Pham #621 26 сентября 2016 понял о чем ты, но не все картинки так копируются с имгура 100 из 100 картинок так копируются у меня и всем всё видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #622 26 сентября 2016 Ору с даунов энджоя и умника, такой мусор пездос > в стороннем АПК, разработанным рандомным пользователем 4фан 2.5 года назад перестали корректно переключаться страницы в связи со сменой движка ПД админом> админ пидарас Kant и summerwave понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #623 26 сентября 2016 У меня одного стало пиздец долго загружаться все сегодня?Что с работы что дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #624 26 сентября 2016 (изменено) У меня одного стало пиздец долго загружаться все сегодня?Что с работы что дома. сэйм но через разиногда нормально все, иногда долгоно это не только сегодня у меня так Изменено 26 сентября 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #626 26 сентября 2016 (изменено) с утра допустим просыпаюсь включаю комп/открываю телефон первая загрузка пд вообще долгая нахуй, секунд 7-10, а потом весь день везде летаетхз с чем связано (всегда так было, только с утра) Изменено 26 сентября 2016 пользователем Uncleeee Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #627 26 сентября 2016 с утра допустим просыпаюсь включаю комп/открываю телефон первая загрузка пд вообще долгая нахуй, секунд 7-10, а потом весь день везде летаетхз с чем связано (всегда так было, только с утра) давсегда такну в кэш телефона сайт прогружается наверное не знаю я похож на программиста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #628 26 сентября 2016 я хз с чем это связано 4pda например вообще всегда абсолютно идеально загружается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #629 26 сентября 2016 Ору с даунов энджоя и умника, такой мусор пездос > админ ставит хуевый движок, от которого ровно 0 + плюсов (охуеть, цитаты стали квотиться по-другому, ради этого стоило разъебать все пд!!!)> админ пидарас фиксанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #630 26 сентября 2016 ради этого стоило разъебать все пд и что разьебали? кроме квот и картинок особых минусов не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #632 26 сентября 2016 ради этого стоило разъебать все пд и что разьебали? кроме квот и картинок особых минусов не заметил еще смайлики в статусах писать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #633 26 сентября 2016 Так, новые строки в квотах, вроде, пофиксил. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #634 26 сентября 2016 ну, вроде, пд стала куда стабильнее, нежели летом Иногда долго грузится даже при хорошем интернете, но особо не жалуюсь пока Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #635 26 сентября 2016 @@Солар как ты там фиксил белые вставки на черной теме пд? а то я тещу всякие темы, хочу добавить себе навсякий и черную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #636 27 сентября 2016 (изменено) блять как всё бесит после обновления нахуй, пданится совершенно не возможно1. добавить некст сообщение в только что опубликованное сообщение можно только через 30 секунд, иначе ошибка вылазит2. отредактировать пост и внести туда квоту - просто пиздец как сложно стало, эта хуйня максимально неудобная, не вырезать, не переместить3. смайлыи еще че по мелочи нахуя было ломать продоту верните джуса Изменено 27 сентября 2016 пользователем Uncleeee Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #637 27 сентября 2016 1. добавить некст сообщение в только что опубликованное сообщение можно только через 30 секунд, иначе ошибка вылазит зато ошибка теперь вылазит модальным окнома не новой страницей с полной потерей написанного текста (только обновлять страницу с надеждой что форум тебя нахуй не пошлет, редактировать никак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #638 27 сентября 2016 да блять мне похуй каким окном оно вылазит ваще поебать понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #639 27 сентября 2016 купи прем я вполне могу себе позволить альтабнуться в другое окно, а потом вернуться и кликнуть на ту же кнопку еще разесли уж так не в терпеж можешь сидеть и кликать 20 раз на "отправить"рано или поздно улетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #640 27 сентября 2016 а вон оно как просто делается оказывается, ладно, понял, принял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение