AROK #61 31 июля 2016 Бля ебала полная, нет сортировки и все, может нужен какая-то особенная программа, чтобы открыть это дерьмо? И было все как на скрине?данные > фильтр, не помогает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #62 31 июля 2016 Я говорил, что я сегодня туплю. Так что без предъяв Короч, да автофильтр выставил. ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #63 31 июля 2016 shelby, Ramil, PochtiKakLoda и 1 другому понравилось это Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #64 31 июля 2016 надеюсь после смертей всех игроков в эту хуйню над их трупами будут покестопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #66 31 июля 2016 On average, it will take about 44.55 minutes to evolve all your Pokémon чет перестарался Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #67 31 июля 2016 Гайс, еще вопрос по инд. вэльюс: На pokeassistant'е, когда вводишь все необходимые данные, тебе дает N вариантов атаки-дефа-стамины, и отфильтровать правильный ты можешь только после нескольких эволвов.На pokeadvisor'e (который местный покебафф) тебе дают 1 четкий вариант. Вопрос - он дает случайный из тех, коорыет выдал pokeassistant, или чекает какие-то дополнительные параметры, которые мы не вводили в pokeassistant'е?Твинлаб или кто-то еще из знающих плиз хелп) Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #68 31 июля 2016 Кстати в Минске до обновы возле резиденции Президента(Не Палац Незалежности), спавнился чармандер каждые 6 часов. Только он 1, Батька проданатил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #69 31 июля 2016 Гайс, еще вопрос по инд. вэльюс: На pokeassistant'е, когда вводишь все необходимые данные, тебе дает N вариантов атаки-дефа-стамины, и отфильтровать правильный ты можешь только после нескольких эволвов.На pokeadvisor'e (который местный покебафф) тебе дают 1 четкий вариант. Вопрос - он дает случайный из тех, коорыет выдал pokeassistant, или чекает какие-то дополнительные параметры, которые мы не вводили в pokeassistant'е?Твинлаб или кто-то еще из знающих плиз хелп)покеассистант рассчитывает возможные варианты исходя из тех данных что ты видишь в интерфейсеИВтул скрипт и покадвайзер тупо считывают нужные данные с конкретного имеющегося у тебя в рюкзаке покемонавторые офк пизже, но теоретически за них могут банить San44a понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #70 31 июля 2016 С 9 числа достиг 25 уровня, добыл 100% карпа и две 95+ иви, вокруг снорлаксы и лапрасы 2к + Чет даже не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #71 31 июля 2016 няша? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #72 31 июля 2016 слыш хули ты себя не банишь? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #73 31 июля 2016 такое можно инста репортить, или возможно столько лвла иметь?.. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #74 31 июля 2016 такое можно инста репортить, или возможно столько лвла иметь?.. Такая же тема и в моем городе. Краснота 31-33 уровней взялась нипонятно откуда и разьебала все синие и желтые гимы в округе своими 2.1 - 2.5к покичами. Надо бы показать им кто тут царь. Sky[warp] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #75 31 июля 2016 а куда репортить? кек Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #76 31 июля 2016 а куда репортить? кек Я сюда отсылаю:https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/en-us/requests/new?ticket_form_id=319988 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #77 31 июля 2016 Поясните за обновление, нужно качать апк заново или приложение само обновится? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #78 31 июля 2016 качать а, так они не только убрали лапки, но и урезали внутриигровой радар вполовинуазазазза Pokemon Go Sit At A Lure shelby понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #79 31 июля 2016 (изменено) Гайс, еще вопрос по инд. вэльюс: На pokeassistant'е, когда вводишь все необходимые данные, тебе дает N вариантов атаки-дефа-стамины, и отфильтровать правильный ты можешь только после нескольких эволвов.На pokeadvisor'e (который местный покебафф) тебе дают 1 четкий вариант. Вопрос - он дает случайный из тех, коорыет выдал pokeassistant, или чекает какие-то дополнительные параметры, которые мы не вводили в pokeassistant'е?Твинлаб или кто-то еще из знающих плиз хелп)покеассистант рассчитывает возможные варианты исходя из тех данных что ты видишь в интерфейсеИВтул скрипт и покадвайзер тупо считывают нужные данные с конкретного имеющегося у тебя в рюкзаке покемонавторые офк пизже, но теоретически за них могут банитьВроде ж даже хуесосов на фэйкджипеэсе банили на пол часа/час, или я что-то путаю? А тут я даже софта левого никакого не ставлю, а просто даю доступ к части инфы своего гугл акка... Изменено 31 июля 2016 пользователем San44a Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #80 31 июля 2016 ну я ж говрю, "теоретически" к этому можно приебаться, ибо оно лезет куда не следует с точки зрения разрабов.лично я думаю что такого желания у них не возникнет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение