Dear_Miami #41 3 августа 2016 никто не сможет меня остановить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #42 3 августа 2016 Вполне достойный оппонент,Но не учел один момент. Ты юный парень, но отнюдьНе поменяет это суть. Родителей моих не трожь!Отвечу так, что упадешь.Когда я в пятый класс ходил,Ты арифметику зубрил. На поле боя ты моем,С тобою здесь лишь мы вдвоем.Могу казнить, могу обнять,Ты выбирай, а мне плевать. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #44 3 августа 2016 Ты выбирай, а мне плевать.Я выбираю звонок другу. Ты диалог со мной вести вобще не хочешь дружище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #45 3 августа 2016 Откуда мне знать? Хочешь ли мне ты еще отвечать. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #46 3 августа 2016 А оценишь моё творчество? Вот как поет поета оценивает, как творец творца.Тоже кстати старое, лет в шестнадцать вроде я их сочинял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #47 3 августа 2016 Тебе решать,Я не поэт.Но от меня, лишь критикуУслышишь ты в ответ. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #48 3 августа 2016 хокку дерьма поток на трёх страницахгавно пизда хуйтлен да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #49 3 августа 2016 Тебе решать,Я не поэт.Но от меня, лишь критикуУслышишь ты в ответ. Разумеется, разумеется критику, только она и нужна, критика от сведущего человека, это же самое ценное.Приду домой, найду тетрадку со совоими вершами и выдам тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #50 3 августа 2016 копаясь во вселенских смыслах всего мирозданьяпутешествуя по тайным тропам своего подсознаньякидаю свой панч тебе прям в ебальникчто замолчал, господин зам начальник? (сочинил в 12) но это еще не конецконец будет тогдакогда мой хуй найдет твой ротеци ты будешь опущен глубиной моего слогасила моего панча въебет тебе 20 меганьютонов прямо с порога DiMyRG понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #51 3 августа 2016 Пророческие строки! Я не поэт. @@AlessandroSanti Вот, критикуй. Лирика. Более чем читабельно, если с твоей точки зрения.Правда это не шестнадцать лет, а уже гораздо более позднее, но того же в принципе розлива. Погнило всё и погорелоЦарит теперь во мраке дняЛишь тлен и разложение,Но это не тревожит более меня. Минул волнительный момент свободы,Титаном одиночества порабощён.Я зверь из нынешней породы -На ненависти трепетно взращён. Отринув веру в бога, чёрта и добро,Я вырываюсь из гнезда родного.И это чувство, что для меня так ново,Восторг не вызывает, мне просто всё равно. AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #52 3 августа 2016 Пришел с полей, зашел в топан - Какой-то стремный обрыганПостит свои гнилые строки,Забыв о гордости пороке. И в ожидании похвалЕдва со стула не упал,Куда взобрался для тогоЧто б дальше слышали его. Давайте бросим кость презренья"Творцу" сих чудных стихтворений:"Пиши еще, Санти, братан,Ведь ты ни капли не еблан!" KunkkaIsMyName, AlessandroSanti, DiMyRG и 1 другому понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #53 3 августа 2016 (изменено) Как-то раз мы в чистом полеТрахнули мы мать в полемать автора поле полежаль поле поле полеполе поле поле поле Изменено 3 августа 2016 пользователем Banderas Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #54 3 августа 2016 вот последний ниче так, походу постмодернист Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #55 3 августа 2016 Матери поэтов под протекцией С уважением, Ваш Белинский DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #56 3 августа 2016 Пророческие строки! Вот, критикуй. Лирика. Более чем читабельно, если с твоей точки зрения.Правда это не шестнадцать лет, а уже гораздо более позднее, но того же в принципе розлива. Погнило всё и погорелоЦарит теперь во мраке дняЛишь тлен и разложение,Но это не тревожит более меня. Минул волнительный момент свободы,Титаном одиночества порабощён.Я зверь из нынешней породы -На ненависти трепетно взращён. Отринув веру в бога, чёрта и добро,Я вырываюсь из гнезда родного.И это чувство, что для меня так ново,Восторг не вызывает, мне просто всё равно. Последние строки в 1 и 3 не ок. Пришел с полей, зашел в топан На провокации не ведусь,На чистом русском отпишусь.В защиту что могу сказать,Не вспоминая чью-то мать. Что слог мой прост и незатейлив,Однако все-таки красив.Ведь порождает наслаждение,Фантазию чью-то пробудив. Ты мне тверди "Твой стих говно",Я замечаю лишь добро.И я не плачу, не рыдаю,А стих лишь свежий начинаю. Вместо этого стихотворения должно было быть адекватное короткое четверостишье. Оно готово. Но я его опубликую когда решу отъехать за оскорбление стафа + 3 дня))))) Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #57 4 августа 2016 Пророческие строки! Вот, критикуй. Лирика. Более чем читабельно, если с твоей точки зрения.Правда это не шестнадцать лет, а уже гораздо более позднее, но того же в принципе розлива. Погнило всё и погорелоЦарит теперь во мраке дняЛишь тлен и разложение,Но это не тревожит более меня. Минул волнительный момент свободы,Титаном одиночества порабощён.Я зверь из нынешней породы -На ненависти трепетно взращён. Отринув веру в бога, чёрта и добро,Я вырываюсь из гнезда родного.И это чувство, что для меня так ново,Восторг не вызывает, мне просто всё равно. Последние строки в 1 и 3 не ок. Пришел с полей, зашел в топан На провокации не ведусь,На чистом русском отпишусь.В защиту что могу сказать,Не вспоминая чью-то мать. Что слог мой прост и незатейлив,Однако все-таки красив.Ведь порождает наслаждение,Фантазию чью-то пробудив. Ты мне тверди "Твой стих говно",Я замечаю лишь добро.И я не плачу, не рыдаю,А стих лишь свежий начинаю. Вместо этого стихотворения должно было быть адекватное короткое четверостишье. Оно готово. Но я его опубликую когда решу отъехать за оскорбление стафа + 3 дня))))) Раньше за оскорбление стафа отьезджали на 25 лет в сибирь, а сейчас 3 дня на форуме и ты ссышся, какой из тебя поэт , не быть тебе на трех гривнах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #58 4 августа 2016 Давай руби правду матку, вряд ли ты меня заденешь, челик Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #59 4 августа 2016 Нееееееее, меня не проведешь! Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #60 4 августа 2016 сыкливая русня, боится погон как огня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение