Laexzzz #821 1 октября 2016 Когда нибудь кантфрель догадается сделать кнопку перейти на последнюю страницу для мобильной версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #822 1 октября 2016 Когда нибудь кантфрель догадается сделать кнопку перейти на последнюю страницу для мобильной версии?Можешь ты уже перестанешь жрать какахи и будешь сидеть на полной версии? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #823 1 октября 2016 не. реально пиздец. с телефорна анрил продоткой пользоваться Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #824 1 октября 2016 вы че дебикичто у вас за теелфоны такие Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #825 1 октября 2016 (изменено) iphone 6 Изменено 1 октября 2016 пользователем King113 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #826 1 октября 2016 Мобильной норм пользоваться, тока между страницами переходить хуево, как дебику приходится писать сообщение чтобы перейти на ласт страничку если хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #827 1 октября 2016 Когда нибудь кантфрель догадается сделать кнопку перейти на последнюю страницу для мобильной версии? ???у меня все естьхз, мне мобильная версия нравится сейчас полностьюстраницы можно выбирать через адресную строку, в закладки браузера добавляешь ссылки "темы, в которых я принимаю участие", любимые разделы и "новые сообщения" (можно еще сверху выбирать, но через закладки мне быстрее)и всеидеально все, кроме смайликов правда, но я коды любимых смайликов знаю плюс я думаю их в сам телефон можно добавить как-то через словари и просто вставлять а, на последнюю страницуну тогда 2 способами: 1 - через адресную строку2 - если там появилось новое сообщение, то через "новые публикации" жмите на дату последнего сообщения, оно выделяется еще таким и вас перекидывает на последний пост Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #828 1 октября 2016 (изменено) УМОЛЯЮ УБЕРИ ЕЩЕ ФЛУД КОНТРОЛЬ, да как не отправлять что-то еще вдогонку к изначальному сообщениюразбаловал тебя постоянный прем Изменено 1 октября 2016 пользователем DroGbiK Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #829 1 октября 2016 да я не продлял же в январе, на полгода забивал же на пд, а щас васа-это-барада Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #830 1 октября 2016 УМОЛЯЮ УБЕРИ ЕЩЕ ФЛУД КОНТРОЛЬ, да как не отправлять что-то еще вдогонку к изначальному сообщениюНет. Он был всегда. Бтв, до конца (вроде) пофиксил отображение квот в постах (эти ёбаные новые строки везде). Ты че тролишь?? Он не всегда был ало, тебе уже тысячу раз говорили мы с кефойВсегда можно было написать пост в топане и сразу же к нему что-то добавить, жесть ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #831 1 октября 2016 согл, флуд контроль должен работать не тактипо когда писать новое сообщение в новом топике, к примеру, нельзя сразу после отправки предыдущего - это понятно и логично, но то, что нельзя дописывать собственный пост, как раньше было - это хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #832 1 октября 2016 чем вам не нравится кнопка "редактировать"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #833 1 октября 2016 это занимает в 2 раза больше времени Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #834 1 октября 2016 УМОЛЯЮ УБЕРИ ЕЩЕ ФЛУД КОНТРОЛЬ, да как не отправлять что-то еще вдогонку к изначальному сообщениюНет. Он был всегда. Бтв, до конца (вроде) пофиксил отображение квот в постах (эти ёбаные новые строки везде).Ты че тролишь?? Он не всегда был ало, тебе уже тысячу раз говорили мы с кефойВсегда можно было написать пост в топане и сразу же к нему что-то добавить, жесть ваще Оно было всегда, просто когда врубили добавление постов через аякс, то оно перестало работать, АЛО. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #835 1 октября 2016 ну добавление постов черех аякс без перегрузки страницы это же лучшее, что случалось с форумом Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #836 1 октября 2016 так и сейчас так работает не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #837 1 октября 2016 да но, ты не можешь теперь быстро склеивать 2 своих поста, флудконтроль мешаетпричем он какой-то ебанутый, счетчик времени как будто идет не от момента первого поста, а от последней попытки, и ты такой жмешь-жмешь и видишь одну и туже ошибку по 5 раззачем это нужно, на продоте, где практика флуда вообще никогда не возбранялась Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #838 1 октября 2016 не от момента первого поста да не, с этим кокрастыке все впоряде, можно 30 секунд жать на кнопку "отправить" и на 31ую появится всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #839 1 октября 2016 я за 30 секунд 6 постов набью, не могу столько ждать сорян Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #840 1 октября 2016 причем он какой-то ебанутый, счетчик времени как будто идет не от момента первого поста, а от последней попытки, и ты такой жмешь-жмешь и видишь одну и туже ошибку по 5 раз нея клацал много раз подрядчерез секунд 7 добавляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение