hearts_seeker #661 30 июля 2016 Носить можно все, не нужно говорить что вещь за 1к не отличается от вещи за 10кчекнул уникло - вроде норм, из японского денима шьют Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #662 31 июля 2016 бля почитал тут конечно топанвсе что вы расписываете тут, а именно стремление выглядеть подороже, простебал еще в 80-90х покойный ныне мой любимый Франко Москинощас накидаю квотокартинок и просто картинок, а дальше делайте че хотите Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #664 31 июля 2016 я вам пацанскую цитату завезhttps://pp.vk.me/c637623/v637623545/249e/NIGa03v2pl8.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #665 31 июля 2016 Мама вещи покупает так что ваще поуй Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #666 31 июля 2016 я вам пацанскую цитату завездешевым быть не стыдно. стыдно быть заваленным лавиной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #667 31 июля 2016 только нищеброды покупают джинсы за 1к и ГОВОРЯТ ЧТО КАЧЕСТВО КАК И 10к ИЛИ ДАЖЕ ЛУЧШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #668 31 июля 2016 (изменено) только нищеброды покупают джинсы за 10к и ГОВОРЯТ ЧТО КАЧЕСТВО КАК И 100к ИЛИ ДАЖЕ ЛУЧШЕ Изменено 31 июля 2016 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #669 31 июля 2016 носи рубашки вместо футболок,тянки текут инфа 200про аксесуары типо часов забудь,с твоими средствами несколько лет на норм часы копитьособенно, если рука худая.у меня, вот, худые руки и часы на них смотрятся как почка на дереве, но мне похуй и я ношу их не для красоты Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #670 31 июля 2016 я вам пацанскую цитату завездешевым быть не стыдно. стыдно быть заваленным лавинойчерт галимый, никто твой высер даже не лайканул. А Даня Багров - красавчик, даже в своем ебучем свитере, кондукторшу запикапил ну а так могу сказать, у меня на работе новая секретарша, и она такая ну типа по моему непредвзятому взгляду на 8 из 10. Но она делает комплименты челикам, которые зарабатывают больше чем я, ну вот одному машину похвалила, второму духи и все такое. А я вот буду смотреть на нее, как на шлюху и говно. И все ее затраты на внешний вид и всю хуйню не будут стоить и ломанного гроша по отношению ко мне, потому что я так решил. Аллах акбар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #671 31 июля 2016 Будем честны, и ты нахуй не всрался восмерочке. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #672 31 июля 2016 (изменено) Будем честны, и ты нахуй не всрался восмерочке.не будем забывать, она восьмерочка - по моей системе оценок. А для какого то папика - она дешевая шалава, об которую он может вытереть ноги Изменено 31 июля 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #674 1 августа 2016 (изменено) https://pbs.twimg.com/media/Cn11f6FXYAAMMvx.jpg Изменено 1 августа 2016 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #675 2 августа 2016 Покупаю белые рубашки С длинным рукавом офкЗаходит почти со всем, смотрятся заебись Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #676 2 августа 2016 Покупаю белые рубашки С длинным рукавом офкЗаходит почти со всем, смотрятся заебисьМамка стирает их по кд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #677 2 августа 2016 сори, фентух, не все такие шоколадные кыргызы, что красят собой ткань Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #678 2 августа 2016 сори, фентух, не все такие шоколадные кыргызы, что красят собой тканьТо что ты одежду свою не стираешь я и так догадывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #679 2 августа 2016 зачем, если несколько миллионов кыргызских женщин не может найти в своих селениях работумб я и тебя содержу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #680 2 августа 2016 (изменено) Сомневаюсь что парниша, что ходит (ездит) в грязных обоссаных шмотках способен меня содержать Изменено 2 августа 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение