KyKyLLLka #2162 16 сентября 2016 (изменено) Уже на самом дне. Соре. Изменено 16 сентября 2016 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2163 17 сентября 2016 буду ебашиться пока не останусь последним покетренером на районе, чтобы лутить по 10 жимов в деньда и тогда я не забью, а буду по кд инкубировать пока всех не открою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2164 17 сентября 2016 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2165 17 сентября 2016 АХАХАХАХАХХАХАХАХБЛЯДЬмне саппорт ниантика ответилспустя месяцTrainer, It’s been awhile since you first wrote in. We hope your login issues have been resolved. If not, please take a look at our NEW account login tips in our Help Center: https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/en-us/articles/224047008 If these tips don’t resolve your login problem, please reply to this message with additional detail. Thanks for your patience as we continue to improve. -NianticOps Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2166 17 сентября 2016 ребзя, накидайте мне в личку скринов где видно ваше кол-во экспы и экспообразующие медальки (покедекс, эволюции, покестопы, покемоны, яйца), желательно с указанием юзали бота или нет (репортить или чмырить не буду, зуб даю, мне для аналитики) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2167 17 сентября 2016 Наконец-то поймал Eevee с пиздатым IV. Hed-kun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #2168 17 сентября 2016 ребзя, накидайте мне в личку скринов где видно ваше кол-во экспы и экспообразующие медальки (покедекс, эволюции, покестопы, покемоны, яйца), желательно с указанием юзали бота или нет (репортить или чмырить не буду, зуб даю, мне для аналитики)кинул, проверяй, анализируй Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2169 17 сентября 2016 Наконец-то поймал Eevee с пиздатым IV. 700 ср? Ты ж разоришься из него конфетку делать( Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2170 17 сентября 2016 (изменено) 700 ср? Ты ж разоришься из него конфетку делать(Почему? Я уже до 1к апнул. Я пока искал нормальною Eevee, 150 конфет нафармил. Сегодня наконец спусят 2 месяцы игры поймал пикачу. Правда он ущербным оказался, 40% только Изменено 17 сентября 2016 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #2171 17 сентября 2016 на бауманской по кд респ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2172 18 сентября 2016 (изменено) 700 ср? Ты ж разоришься из него конфетку делать(Почему? Я уже до 1к апнул. Я пока искал нормальною Eevee, 150 конфет нафармил. чтобы апнуть его до 2к цп нужно будет потратить еще примерно 63000 пыли Изменено 18 сентября 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #2173 18 сентября 2016 700 ср? Ты ж разоришься из него конфетку делать(Почему? Я уже до 1к апнул. Я пока искал нормальною Eevee, 150 конфет нафармил. чтобы апнуть его до 2к цп нужно будет потратить еще примерно 63000 пыли 63к пыли не так уж и многохотя мне, например, ее уже катастрофически не хватает Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2174 18 сентября 2016 (изменено) Да это вообще хуйня лул. Мне наоборот пыль некуда тратить. У меня по сути только 3 нормальных покемона, которыми можно воевать: Лапрас, Драгонэйр и Пинсир. Ни одного из них в природе за всё время так и не видел, так что имею 0 конфет. Буду хоть эту хуйню качать теперь. Этих иви по 10 штук ловлю каждый день. Изменено 18 сентября 2016 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #2175 18 сентября 2016 Да это вообще хуйня лул. Мне наоборот пыль некуда тратить. У меня по сути только 3 нормальных покемона, которыми можно воевать: Лапрас, Драгонэйр и Пинсир. Ни одного из них в природе за всё время так и не видел, так что имею 0 конфет. Буду хоть эту хуйню качать теперь. Этих иви по 10 штук ловлю каждый день. вчера с @@haz3ftw поймали первого драгонэира, офк хуевого на 70+% и визинга на 80+ БТВ знает кто где в мск можно кабуто половить? а то максимум 1 в неделю в рандомном месте нахожу Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2176 18 сентября 2016 Последний раз поймал кабуто около пруда на алма-атинской. Правда, хз насчет регулярности Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #2177 18 сентября 2016 запарился "_" пацаны выбейте гум на семеновской по 4 монетки в день теряю :) кабуто 1 раз видел как и пинсера со скайтером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2178 18 сентября 2016 скайсеры в парке между м.сокол и аэропорт спавнятся частенько Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #2179 18 сентября 2016 Вапер на дефе в приниципе не очень, как по мне.https://pokemongo.ga...nders-tier-listлучше многиха кто "очень" на дэфе (лучше вапера), и на сколько гимов их у тебя хватит?)а учитывая что вапера гораздо легче получить и прокачать чем всяких слоубро и эксегуторов, то вполне норм у меня например этих слоу-куторов вообще нет1600-2100 ваперы думаю все-таки лучшие защитники чем имеющиеся 1300 лапрас и 900 снорлакс , не говоря уж про всяких гипночей и флареонов с 1500 Strong psychological deterrent due to community’s perception - это самый большой его плюс xDребзя, накидайте мне в личку скринов где видно ваше кол-во экспы и экспообразующие медальки (покедекс, эволюции, покестопы, покемоны, яйца), желательно с указанием юзали бота или нет (репортить или чмырить не буду, зуб даю, мне для аналитики) Ща накидаю. Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #2180 20 сентября 2016 когда че-нить новое "_" запарился зарядку переводить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение