QuadroTony #381 28 июля 2016 щас бы на очках от солнца экономить и всрать себе глаза щас бы как даун носить очки от солнца жалки дети городов вообще мутировали в кротов чтоле всю жизнь смотрю на солнце и не ношу очки, как настоящий ариец смеюсь с таких овощей как ты Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #383 28 июля 2016 Интересно что за болезньПиздеж в простонародье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #384 28 июля 2016 У меня на собаку уходит в месяц 2.5-3к(грн),а автор хочет одеваться за 4к в месяц + ДОРОГО Ебать ты дебДевушку найдиА кто говорил что у меня девушки нет?приглашаю тебя в топик (страшные и не очень)Мне ничего писать в этом топике, у меня за 22 года было только 4-5 девушек, с последней живу уже 3 года и скоро свадьба, нечем хвастаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #385 28 июля 2016 а тс объяснял вобще нахуя ему ето ? а тс объяснял вобще нахуя ему ето ? да что тут происходит блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #386 28 июля 2016 Я те точно могу сказать, что свадьба в 22 -это реально нечем хвастаться ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #387 28 июля 2016 4-5 ничего себе нечем хвастаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #388 28 июля 2016 один раз нажимай на кнопочку а не два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #390 28 июля 2016 У меня на собаку уходит в месяц 2.5-3к(грн),а автор хочет одеваться за 4к в месяц + ДОРОГО Ебать ты дебДевушку найдиА кто говорил что у меня девушки нет?Твои выебоны и любовь к 4ногим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #391 28 июля 2016 У меня на собаку уходит в месяц 2.5-3к(грн),а автор хочет одеваться за 4к в месяц + ДОРОГО Ебать ты дебДевушку найдиА кто говорил что у меня девушки нет?Твои выебоны и любовь к 4ногимесли ему собака дает, то почему бы не вкладываться в неё типа тебе какое дело куда он тратит деньги Fint, Gydz и DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #393 28 июля 2016 тю, ну конечно можно втарится гречкой там и перловкой, яйцами по дешевке и куриными сисяндрами и жрать это все целый месяц. Почем омары в хохляшке, кстати?они ящичками продаются ващено в розницу около 50 баксов за лобстера 800-900га омары вроде побольше весятв заведухе заказывал в 2015 за 1300грн или около тоголобстер - это же омар в переводе на английский. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #394 28 июля 2016 4-5 ничего себе нечем хвастаться лол мне тогда было 16-18 лет, чисто секс и до свидания, я даже в вк их не найду уже У меня на собаку уходит в месяц 2.5-3к(грн),а автор хочет одеваться за 4к в месяц + ДОРОГО Ебать ты дебДевушку найдиА кто говорил что у меня девушки нет?Твои выебоны и любовь к 4ногимесли ему собака дает, то почему бы не вкладываться в неё типа тебе какое дело куда он тратит деньгивсе четко сказал, поднял настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #395 28 июля 2016 тю, ну конечно можно втарится гречкой там и перловкой, яйцами по дешевке и куриными сисяндрами и жрать это все целый месяц. Почем омары в хохляшке, кстати?они ящичками продаются ващено в розницу около 50 баксов за лобстера 800-900га омары вроде побольше весятв заведухе заказывал в 2015 за 1300грн или около тоголобстер - это же омар в переводе на английский. нет - это разные ракообразные (рофл каламбурчик ) лобстер - это такой рак с длиннющими усами, а омар - крупнее и с огромной (реже двумя) клешней. Омар дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #396 28 июля 2016 нет - это разные ракообразные (рофл каламбурчик ) лобстер - это такой рак с длиннющими усами, а омар - крупнее и с огромной (реже двумя) клешней. Омар дороже.ну я что-то сколько не пытался найти что такое лобстер - так у меня ничего и не вышло. ровно как и омар на английском.ты точно с лангустом не путаешь? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #397 28 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=4tjFOvxdqII Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #398 28 июля 2016 ы точно с лангустом не путаешь? бля точно ! Лангуст. Попукал, сорян тогда ты прав, лобстер = омар (наверное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #399 28 июля 2016 не пукай, здесь же люди K0lt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #400 28 июля 2016 Но один хуй эти панцерные пидарасы стоят дорого блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение