ValeraIdiSuda #661 28 сентября 2016 так когда пд починят то? через 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #662 28 сентября 2016 ееееее апдейты Это нормально, я кое-что искал. И теперь, успокоившись, могу сказать, что с 99% шансом автотегирование не вернётся к нам. AsYouWish понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #663 28 сентября 2016 еееее давайте введем одну из немногих полезных функций, а потом всё к хуям сломаем и уберём еёкааефмб и лайки тогда того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #664 28 сентября 2016 у меня тут на днях 1 пост в топике превращался в груду символов хорошо я сумел откатить, но кирпичей высрал кучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #665 28 сентября 2016 автотегирование это автоматическое обрамление картинок тегом? чтобы не надо было нажимать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #666 28 сентября 2016 еееее давайте введем одну из немногих полезных функций, а потом всё к хуям сломаем и уберём еёкааефмб и лайки тогда того? Ты можешь ебальник свой завалить? автотегирование это автоматическое обрамление картинок тегом? чтобы не надо было нажимать ?Да. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #667 28 сентября 2016 мог бы, если бы эта тема в материалах не появлялась, введи фичу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #668 28 сентября 2016 - дефрель сайт лагает- ебало закрой добро пожаловать на продоту intuiciya_Genadiya, Feanaro, CriErr и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #669 28 сентября 2016 - дефрель сайт лагает- ебало закрой добро пожаловать на продотуДобро пожаловать на продоту, огрызок Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #670 28 сентября 2016 Да. охуенно обновились слов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #671 28 сентября 2016 Дэфрэль рукожоп от природы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #672 28 сентября 2016 ЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬЕБАААААААААААААААААААТЬЕБАААААААААААААААААААААААААААТЬЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬСТАВЬТЕ ЛАЙКИ КТО СНЯЛ БЛЯТЬБЫСТРО НАХУЙ SmokyLine, Pingvin(007), NIWT9K и 10 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #673 28 сентября 2016 Ты можешь ебальник свой завалить? (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #674 28 сентября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-47710.png?_r=1473107981 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #676 28 сентября 2016 взаимные лайки здесь? hiplsdietnxbye понравилось это Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #677 28 сентября 2016 птьфу бля думал чето важноевсе равно всегда на изображение нажимаю чтобы вставить её Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #678 28 сентября 2016 http://compress.ru/archive/cp/2005/3/46/16.jpg Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #679 28 сентября 2016 ровно пять минут назад, я был там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #680 28 сентября 2016 http://i.imgur.com/6PJUmWA.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение