Pugovkin #481 28 июля 2016 ну просто если ты придешь в магазин то по фразе "обычные джинсы" нихуя будет не понятно, что тебе нужно на запрос обычные джинсы тебе дадут 517 модель всем все ясно соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #482 28 июля 2016 ну просто если ты придешь в магазин то по фразе "обычные джинсы" нихуя будет не понятно, что тебе нужно на запрос обычные джинсы тебе дадут 517 модель всем все ясно соре :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #483 28 июля 2016 подвороты тоже абсолютно нормальное явление, если на скилле подворачиваешь + если по стилю сочетается с остальной одеждойна западе почти все так гоняют щасзато в рашке тренд хуесосить их и говорить что только пидорасы их носят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #484 28 июля 2016 Это что? Подворот на штанах?это хуй, дело в модели, а не в подвороте) ты любую модель можешь подвернуть и якобы заовнить) ну не включай дурака)Ну норм треники так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #485 28 июля 2016 Вкатился, чтобы сказать, что подвороты для пидоров, также, как и обтягивающие джинсы*укатился* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #486 28 июля 2016 вчера бтв панталоны в котоне купил, такие сук топовые пиздос, пизже спортивок - 899р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #487 28 июля 2016 подвороты для долбоебов, тут спорить не с чем Fint понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #488 28 июля 2016 25 страниц, сразу видно что автор обратился по адресу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #489 28 июля 2016 подвороты тоже абсолютно нормальное явление, если на скилле подворачиваешь + если по стилю сочетается с остальной одеждойна западе почти все так гоняют щасзато в рашке тренд хуесосить их и говорить что только пидорасы их носят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #490 28 июля 2016 подвороты тоже абсолютно нормальное явление, если на скилле подворачиваешь + если по стилю сочетается с остальной одеждойна западе почти все так гоняют щасзато в рашке тренд хуесосить их и говорить что только пидорасы их носят я не из рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #491 28 июля 2016 вот пример топовых скиней, только надо иметь ноги как у модели на фотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #492 28 июля 2016 подвороты для долбоебов, тут спорить не с чем+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #493 28 июля 2016 чето в голос с тех кто в голося по запаху распознаю девственниц и шлюхЗаебись, а сможешь мой хуй понюхать и сказать сколько кого у меня было?без проблемотрезай, я адрес скажу куда выслатьЯ в хохляндию через неделю собираюсь, говори адрес, дам понюхать приду отпиши в скайпе, ytku.errorдобавь, скажи "по поводу члена" Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #494 28 июля 2016 Не, с подворотами согласен, тут спорить не с чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #495 28 июля 2016 Это что? Подворот на штанах?это хуй, дело в модели, а не в подвороте) ты любую модель можешь подвернуть и якобы заовнить) ну не включай дурака)Ну норм треники так тоок, на том и решим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #496 28 июля 2016 о чем спорили хуй знает если все равно одинаковую классику то все и носите)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #497 28 июля 2016 ну я бы мог нарыть кучу годных луков с подворотами, но раз у вас тут такое единогласие то в пиздукаждому свое, как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #498 28 июля 2016 о чем спорили хуй знает если все равно одинаковую классику то все и носите))))а ты что носишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #499 28 июля 2016 ношение подворотов можно оправдать только при случае, если ты пездюк, которому тупая мамаша купила портки якобы на вырост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #500 28 июля 2016 ну я бы мог нарыть кучу годных луков с подворотами, но раз у вас тут такое единогласие то в пиздукаждому свое, как говорится Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение