FIZICHESKOE_NASILIE #241 28 июля 2016 (изменено) :lol: Так ты хочешь выделяться или просто хорошо выглядеть? после всего прочитанного, мне бы просто хорошо выглядеть как мне тут внушили я одеваюсь как уебан, хотя еще ни одной моей вещи не видели.ну гардероб - эконом вариант, так как я год с лишним не работал Но даже по таким меркам - я считаю более менее норм выглядит. буду дома - пофоткаю и выложу Изменено 28 июля 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #242 28 июля 2016 (изменено) Щас жарко, лень фоткаться.Фото прошлогоднее. :lol: бля чет захотелось тебе мороженку купить. Такой няшка Изменено 28 июля 2016 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #243 28 июля 2016 Не шарите же) Смотрится охуеено Ну давай свое фото в ней, заценим Щас жарко, лень фоткаться.Фото прошлогоднее.Норм фото нет. 1 МАМИН СИМПОТЯГА :pidorasy: :pidorasy:А Nexsun и Ghost1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #244 28 июля 2016 Не шарите же) Смотрится охуеено Ну давай свое фото в ней, заценим Щас жарко, лень фоткаться.Фото прошлогоднее.Норм фото нет. 1 Все пуговицы застегнуты, сразу видно модняк Ну для ребенка норм футболка, да П.С. тебя часто насилуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #245 28 июля 2016 (изменено) разноцветное поло не норм Изменено 28 июля 2016 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #246 28 июля 2016 (изменено) на верхнюю не застегивайся и воротник подними это блять поло и оно так носитсяпс когда шмотки хорошо выглажены - выглядят в раз 12955879157 лучше (если что) Изменено 28 июля 2016 пользователем insigniA Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #247 28 июля 2016 ну вот хз, хуевые ассоциации у меня когда смотрю на фотоНе в обиду, ну как по мне как лошок какой-то. Взять бы и доебаться, вот так и тянет. Но это личное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #248 28 июля 2016 :lol: Так ты хочешь выделяться или просто хорошо выглядеть? после всего прочитанного, мне бы просто хорошо выглядеть как мне тут внушили я одеваюсь как уебан, хотя еще ни одной моей вещи не видели.ну гардероб - эконом вариант, так как я год с лишним не работал Но даже по таким меркам - я считаю более менее норм выглядит. буду дома - пофоткаю и выложуPreobrajenskaya Str., 34 Ukraine/ Odessa 65045 Идешь по этому адресу, берешь джинсы за 150$-200$ можешь еще на сдачу футболку или кепкупотом в ТЦ за кедами и футболками без принтов.......???? ПОЗДРАВЛЯЮ ТЫ БАТЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #249 28 июля 2016 Вообще не застегиваю верхнюю.Хз, че на фотке застегнута. На фото мне 24. Ни разу, за кого ты меня принимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #250 28 июля 2016 (изменено) теперь расскажи, где мне такие деньги заработать? всю зп на джинсы спустить? не спс. Изменено 28 июля 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #251 28 июля 2016 щас бы доебаться до кого-то на улицегопота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #252 28 июля 2016 П.С. тебя часто насилуют? АХАХААХАХ суукаааа плачууу :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #253 28 июля 2016 (изменено) на верхнюю не застегивайся и воротник подними это блять поло и оно так носитсяпс когда шмотки хорошо выглажены - выглядят в раз 12955879157 лучше (если что)мне свои вообще гладить не надо, они блять не мнутся даже после стирки. Ну штаны разве что чуток Блять что это за пиздец. Я как-будто из вакуума выпал Изменено 28 июля 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #254 28 июля 2016 4500 хрювен это сколько? 11к рублей?Это еще норм зп в украхе считается?нет, не норм. Норм от 5к и выше бля что ты блякаешь, какая средняя зп? На одного программиста - 300 продавцов приходится.У меня на второй работе грузчики по 100 грн в день зарабатывают, охранники 1500 грн в месяц продавцам в магазинах сколько платят? Если 5 к не норм, тогда можно считать, что 80% за чертой бедности живут. Охуенно, да? я и не говорю, что все программистами должны бытьу меня девочка в фармакологии работает ~17к и еще миллион профессий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #255 28 июля 2016 щас бы доебаться до кого-то на улицегопота...ну я не доебываюсь, но желание возникает при виде этого челика в том поло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #256 28 июля 2016 Речь пойдет о внешнем виде, аксессуарах, аттрибутике, гаджетах, одежде и обуви. Собственно вот в чем вопрос. Как выделяться из серой массы, выглядеть стильно и солидно, при этом имея минимальные на это расходы.На что акцентировать внимание, на одежду или обувь? Может часы или стильный телефон? Прическа? На чем можно сэкономить, а на чем не стоит? Так ли необходимы сейчас наручные часы? Или голые запястья о чем-то говорят? Рассчитываться налом или завести банковскую карту?О себе могу сказать, что живу в Одессе, если вычесть коммунальные и квартплату остается 4500 грн на жизнь. Печаль беда :lol: . Как имея такие деньги не выглядеть как бомж реалити?Нашел какой-то видос по этой тематике на ютубе, но там для девушек, типа какие платья покупать , но про парней чет хз. Подворачивать штаны - не буду, сразу говорю 4500 не как бомж реалитивыхыхыхыхыу меня полупальто кожаное зимнее стоит дороже чем твоя жизньдаун сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #257 28 июля 2016 хотил прикупить се джинсы, такие чисто темно-синие, классику кароч, а во всех магазах какие то драные тряпки либо выглядящие будто их поюзали пару лет перед тем, как продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #258 28 июля 2016 Речь пойдет о внешнем виде, аксессуарах, аттрибутике, гаджетах, одежде и обуви. Собственно вот в чем вопрос. Как выделяться из серой массы, выглядеть стильно и солидно, при этом имея минимальные на это расходы.На что акцентировать внимание, на одежду или обувь? Может часы или стильный телефон? Прическа? На чем можно сэкономить, а на чем не стоит? Так ли необходимы сейчас наручные часы? Или голые запястья о чем-то говорят? Рассчитываться налом или завести банковскую карту?О себе могу сказать, что живу в Одессе, если вычесть коммунальные и квартплату остается 4500 грн на жизнь. Печаль беда :lol: . Как имея такие деньги не выглядеть как бомж реалити?Нашел какой-то видос по этой тематике на ютубе, но там для девушек, типа какие платья покупать , но про парней чет хз. Подворачивать штаны - не буду, сразу говорю 4500не как бомж реалитивыхыхыхыхыу меня полупальто кожаное зимнее стоит дороже чем твоя жизньдаун сука но ты выглядишь как бомж, что с этим поделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #259 28 июля 2016 на верхнюю не застегивайся и воротник подними это блять поло и оно так носитсяпс когда шмотки хорошо выглажены - выглядят в раз 12955879157 лучше (если что)мне свои вообще гладить не надо, они блять не мнутся даже после стирки. Ну штаны разве что чуток Блять что это за пиздец. Я как-будто из вакуума выпалзначит это ебаная синтетика, которая не мнётся и ваще ей по, только цвет после стирки блёкнетначиная с джинсы и хороших тканей всё мнется и к тому разглаживается только с паром Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #260 28 июля 2016 хотил прикупить се джинсы, такие чисто темно-синие, классику кароч, а во всех магазах какие то драные тряпки либо выглядящие будто их поюзали пару лет перед тем, как продавать иди к Страуссу, там классики валом. В чем проблема ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение