Fast&F #1321 15 августа 2016 (изменено) del Изменено 18 сентября 2016 пользователем Fast&F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1322 15 августа 2016 (изменено) Словил на выхино экзекьюта и клойстера (обоих до этого не было), день начался неплохо Изменено 15 августа 2016 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1323 15 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=KXqUoSEpox8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1324 15 августа 2016 Че-то у меня подгорело слегка с этих ряженых кубаноидов Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #1326 15 августа 2016 Самое охуенное в конце:-Как относитесь к покемонам?-Мне насрать, нейтрально отношусь.-Надо осуждать а не нейтрально относиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1327 15 августа 2016 Блять, агенты цру запрограммировали игру на джпс навигатор :DDDDDDDDDDDD Таких далбаебов нужно удалять из жизни, казаки блять сука, отбросы ебаные. :lul: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1328 15 августа 2016 Кореш дал аккич от покеаккаунта с 33 левелом, это круто? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1329 15 августа 2016 Это чит Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1330 15 августа 2016 Первые пять покемонов, это драгонайты с 2600-3100 цпКак я понял эт дохера Короч не интересно мне будет? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1331 15 августа 2016 Ну типаИгра пройденаЕщё и читами Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1332 15 августа 2016 Ну типаИгра пройденаЕщё и читамиНу почему сразу пройдена, можно и дальше поиграть. Зато жимы будет чем отжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1333 15 августа 2016 Доебались до девочки, я бы им пояснил как есть, внатуре клоуны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #1334 15 августа 2016 Кореш дал аккич от покеаккаунта с 33 левелом, это круто?Нет, иметь кореша-пидора не круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1336 15 августа 2016 Блять, неужели у меня у одного лаги какие-то, покичи с делеем в бошке появляются, гимы только с 10 раза открываются (выдает оишку network error), хз инет не менял все тот де на мобиле, ещё поке стопы прогружаются по 1000к лет Нашёл спаун вульпиксов в городе, но они хуйня, жалко, они красивые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1337 15 августа 2016 Мои любимые покичи в мультике Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1338 15 августа 2016 СУКААААААААА ПОЧЯЕМУ Я ДАУН?????? ЗАпыл переименовать иви для вэйпера, сука теперь флареон 1441 юзлес хуйня сука блять сука, такой фейл, сука :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1339 15 августа 2016 (изменено) Блять, неужели у меня у одного лаги какие-то, покичи с делеем в бошке появляются, гимы только с 10 раза открываются (выдает оишку network error), хз инет не менял все тот де на мобиле, ещё поке стопы прогружаются по 1000к лет Нашёл спаун вульпиксов в городе, но они хуйня, жалко, они красивые.Забей, если живешь в местности где нет стабильного 4G, играть сложно. Я в своей деревне в дворы захожу и у меня там инет перестает ловить . За ониксом так гонялся кругами думал что за хуйня где он блядь, а потом понял что в том месте где он стоит у меня тупо инет не ловит. Проще играть с фейк джпс, а с мобилки ходить онли на фермы посидеть или жимы попиздить. Изменено 15 августа 2016 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1340 15 августа 2016 Блять, неужели у меня у одного лаги какие-то, покичи с делеем в бошке появляются, гимы только с 10 раза открываются (выдает оишку network error), хз инет не менял все тот де на мобиле, ещё поке стопы прогружаются по 1000к лет Нашёл спаун вульпиксов в городе, но они хуйня, жалко, они красивые.Забей, если живешь в местности где нет стабильного 4G, играть сложно. Я в своей деревне в дворы захожу и у меня там инет перестает ловить . За ониксом так гонялся кругами думал что за хуйня где он блядь, а потом понял что в том месте где он стоит у меня тупо инет не ловит. Проще играть с фейк джпс, а с мобилки ходить онли на фермы посидеть или жимы попиздить.У меня норм все было, последнее два дня такое. Играть через нокс, это хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение