Rilay #2081 11 сентября 2016 Бан Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2082 11 сентября 2016 конченые блядь Баннет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2083 11 сентября 2016 (изменено) Надо прочекать щас, выпустили ли пропатченный апк для рутованных девайсов Вот, если кому будет полезно, кроме меня Изменено 11 сентября 2016 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2084 11 сентября 2016 бляяяяядьэто просто я хуй знаетААААААя думал дальше некуда уже обмазывться говномПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ТУПЫЕкак блядь невозможность запустить игру на рутованом девайсе помешает ботить или фейк жпситьо богив некст апдейте игра будет просто закрываться после запуска даже если вы ее каким-то чудом запустили, у всех. но ботеры найдут выходи вот тогда-то в игре остануться только боты - и их можно будет всех забанить! ура! и на этом закрыть проэкт и удалить сервера! трижды ура!ебаный стыд Extazy12 понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2085 11 сентября 2016 В голосБудто ботам не похуй Им ваще девайсы не нужны Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2086 11 сентября 2016 (изменено) ниантик умудрились пройти путь от одной из очень немногих геймдев компаний которым я задонатил - до единственной с которой я сделал чаржбэк Изменено 11 сентября 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2087 11 сентября 2016 мне нармбадди пикачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2088 11 сентября 2016 мертвая игра, уже никакие бадди не спасут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2089 11 сентября 2016 Надо прочекать щас, выпустили ли пропатченный апк для рутованных девайсов Вот, если кому будет полезно, кроме менящито, еше и хпосед удалять? А хром, вайбер и твич случайно не надо удалить? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #2090 11 сентября 2016 Удалил суперсу все заработало Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2091 11 сентября 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207495&st=520#entry18697306 как раз второй месяц вот уже кончается По игре было очевидно, что она долго не протянет, геймплей однообразен, контента нет, не знаю что еще за люди играют в неё больше месяца, типа я самый крутой у меня самый лучший покемон смотрите-ка или что вами движет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2092 11 сентября 2016 пиздец блять так запороть в гавно топовый стартапахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #2093 11 сентября 2016 Ххз мне до драгонайта надо 500км протопать :) чем вам не таргет в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2094 11 сентября 2016 (изменено) А мне походу придется еще 30км прошагать, чтоб райчу апнуть. Вот тогда точно окончательно дропать можно будет https://meduza.io/shapito/2016/09/11/v-moskve-nachali-delat-burgery-v-forme-pikachu-potrepannogo-zhiznyu-pikachuСразу вспомнилось, как гаечка мягкую игрушку делал Изменено 11 сентября 2016 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2095 11 сентября 2016 (изменено) А мне походу придется еще 30км прошагать, чтоб райчу апнуть. Вот тогда точно окончательно дропать можно будет https://meduza.io/shapito/2016/09/11/v-moskve-nachali-delat-burgery-v-forme-pikachu-potrepannogo-zhiznyu-pikachuСразу вспомнилось, как гаечка мягкую игрушку делал сейм бро хотя я скорей всего хуй дропнуна районе еще махачи по КДменя быстрее забанят наверное, чем я брошу Изменено 11 сентября 2016 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2096 11 сентября 2016 Хз, я просто боюсь покичей своих ставить в гимыСтавлю дерьмо всякое Чтобы не забанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2097 11 сентября 2016 Хз, я просто боюсь покичей своих ставить в гимыСтавлю дерьмо всякое Чтобы не забанилиохуительночеловеческого способа запуска новой версии не нашли?( Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2098 11 сентября 2016 Не-аМало того, надо ещё и каждые 30 минут вроде слетает всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2099 11 сентября 2016 пиздетс Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2100 11 сентября 2016 мне вот интересно, а многие ж люди наверное вообще купили рутованый телефон и понятия не имеют что этоа у них игра перестала работатьвесело походу Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение