Pugovkin #501 28 июля 2016 о чем спорили хуй знает если все равно одинаковую классику то все и носите))))а ты что носишь?а я не спорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #502 28 июля 2016 подытожу: я ношу ахуенную одежду и обувь, и она не вся из известных брендов, мне похуй) вы, тинейджеры хуевы, можете письками меряться сколь угодно) автору совет, если ты не зарабатываешь, что максимум профита ты можешь поиметь только из опрятности и чистоты, как тебе до этого и писали, иначе какой смысл понтов, если при буквально второй встрече все вылезет наружу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #503 28 июля 2016 Ношу левайсы 504.Пробовал слим брать, так задница не помещается адекватно в них и постоянно жмет. При том что вроде не жирный У нас в СПб куча молодняка с подворотами ходит, смотрится если честно трешево. Особенно, когда на их фоне всплывает адекватно одетый человек Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #504 28 июля 2016 подытожу: я ношу ахуенную одежду и обувь, и она не вся из известных брендов, мне похуй) вы, тинейджеры хуевы, можете письками меряться сколь угодно) автору совет, если ты не зарабатываешь, что максимум профита ты можешь поиметь только из опрятности и чистоты, как тебе до этого и писали, иначе какой смысл понтов, если при буквально второй встрече все вылезет наружу)может будешь автору старые шмотки отдавать? о чем спорили хуй знает если все равно одинаковую классику то все и носите))))а ты что носишь?а я не спорилно все же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #505 28 июля 2016 подытожу: я ношу ахуенную одежду и обувь, и она не вся из известных брендов, мне похуй) вы, тинейджеры хуевы, можете письками меряться сколь угодно) автору совет, если ты не зарабатываешь, что максимум профита ты можешь поиметь только из опрятности и чистоты, как тебе до этого и писали, иначе какой смысл понтов, если при буквально второй встрече все вылезет наружу)может будешь автору старые шмотки отдавать? о чем спорили хуй знает если все равно одинаковую классику то все и носите))))а ты что носишь?а я не спорилно все же?так сейчас любую старую и порваную надень = мода, долбаебы же впитывают) куда ж ее отдавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #506 28 июля 2016 Почему у тебя в твои 31 такая аватарка? Тебе не кажется что это немного тупенько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #507 28 июля 2016 ну так скок хуев баба пересосала действительно похуй, а если тебя раздражает сам ее образ, внешний вид и подача - то печальненько будет ну так образ монашек девственниц привлекает только умственно отсталых всем и так понятно, что тот кто строит из себя скромницу на деле самая большая шлюха Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #508 28 июля 2016 (изменено) в Одессе ща нормальный движ кста? собираюсь туда послезавтра ехать Изменено 28 июля 2016 пользователем GRIMM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #510 28 июля 2016 А зачем выглядеть дорого, если у тебя нет денег? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #511 28 июля 2016 А зачем выглядеть дорого, если у тебя нет денег?Чтобы найти папика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #512 28 июля 2016 Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #513 28 июля 2016 Женщин это не касается. Когда смотришь на симпатичную и одетую со вкусом девушку, повышается настроениеЯ говорю про мужчин, зачем тратить деньги на дорогие шмотки, если это не требуется по работе, например?Каждый был студентом и пережил эту хуйню, но некоторые так и не бросили привычку тратиться на вещи. Что с вам не так? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #514 28 июля 2016 (изменено) 1 Почему у тебя в твои 31 такая аватарка? Тебе не кажется что это немного тупенько?Почему у тебя в твои 31 такая аватарка? Тебе не кажется что это немного тупенько?у тебя взрослая нет, не тупенько, когда не заостряешь на этом внимание Изменено 28 июля 2016 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #515 28 июля 2016 1 Почему у тебя в твои 31 такая аватарка? Тебе не кажется что это немного тупенько?Почему у тебя в твои 31 такая аватарка? Тебе не кажется что это немного тупенько?у тебя взрослая нет, не тупенько, когда не заостряешь на этом вниманиеНу мне то не 31Да и ава является уже скорее брендом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #516 28 июля 2016 в Одессе ща нормальный движ кста? собираюсь туда послезавтра ехатьесли с деньгами проблем нет, здесь для тебя все двери открыты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #517 28 июля 2016 хз как можно залезать в слим фиты/скини если ты не дрыщ. у нормального человека/человека который занимается спортом более-менее широкие плечи и получается ебанная пирамидка плюс это обтягивание голеней :palevo: Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #518 28 июля 2016 кароче закупаешь аксессуаров прикольных на алиэкспрессе футболок монотонных в H&M берешь по 600 рубасов без принтови блейзер(пиджак тип) в заре по скидке темного оттенкапотом еще пару скинни джинс(брюки мейби), косуху и кроссовочки(+туфли мб)а потом комбинируешь все рандомнопо сути выходит все дешево, но дает кучу образов Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #519 28 июля 2016 только блять если берешь пиджак то посмотри хотя бы пару гидов как их выбирать Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #520 28 июля 2016 да хуль там выбирать это ж не полноценный классический пинжака так - блейзерочекчтоб с жынсами и белой футболкой нараспашку носить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение