Hed-kun #2281 7 октября 2016 чем качать свой гим где сидит 2к слоубро с конфюжн+психик? это ж ёбаный адэксегутор с грасс атаками наверное справился бы, да только вот у меня за 28 лвлов 4 конфеты блеать на негоеще наверное снорлакс с топ атак мувсетом збс, но это еще более мифическое существо Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2282 7 октября 2016 2к слоубро самый последний в зале? О_О93000 PTC аккаунтов вместе с паролями были выложено в сообщество PokemonGoDev на Reddit. Файл, содержащий конфиденциальную информацию, был удален через несколько минут после публикации.Несмотря на то, что файл не попал в открытый доступ, навряд ли любой пользователь из данного списка может считать, что его аккаунт в безопасности.Некоторые пользователи сообщают, что не смогли попасть в свой аккаунт Pokemon GO, а на их почту пришло уведомление о изменении пароля. После восстановлении доступа к аккаунтам, часть тренеров заметила следы активности злоумышленников в своем аккаунте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2283 7 октября 2016 (изменено) 2к слоубро самый последний в зале? О_О хз, у нас вполне распространенное явлениеодни рейдят по 2 машины набитые 27-32 лвламидругие если видят в высоком гиме чью-нить 1к залупу - выбивают через аккаунт друга другого цвета и докачивают зал назад чтобы поставить 2к+третьи имеют по 3 бота и ставят в гим сразу всех Изменено 7 октября 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2284 7 октября 2016 Вопареон не убивает на 1900-2000? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #2285 7 октября 2016 Конфьюжн-псайхик может и не убить. Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2286 7 октября 2016 За 6 недель ни одного яйца на 10 км. Просто пусть нахуй идут с этой игрой. За два месяца игры у меня блдяь самый сильный покемон - Лапрас 1600. Охуенная игра блядь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2287 7 октября 2016 Kenya, Madagascar, Malawi, Mauritius, Mozambique, Rwanda, Seychelles, Tanzania, Uganda, Zambia, Chad, Gabon, Sao Tome and Principe, Egypt, Morocco, Botswana, Namibia, South Africa, Swaziland, Benin, Burkina Faso, Cape Verde, Cote d’Ivoire, Gambia, Ghana, Guinea-Bissau, Liberia, Mauritania, Niger, Sierra Leone, Togo половина стран здесь не знают что такое смартфон Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2288 7 октября 2016 За 6 недель ни одного яйца на 10 км. Просто пусть нахуй идут с этой игрой. За два месяца игры у меня блдяь самый сильный покемон - Лапрас 1600. Охуенная игра блядь...да лучше бы блять не выпадалиопять ониксОНИКС, КАРЛ, ЕБАНЫЙ ОНИКС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2289 7 октября 2016 не сильно расстраивайтесь на ониксов, во втором поколении его вторая форма будет гуд, имею 60+ конфет этого пидара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2290 7 октября 2016 карты рипкак теперь играть в эту хуйню? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2291 7 октября 2016 А смысл Я вот седня все-таки нагулял конфет, чтоб райчу апнуть, получил его наконец-тоЗаодно 10км открыл.. пиздатый иви... флареон :-( Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2292 7 октября 2016 обнова должна быть что качать свой жим тоже шестью покичами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2293 8 октября 2016 У залов есть максимальный уровень? Есть один с уровнем 22116/30000, если я до 30к набью я своего смогу туда поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #2294 8 октября 2016 Максимальный уровень 10й на 50к. Прокачаешь до 30 - да, сможешь поставить своего. Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2295 8 октября 2016 не сильно расстраивайтесь на ониксов, во втором поколении его вторая форма будет гуд, имею 60+ конфет этого пидара. 80+рот его ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2296 10 октября 2016 Щас бы зимой без карт в покемонов поиграть. > Good game! Well played! Niantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #2297 10 октября 2016 В Ингресс, по рассказам, играли, его вроде как даже релизили зимой. Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #2298 10 октября 2016 давно покичи в покедексе стали появлятся. хрен пойми откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2300 11 октября 2016 (изменено) Обнова вышлаМожно вроде теперь в свои гимы с 6 покемонами ходитьЯ чувствую, что когда её полностью допилят - уже никто не будет играть Изменено 11 октября 2016 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение