San44a #481 2 августа 2016 мне одному поебать на эти таблицы и проценты?чекнул разок позырить эту силу и хуй забилнахуй оно надо?Слишком мало контента тут, чтобы позволить себе не дрочить на перфект статы) Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #482 2 августа 2016 ну как пофиксят (никогда) фейк жпс так и будет контент наверноея сам хуй забил из-за этогодаж на моем районе меня уже пиздят уебища с фейк жпсом, щито поделать Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #483 2 августа 2016 та пиздец по всей москве софтерыИщешь любой ДжимПиджеотто 600Гипно 1200Мьюту 3000Чаризард 3300Драгонайт 3500 Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #484 2 августа 2016 мои пездюки Ramil понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #485 2 августа 2016 какой ты ранк на покеадвизоре?? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #486 2 августа 2016 ГАЙС, ебать найс покатался, хоть какая-то радость от ебучих покемонов Короче, 2 яйца по 10км вылупил, из одного лапрас 1500 80% из другого айродактель 1200 77% :buba: Ещё юзнул Icense паралельно, и поймал иви 578 Вообще эта приманка дохуя иви дает. 3 штуки поймал за 30 мин Можно абузить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #487 2 августа 2016 По моим ощущениям, инсенс приманивает тех, которые обитают в той области, в которой ты его юзнул. Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #488 2 августа 2016 (изменено) мои пездюки Ты что там на рой иви сел? Я не в Питере, не в Ухте не ловлю нихуя Чтобы ты знал, я открыл 2 по 10км, и МНЕ СРАЗУ ДРОПНУЛОСЬ ЕЩЁ 2!!!1111 По моим ощущениям, инсенс приманивает тех, которые обитают в той области, в которой ты его юзнул.Там иви вообще не было, кук и о всем городе. Изменено 2 августа 2016 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #489 2 августа 2016 та пиздец по всей москве софтерыИщешь любой ДжимПиджеотто 600Гипно 1200Мьюту 3000Чаризард 3300Драгонайт 3500Мьюту?! его разве возможно поймать\полутать с яйца? Цитата Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #490 2 августа 2016 та пиздец по всей москве софтерыИщешь любой ДжимПиджеотто 600Гипно 1200Мьюту 3000Чаризард 3300Драгонайт 3500Мьюту?! его разве возможно поймать\полутать с яйца?он рофлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #491 2 августа 2016 мьюту вроде как будет ивентомну я рекламу смотрел там типа на экране большом в центре города CATCH MEWTWO и таймершок ебучий если так и будет сколько людей побегут и скок могут пострадатьесли за ссаными вапореонами на машинах приезжают Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #492 2 августа 2016 и бомбу туда бабах изи зачисточка дебиков фэйк жпсиры как и не играющие в эту недоигру вин эволюцию Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #493 2 августа 2016 да, я тоже думал что если бомбу заложить на спавн какого нибудь чаризардачитеры всех переиграют да Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #494 2 августа 2016 слишком мало контента и игрового процесса как таковогопизда рип вери вери сун Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #495 2 августа 2016 какой покемон самый тупой и пугливый в мультике ?? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #498 2 августа 2016 всего-то 30 черных мячей и два десятка малинки понадобилось мне чтобы проебать драгонита Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #499 2 августа 2016 всего-то 30 черных мячей и два десятка малинки понадобилось мне чтобы проебать драгонита был бы эпик если б убежал Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #500 2 августа 2016 всего-то 30 черных мячей и два десятка малинки понадобилось мне чтобы проебать драгонита был бы эпик если б убежалшта? ты как мой мост прочитал то? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение