shuffle #502 19 сентября 2016 Двапой вернись, мы все простим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #503 19 сентября 2016 хуевого с его основы снимите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #504 19 сентября 2016 когда же на пэдэ будет глав админ не тупица парни Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #505 19 сентября 2016 (изменено) скиньте скриншоты своей синей пдя хочу попробовать хоть раз рли написать стиль через обезьяну а не на словах Изменено 19 сентября 2016 пользователем Hed-kun Kefa понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #506 19 сентября 2016 скиньте скриншоты своей синей пдя хочу попробовать хоть раз рли написать стиль через обезьяну а не на словах а что нужно сделать, чтобы ты сказал как это сделать? и что нужно сделать, чтобы ты вместо синего сделал зеленый цвет вот такой зеленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #507 20 сентября 2016 (изменено) Скажите лучше блять когда ебучие цитаты исправят, когда квотишь этот сблев в окне быстрого ответа пиздец просто И на мобильной версии появятся странички Чего вообще изменили то в итоге, кроме того, что квоты стали уебищнее и зачем этот апдейт затевался, кто-нибудь знает? Изменено 20 сентября 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #508 20 сентября 2016 король злаааааааааааааааа Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #509 20 сентября 2016 (изменено) трое суток скроллю смайлы до тролльфейсов, за что Изменено 20 сентября 2016 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #510 20 сентября 2016 Да установи в темпермонкей смайлы и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #511 20 сентября 2016 Скажите лучше блять когда ебучие цитаты исправят, когда квотишь этот сблев в окне быстрого ответа пиздец просто И на мобильной версии появятся странички Чего вообще изменили то в итоге, кроме того, что квоты стали уебищнее и зачем этот апдейт затевался, кто-нибудь знает?Я ж написал тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #512 20 сентября 2016 Чего вообще изменили то в итоге, кроме того, что квоты стали уебищнее и зачем этот апдейт затевался, кто-нибудь знает?подозреваю что было так 1) пилим новые фичи, и планируем пилить еще2) БЛЯТЬ У НАС ВЕРСИЯ ДВИЖКА 2011 ГОДА, надо обновиться перед тем как пилить дальше, потому что оно всё равно отвалится на новой версии3) обновились хух, все напиленные фичи отвалились, ну еще парочку старых, ну не че скоро исправим и будет дальше фичи пилить, но не сейчас, надо отдохнуть от гор работы YoXoo, xeter и TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #513 21 сентября 2016 скиньте скриншоты своей синей пдя хочу попробовать хоть раз рли написать стиль через обезьяну а не на словах а что нужно сделать, чтобы ты сказал как это сделать? и что нужно сделать, чтобы ты вместо синего сделал зеленый цвет вот такой зеленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #514 21 сентября 2016 Какие же квоты уебищные в моьильной сталиГорит жопаБольше 5квот в посте нечитабельны вообще intheshadows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #515 21 сентября 2016 Чего вообще изменили то в итоге, кроме того, что квоты стали уебищнее и зачем этот апдейт затевался, кто-нибудь знает?подозреваю что было так 1) пилим новые фичи, и планируем пилить еще2) БЛЯТЬ У НАС ВЕРСИЯ ДВИЖКА 2011 ГОДА, надо обновиться перед тем как пилить дальше, потому что оно всё равно отвалится на новой версии3) обновились хух, все напиленные фичи отвалились, ну еще парочку старых, ну не че скоро исправим и будет дальше фичи пилить, но не сейчас, надо отдохнуть от гор работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #516 21 сентября 2016 (изменено) баг с сохранением поста за место отправки остался все ещещас в топике не мог отпостит никак Изменено 21 сентября 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #517 21 сентября 2016 Какие же квоты уебищные в моьильной сталиГорит жопаБольше 5квот в посте нечитабельны вообще в моб версии бтв стрелка иногда справа и иногда слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #518 21 сентября 2016 (изменено) теперь чтобы закинуть в оффтоп большой текст (картинку), не надо уменьшать масштаб окна, оно кодом добавляется Изменено 21 сентября 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #519 21 сентября 2016 я всегда нажимал таб и интер Uncleeee и Qustic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #520 22 сентября 2016 нахуя ты блять вообще чето меняешь в пднормально же блять все работаетделать нехуй?пойди с 10 этажа выпрыгни, дефрелище блять UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение