Ilze #681 2 августа 2016 откуда инфа брозик, ты кыргызский шаман? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #682 2 августа 2016 Смотри новый сезон Битвы экстрасенсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #683 2 августа 2016 обиженный кыргызуля( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #684 2 августа 2016 бля ща прикинул, что каждый деьн примерно 25к на себя одеваю, не считая часов, телефона и дорого парфюма, и то мне не все нравится. хз ваще как за дешего одеться, какой нибудь вайлдберис мониторить круглые сутки на распродажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #685 2 августа 2016 дебики некоторые не понимают,что вся одежда на 1 заводе делается в китае,независимо от цены нормас басни с рынка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #686 2 августа 2016 бля ща прикинул, что каждый деьн примерно 25к на себя одеваю, не считая часов, телефона и дорого парфюма, и то мне не все нравится. хз ваще как за дешего одеться, какой нибудь вайлдберис мониторить круглые сутки на распродажуБля, как же в голос с дешевых понтарезов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #687 2 августа 2016 помню кто-то унижал все пд своими носкамимол его носки стоят больше чем жизни жителей пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #688 3 августа 2016 жизнь - бесценна. А носки - это просто хуйня из ткани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #689 3 августа 2016 этим человеком был многоуважаемый господинноски 2к стоили вроде Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #690 3 августа 2016 он же невменяемый был, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #691 3 августа 2016 всем привет я 170см и хочу выглядеть модно и молодежносоветы приветствую хейтеров нет спасибо бюджет 11 тысяч рублей (ну или если отказаться от бухла три раза в неделю то 12) спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #692 3 августа 2016 научи бухать 3 раза в неделю на 1к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #693 3 августа 2016 это в месяц (4 недели по 3 раза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #695 3 августа 2016 хочу купить рубашку черную пиздатуючто посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #696 3 августа 2016 хочу купить рубашку черную пиздатуючто посоветуете?Вот какой ты ответ ожидаешь услышать Зайди в любой брендовый классический иностранный магазин и за 4к купишь себе хорошую рубашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #697 3 августа 2016 незамерзайка дорожедрожжи+сахар=бражка - дешево и сердито!иногда могу шикануть и взять пару бутылок козла, но эт редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #698 3 августа 2016 (изменено) хочу купить рубашку черную пиздатуючто посоветуете?купить черную пиздатую рубашку (запаунситься в окно, после таких вопросов) Изменено 3 августа 2016 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #699 3 августа 2016 запаунситься в окно, после таких вопросов по твоему черных пиздатых рубашек нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #700 3 августа 2016 я таскаю рубашки фирм victor alferi и baurotti, кач-во охуенноеискать в магазах: форман, дипломат, бауротти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение