Gydz #141 29 июля 2016 залейте титана в 9/10 кондишен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #142 29 июля 2016 кто-то сделал всратого, а не мышечного титана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #143 29 июля 2016 Чото изи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #144 29 июля 2016 (изменено) feelshmmokman брэд питт Изменено 29 июля 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #145 29 июля 2016 бан кто без фоток zfbjnk603 понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #146 29 июля 2016 внатуре лошьё бредов питтов ставят а потом изи изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #147 29 июля 2016 Блять контр-пики прошли сукка Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #148 29 июля 2016 внатуре лошьё бредов питтов ставят а потом изи изиче горишь всратый Undead. и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #149 29 июля 2016 :palevo: У меня плохие новости для тех, у кого хммм ок zfbjnk603, ESSERO, ублюдок и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #150 29 июля 2016 внатуре лошьё бредов питтов ставят а потом изи изиче горишь всратыйя вообще-то прошёл и пруфанул :fuckyea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #151 29 июля 2016 не нравлюсь я никому, пойду вены резать надо полностью ебло заливать чтоб ничего не закрывало иначе все минусовать будут да это вторая фотка, первую уже кидал раньше, ее тоже залил как профильную кароче вот эту залил, жду резалтов лол это ак понимать такой скачек? там боты чтоле туда сюда лайки гоняют? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #152 29 июля 2016 да пусть админ закрывает тему. сайт тупа фейк, но с очень интересной концепцией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #153 29 июля 2016 АХАХА ессеро тупо сладкий мальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #154 29 июля 2016 АХАХА ессеро тупо сладкий мальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #155 29 июля 2016 внатуре какая то эболабыло 90% хмок, а остальное ~10%ща заглянул - :lolpalm: бтв я поставил что я хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #156 29 июля 2016 сука почему серегу титана до сих пор никто не залил?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #158 29 июля 2016 филсбэдмэн :cry: Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #159 29 июля 2016 не нравлюсь я никому, пойду вены резать надо полностью ебло заливать чтоб ничего не закрывало иначе все минусовать будут да это вторая фотка, первую уже кидал раньше, ее тоже залил как профильную кароче вот эту залил, жду резалтов лол это ак понимать такой скачек? там боты чтоле туда сюда лайки гоняют?там показано процентное соотношение, а не абсолютные количества если сначала у тебя 8 - уродов и 2 сойдешь (80% красная палочка 20 светлозеленая) то вконце теже 8 уродов 2 ок и сколько то красивых ну тип если у тебя уродов процентов 15 и 5 процентов 2 ок то тебе выставили еще 40 красивых как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение