alf1k- #261 1 августа 2016 Норм, на кг щас чувак бакарди с колой потягивает Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #262 1 августа 2016 бакарди с колой? ебать он извращенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #263 1 августа 2016 Патч не играбельныйЖду обновыНет батареи сейвеоаУ меня около домо просто теперь нет поксовКайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #264 1 августа 2016 есть забавные фотки покемонов типо в зоне АТО на фоне войны или игила лол?токо реальные а не фотошоп Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #265 1 августа 2016 бакарди с колой? ебать он извращенецпод маркой бакарли есть и мартини и ром и всякие приблуды ващето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #266 1 августа 2016 Проснулся улыбнулся а в соседнем гиме гаярдос сидит)0)0)0))0В моей дыре где 1 меджик карп на 100кмФаново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #267 1 августа 2016 Пиздец вечером в гиме возле дома стоял снорлакс 2300 и чел лвл 29 - накатал на него реквест, сегодня просыпаюсь - стоит за место того другой чел 32 лвл с драгонайтом 3063 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #268 1 августа 2016 бля жиза, спальный район с дай бог 1 пиджи на 2 км, в гиме офк снорлакс сычует Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #269 1 августа 2016 ну там лог и пасс еще жебез них попробуй, скопируй сылку, получи пас, вставь его в консоль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #270 1 августа 2016 Дай хуй с этими ивтулами, что на пд хацкеров нету или вы не видите, что у вас карта не отображает рар покесов, онли коммон показывает!Там есть вся хуйня на гитхабе, вникните кто-нибудь по братски. Я чет сидел-сидел со своими 11 классами немецкого и 0 познаниями в программировнии и всякой этой херне пытался разобраться, так и не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #271 1 августа 2016 ну там лог и пасс еще жебез них попробуй, скопируй сылку, получи пас, вставь его в консоль.откуда ссылку копировать ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #272 1 августа 2016 БляяяяяяяяяяяядьИЗ КОНСОЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #273 1 августа 2016 ну там лог и пасс еще жебез них попробуй, скопируй сылку, получи пас, вставь его в консоль.откуда ссылку копировать ?)Увидишь после того как введешь мою команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #275 1 августа 2016 А че мутить если в командной строке не показывается код для аунтефикации на гугле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #276 1 августа 2016 А че мутить если в командной строке не показывается код для аунтефикации на гугле? Ты сюда вставляешь код с сылки выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #277 1 августа 2016 с какой ссылки? я запутался, я мутил по гайду твинлаба, и там наоборот у тебя в консоли дают код и ты его вводишь уже в браузере сюда: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #278 1 августа 2016 (изменено) с какой ссылки? я запутался, я мутил по гайду твинлаба, и там наоборот у тебя в консоли дают код и ты его вводишь уже в браузере сюда:То старая версия былаНовая немного по-другому действует, скачай её и всё поймёшь Бтв, у меня таблица вери кривая, поэтому эта прога юзлесс для меня Изменено 1 августа 2016 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #279 1 августа 2016 (изменено) Сегодня чисто 7 ультраболов и малин всадил в ёбаную фироу на 900цп, чисто в яблочко, последние два крученые, в итоге эта хуйня улетела, каеф с какой ссылки? я запутался, я мутил по гайду твинлаба, и там наоборот у тебя в консоли дают код и ты его вводишь уже в браузере сюда:То старая версия былаНовая немного по-другому действует, скачай её и всё поймёшьБтв, у меня таблица вери кривая, поэтому эта прога юзлесс для меня так в CSV сохраняй, и будет тебе счастье Изменено 1 августа 2016 пользователем AROK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение