lol: Так ты хочешь выделяться или просто хорошо выглядеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #239 28 июля 2016 (изменено) Вот джинсы норм вообще трудно найтиЯ беру в левайсе или кельвине только, ибо в остальных магазинах говно полное (я не имею в виду магазины как армани, где джинсы от 13к начинаются) Изменено 28 июля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #240 28 июля 2016 Не шарите же) Смотрится охуеено Ну давай свое фото в ней, заценим Щас жарко, лень фоткаться.Фото прошлогоднее.Норм фото нет. 1 AngeL^LoveR, se7en и smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение