QuadroTony #441 28 июля 2016 мне похуй что щас в моде одеваюсь как нравитсяпроблемы?ну вы и все пидары модные ору с васвот поэтому у тебя максимум 14 летнии девочки были у меня жена естьей тоже 14 типо? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #442 28 июля 2016 мне похуй что щас в моде одеваюсь как нравитсяпроблемы?ну вы и все пидары модные ору с васвот поэтому у тебя максимум 14 летнии девочки были у меня жена естьей тоже 14 типо?я ебускинь - посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #443 28 июля 2016 хз я такие покупаю ахуенно в них, просторноЧто за шаровары уебские?Пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #444 28 июля 2016 мне похуй что щас в моде одеваюсь как нравитсяпроблемы?ну вы и все пидары модные ору с васвот поэтому у тебя максимум 14 летнии девочки былиу меня жена естьей тоже 14 типо?я ебускинь - посмотрим я поэт мля и я ебал в рот тех с кем вы там встречаетесь - тупые шлюхи без мозгов с ночных клубов??? на меня клюют только умные няши и развраные поэтессы с литературников хотя я спецом для выступлений одеваюсь как никонов, по бомжацки Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #445 28 июля 2016 хзу меня обычные slim-fit джинсыне супер слим (которые как блядские женские колготки)а просто слим - типо снизу поуже, но это незаметно почтипрямые джинсы - бананы это уже старомодная хуйняот фигуры зависит многое, на мне слим фит сидят как ебаные шаровары поэтому приходится носить супер скинни на 1-2 размера больше в талии, шоб яйца не жало и не совсем обтягивало как колготки.хз, я дрыщ 194см, но на мне слим фит сидят вполне себе норм а если натяну на себя супер скинни, то будет как балерон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #446 28 июля 2016 А как Никонов это как?Бля, был как то я на литературном квартирнике, там перед тем как нахуяриться творческий вечер был, типа свои стихи читали, скучно было пиздец, и бабы были стремные все очень (кроме одной, с ней была потом отдельная история) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #447 28 июля 2016 зачем тебе выделяться из серой массы если по твоей зарплате ты и есть серая масса :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #448 28 июля 2016 а, я понял внезапно, что общаюсь с малолетками отсюда и мода на зауженность, сорян, ребят, я просто хуйню изначально написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #449 28 июля 2016 а, я понял внезапно, что общаюсь с малолетками отсюда и мода на зауженность, сорян, ребят, я просто хуйню изначально написал дед, тебе сайт кому за сорок подсказать? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #450 28 июля 2016 (изменено) чето в голос с противопоставления шлюх с литературных вечерочков и выставочек шлюхам из клубов :lol: :lol: Вот бля, у баб бзик, что их ебарь должен быть демонстативно крутым, чтобы подружайки завидовали, а на деле может быть полным уебком.У долбоебов такой же бзик, чтобы баба была демонстративно не_шлюхой, а на деле длины пересосанных хуев хватит, чтобы керченский мост достроить Изменено 28 июля 2016 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #451 28 июля 2016 а, я понял внезапно, что общаюсь с малолетками отсюда и мода на зауженность, сорян, ребят, я просто хуйню изначально написал дед, тебе сайт кому за сорок подсказать?не не, я не про 40, дубина тупая, я другое имел ввиду, мы про разные вещи просто общались все это время, я забыл, всякому возрасту свои интересы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #452 28 июля 2016 чето в голос с тех кто в голос я по запаху распознаю девственниц и шлюх Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #453 28 июля 2016 а, я понял внезапно, что общаюсь с малолетками отсюда и мода на зауженность, сорян, ребят, я просто хуйню изначально написал дед, тебе сайт кому за сорок подсказать?не не, я не про 40, дубина тупая, я другое имел ввиду, мы про разные вещи просто общались все это время, я забыл, всякому возрасту свои интересыну и сколько тебе лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #454 28 июля 2016 ну так скок хуев баба пересосала действительно похуй, а если тебя раздражает сам ее образ, внешний вид и подача - то печальненько будет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #455 28 июля 2016 чето в голос с тех кто в голос я по запаху распознаю девственниц и шлюхЗаебись, а сможешь мой хуй понюхать и сказать сколько кого у меня было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #456 28 июля 2016 а, я понял внезапно, что общаюсь с малолетками отсюда и мода на зауженность, сорян, ребят, я просто хуйню изначально написал дед, тебе сайт кому за сорок подсказать?не не, я не про 40, дубина тупая, я другое имел ввиду, мы про разные вещи просто общались все это время, я забыл, всякому возрасту свои интересыдед, слышь че? нахуй пошел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #457 28 июля 2016 а, я понял внезапно, что общаюсь с малолетками отсюда и мода на зауженность, сорян, ребят, я просто хуйню изначально написал дед, тебе сайт кому за сорок подсказать?не не, я не про 40, дубина тупая, я другое имел ввиду, мы про разные вещи просто общались все это время, я забыл, всякому возрасту свои интересыну и сколько тебе лет?31 а, я понял внезапно, что общаюсь с малолетками отсюда и мода на зауженность, сорян, ребят, я просто хуйню изначально написал дед, тебе сайт кому за сорок подсказать?не не, я не про 40, дубина тупая, я другое имел ввиду, мы про разные вещи просто общались все это время, я забыл, всякому возрасту свои интересыдед, слышь че? нахуй пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #458 28 июля 2016 а, я понял внезапно, что общаюсь с малолетками отсюда и мода на зауженность, сорян, ребят, я просто хуйню изначально написал дед, тебе сайт кому за сорок подсказать?не не, я не про 40, дубина тупая, я другое имел ввиду, мы про разные вещи просто общались все это время, я забыл, всякому возрасту свои интересыну и сколько тебе лет?31ну в принципе все ясно с тобой старикан, почему тебе похуй как ты одеваешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #459 28 июля 2016 а, я понял внезапно, что общаюсь с малолетками отсюда и мода на зауженность, сорян, ребят, я просто хуйню изначально написал дед, тебе сайт кому за сорок подсказать?не не, я не про 40, дубина тупая, я другое имел ввиду, мы про разные вещи просто общались все это время, я забыл, всякому возрасту свои интересыну и сколько тебе лет?31ну в принципе все ясно с тобой старикан, почему тебе похуй как ты одеваешьсямне не похуй же)) не неси ок? просто я не понимаю, как облегающие голень штаны могут быть признаком нормального человека, по мне так наоборот, и я уже написал почему у нас могут мнения различаться, хватит рофлить и самих себя окунать в дерьмо (илзе касается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #460 28 июля 2016 ващет самый пиздатый возраст у мужчин начинается с 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение