Nazgaard #841 8 августа 2016 (изменено) кароч слава богам, разработчики начали пермачи давать на ботов(ееее месяц)ща на 10 аков прилетел бан сразу бтв мне кажется они что то с моим айпи замутилит.к бан даже на 1 лвл аки прилетелну сука заставляете роутер перезагрузить суклолперезагрузил роутер все норм стало авызавдыавхывыва Изменено 8 августа 2016 пользователем Nazgaard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #842 8 августа 2016 ^ на весь дом :lolpray: :lolpray: :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #843 8 августа 2016 на домашнем компе вроде запустил, но вижу такоеSearch step 1 map parsing failed, retyring request in 8 seconds Кстати на счет репортов и бана читеров. Ниантик или кто-там во главе, очень оперативно работают буквально 2 часа назад послал репорт, на 33 лвл даунича с арканайнами по 2200 в двух гимах, и его просто нахуй выпелили чувааакнапиши про этих, раз умеешь)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209502&st=440&p=18799392entry18799392если парсинг пишет, то нужно на акк зайти и чара создать, "габен" типа пофиксил карты) Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #844 8 августа 2016 Боже, Ниантик заблочили покеадвизор Цитата Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #845 8 августа 2016 у всех покеадвизор не работает я так понял, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #846 8 августа 2016 Пусть они роутер перегрузят Dp1oH4 понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #847 8 августа 2016 пиздец печаль, шатал я этих разрабов Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #848 8 августа 2016 запустил карту и на рабочем компе такиграц меня Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #849 8 августа 2016 а мне интересно, есть ли шанс вообще, что разрабы в каком нибудь далеком будущем, если игра еще будет жива замутят подобие покеадвайзера? ну я имею ввиду чтобы нормальную инфу показывал, это примерно как в варфрейме, в игре вроде как есть кодекс который должен всю инфу по игре давать, но один хуй википедия тащит, и разрабы постепенно добавляют все больше и больше инфы, по скилам там какой урон итд мечты конечно...но я думаю еще месяцок и игра в говне будет Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #850 8 августа 2016 а мобильной краты нет живой больше? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #851 8 августа 2016 кароч слава богам, разработчики начали пермачи давать на ботов(ееее месяц) С чего ты взял, что пермачи (месяц)?Инфа на экране какая-то? https://github.com/duhminick/PokeNurseВот вам тоже удобная штука для просмотра IVПока Покеадвизор заблочен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #852 8 августа 2016 норм, уехал в отпуск на неделю, приехал и обнаружил что игра совсем в говневокруг дома во всех гимах сидит уебок 37 лвл, везде лапрасы/снорлаксы/драгониты 2.5к+думаю, можно дропатьрепорть уёбков, вроде норм в баны отлетаютКстати на счет репортов и бана читеров. Ниантик или кто-там во главе, очень оперативно работают буквально 2 часа назад послал репорт, на 33 лвл даунича с арканайнами по 2200 в двух гимах, и его просто нахуй выпелили вчера через час после моего поста уебка поудаляли со всех гимов, видимо не только у меня подгорело с него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #853 8 августа 2016 Кстати интересная инфа, хотя мб я один только вера прошарил. Все таблички на половину хуйня, с классами все правильно, но вот с множителем урона нет, вот что важно. a “super effective” attack will only net you 1.25x the damage, while an attack that’s “not very effective” reduce damage by 0.8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #854 8 августа 2016 (изменено) Бля эту инфу ещё в прошлом топике хз когда узнали Изменено 8 августа 2016 пользователем Twinlab pAshjka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #855 8 августа 2016 Походу я пропустил этот момент. Непонятно просто тогда к чему все эти таблицы, с имунами и прочим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #856 8 августа 2016 Раз затронули эту тему... Допустим, у меня покемон с типом X/Y. Атака вражеского покемона бьёт типом Z, который эффективен против X, но неэффективен против Y. Дамаг будет х1.25х0.8 = х1? Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #857 8 августа 2016 Раз затронули эту тему... Допустим, у меня покемон с типом X/Y. Атака вражеского покемона бьёт типом Z, который эффективен против X, но неэффективен против Y. Дамаг будет х1.25х0.8 = х1?По таблицам да, на практике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #858 8 августа 2016 Ебать. Рай для конспирологов.Короче, у нас перед люберцами есть вертолетный завод, там еще няшный золотой ми-8 стоит. Щас глянул - на территории завода арена и штук 8 стопов Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #859 8 августа 2016 бля вспомнил мне снились ебаные покемоны.пиздецне помню полностью всетам сначала чет было, потом охота на покемонов, потом куча иви и как появились их эволюции.а потом я иви-девочку чуть не трахнул сука пиздец как вспомню блять не зоофилия если че.1 иви эвольнулась в иви-девочку типо человека alf1k- понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #860 8 августа 2016 (изменено) бля вспомнил мне снились ебаные покемоны.пиздецне помню полностью всетам сначала чет было, потом охота на покемонов, потом куча иви и как появились их эволюции.а потом я иви-девочку чуть не трахнул сука пиздец как вспомню блять не зоофилия если че.1 иви эвольнулась в иви-девочку типо человека соус плиз Изменено 8 августа 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение