noname23 #961 9 августа 2016 у меня рядом с работой ламповый гим захватили 9 красных пидарюг во главе с 2500 дратини и пацаном 34ого лвла, велика мне разница хавать сплинтером или снорлаксом) нужно просто стремиться к идеалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #962 9 августа 2016 мой самый длинный маршрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #963 9 августа 2016 (изменено) хз сегодня попробую осилить топовые респы, а не то что до работы - 2 крысы и 2 птицы Изменено 9 августа 2016 пользователем sahsa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #964 9 августа 2016 каефhttps://regnum.ru/news/society/2164920.html Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #965 9 августа 2016 пацаны, не пиздите ногами, но вопрос к тыжпрограммистам. как написать батник, чтобы он открывал командную строку и вписывал туда определенные значения? Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #966 9 августа 2016 пацаны, не пиздите ногами, но вопрос к тыжпрограммистам. как написать батник, чтобы он открывал командную строку и вписывал туда определенные значения? сохранить команду в блокноте как filename.bat? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #967 9 августа 2016 ебаные покемоны -2 камеры на велик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #968 9 августа 2016 э ало где моя экспа за курваболы Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #969 9 августа 2016 э ало где моя экспа за курваболыМне дают одновременно и за грэйт/экселлент, и за курвед. Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #970 9 августа 2016 Дают 100 бросков из 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #971 9 августа 2016 до обновы 100% курваболы были, сча какая то еботня :avtorklif: :avtorklif: Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #972 9 августа 2016 Пытаюсь запустить карту, вроде всё настроил - запускаю"python runserver.py -a ptc -u fcmkh1925 -p fcmkh1925 -l "50.008201, 36.239454" -st 5 -sd 10", оно такое выдаёт: Token successfully retrieved.search step 1 area download failed retrying request in 10 seconds...Token successfully retrieved.search step 1 area download failed retrying request in 20 seconds...Token successfully retrieved.search step 1 area download failed retrying request in 30 seconds... И карта пустая, соответственно. Кто-нибудь с таким сталкивался, как это лечится?New PoGo accounts have to accept ToS in-game in order to be able to scan Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #973 9 августа 2016 Пытаюсь запустить карту, вроде всё настроил - запускаю"python runserver.py -a ptc -u fcmkh1925 -p fcmkh1925 -l "50.008201, 36.239454" -st 5 -sd 10", оно такое выдаёт: Token successfully retrieved.search step 1 area download failed retrying request in 10 seconds...Token successfully retrieved.search step 1 area download failed retrying request in 20 seconds...Token successfully retrieved.search step 1 area download failed retrying request in 30 seconds... И карта пустая, соответственно. Кто-нибудь с таким сталкивался, как это лечится?New PoGo accounts have to accept ToS in-game in order to be able to scanУже с мобилы зашёл под тем акком, и даже пару покемонов поймал, нихера не помогает( Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #974 9 августа 2016 какой шанс отлететь за эволв через покенурс? Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #975 9 августа 2016 какой шанс отлететь за эволв через покенурс? хзнаверно минимальныйудаляй по 2-3 если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #976 9 августа 2016 После апдейта, кстати, и удаляться стало вмиг и без пролагов, даже не напрягает совсем. Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #977 9 августа 2016 не удалось проверить целостность ОС прогугли ещё ошибку свою, хз проблема с геолокацией какой-то. МБстоит проверить обновление ios. или откатить версию.еба спас меня,хз но обновил айос(хотя была на версию хуже) - сразу все заработало(но на той тоже у многих пашет,в чем фишка была я хз),пешком прошелся от зала и додому,апнул 4 лвл,я читал топан - я правильно делаю,я чубзиков повторых(дроузи,батрайдеров и крыс) отправляю професору и получаю конфету или не так? :d Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #978 9 августа 2016 не удалось проверить целостность ОС прогугли ещё ошибку свою, хз проблема с геолокацией какой-то. МБстоит проверить обновление ios. или откатить версию.еба спас меня,хз но обновил айос(хотя была на версию хуже) - сразу все заработало(но на той тоже у многих пашет,в чем фишка была я хз),пешком прошелся от зала и додому,апнул 4 лвл,я читал топан - я правильно делаю,я чубзиков повторых(дроузи,батрайдеров и крыс) отправляю професору и получаю конфету или не так? :dНу все теперь обязан вступить в Valor team Чекай перед этим IV покемона, тут сылка недавно была, если больше ~85% оставляй пока что. точнее 95%+ на лоу лвл только таких оставляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #979 9 августа 2016 вы че еще в это играете Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #980 9 августа 2016 вы че еще в это играете Вот ты юзнул читы, тебя и заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение