Rilay #101 29 июля 2016 Кароче блятьУроды спамят абсолютли нотТак что у мя уже ~75% Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #102 29 июля 2016 http://www.20minutemail.com/ - держите сайт для регистрации.Бтв залил свое фото, ай ноу зет фил бро, рилай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #103 29 июля 2016 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #104 29 июля 2016 ЛОЛ, МОЙ ПАПИЧ ТОЖЕ В СОЛЯНОВА ТАЩИТЬ НАЧАЛ, ПОНАЧАЛУ ТУПО НЕТ БЫЛО! see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #105 29 июля 2016 ^^^^^ 1 в 1 нахуй ахахаха Тупа факе Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #107 29 июля 2016 (изменено) ЛОЛ, МОЙ ПАПИЧ ТОЖЕ В СОЛЯНОВА ТАЩИТЬ НАЧАЛ, ПОНАЧАЛУ ТУПО НЕТ БЫЛО! луз с нулевой а потом комбек на ошибках Изменено 29 июля 2016 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #108 29 июля 2016 короче говно ваш сайт, т/су семерускажу сегодня телке что мне 100% красивыхлюдей.ком готовы дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #109 29 июля 2016 (изменено) Нормально или fake(факе)? Изменено 29 июля 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #110 29 июля 2016 Сейм было Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #111 29 июля 2016 челики, кто уже прошел первую стадию оценок, в итоге в профиле висит средняя оценка вида 4.5, сколько у вас?хочу узнать, это по 5 бальной или по 10 балке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #112 29 июля 2016 да тупа факе сайт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #113 29 июля 2016 челики, кто уже прошел первую стадию оценок, в итоге в профиле висит средняя оценка вида 4.5, сколько у вас?хочу узнать, это по 5 бальной или по 10 балке?бро, ну если ты член клуба и 4.5, то скорее всего 5балкапотому что тебя бы не пропустили с 4.5 по 10балкену вряд ли бы они стали разделять поэтапно, т.е. убирали бы красные пункты пункты, после вступления в клуб и давали среднюю оценку лишь по "зелёной" части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #114 29 июля 2016 не нравлюсь я никому, пойду вены резать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #115 29 июля 2016 ладно ребят, сейчас будет тест факе или нет всё-таки захюярю титана, там мы всё и узнаем всё сделал серёгу в шортах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #116 29 июля 2016 не нравлюсь я никому, пойду вены резать надо полностью ебло заливать чтоб ничего не закрывало иначе все минусовать будут Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #117 29 июля 2016 бляяяя, меня забраковали(((( :СЭД: 110 лбс ~= 53 кг я профиль зделол за 30 секвлом было гуглить и тратить ещевсе трехзначные числа - для меня много!!! короче говно ваш сайт, т/су семерускажу сегодня телке что мне 100% красивыхлюдей.ком готовы датьда тупа факе сайтЯ ИМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ЗНАЧЕТ НЕ ФЕЙКШАХ И МАТ АМЕТИСТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #118 29 июля 2016 не нравлюсь я никому, пойду вены резать надо полностью ебло заливать чтоб ничего не закрывало иначе все минусовать будут да это вторая фотка, первую уже кидал раньше, ее тоже залил как профильную кароче вот эту залил, жду резалтов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #119 29 июля 2016 (изменено) Изменено 29 июля 2016 пользователем Swagout Reaction Hot`n`Fun понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #120 29 июля 2016 кому-то уже перепало благодаря сайту? Цитата http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение