Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[Mobile] Pokémon GO т.2 - второе поколение

Рекомендованные сообщения

Теперь оно просит какой то код по охуенно длинной ссылке, которую даже не скопировать :pray: :pray:

какой код? я же скидывал рабочий вариант, на инструкцию ссылка в оффтопе в первом посте

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

как скачал покемонов в первый день, так ни разу и не запустил

хуй пойми, че такой ажиотаж вокруг них

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь оно просит какой то код по охуенно длинной ссылке, которую даже не скопировать :pray: :pray:

какой код? я же скидывал рабочий вариант, на инструкцию ссылка в оффтопе в первом посте

В ласт версии работает такая система - приописывается та самая команда, комадное окно выдает реквест перейти по такой-то громадной ссылке. При переходе надо подтвердить запрос, никакого кода не надо. При подтверждении в командном окне появляется инфа по IV и в файле тхт / эксель, если было указано скинуть инфу в файл.

Изменено пользователем Vikasa

3ff5f20df1e0.png

Поделиться сообщением

В ласт версии работает такая система - приописывается та самая команда, комадное окно выдает реквест перейти по такой-то громадной ссылке. При переходе надо подтвердить запрос, никакого кода не надо. При подтверждении в командном окне появляется инфа по IV и в файле тхт / эксель, если было указано скинуть инфу в файл.

Видимо, про код напутали. :buba:

ну я знаю, у меня эта ссылка не работала вообще, как я её не выделял :trollface: поэтому начал искать пути реешния... или это вообще сегодняшняя-вчерашняя суперновая версия?

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

так че за прикол

игра работает вроде нормально

но постоянно сообщение что жпс сигнал недоступен

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я знаю, у меня эта ссылка не работала вообще, как я её не выделял :trollface: поэтому начал искать пути реешния... или это вообще сегодняшняя-вчерашняя суперновая версия?

Я, когда эксперементировал с твоим прикрепленным файлом, столкнулся с такой же ошибкой, что и Clarkson. Потом ради эксперимента скачал версию с реддита:

, а там все пошагово сделал, что запрашивала строка. С выделением ссылки справился методом Select All при правом клике в ком. строку и копипастой.

так че за прикол

игра работает вроде нормально

но постоянно сообщение что жпс сигнал недоступен

Гугл рекомендует в таком случае постоять на месте сек 30, тогда спутники получше зафиксируют твои координаты и ошибка перестанет надоедать.

Изменено пользователем Vikasa

3ff5f20df1e0.png

Поделиться сообщением

вчера купил токо xiaomi redmi 3 pro

установил игру

выскакивает сообщение постоянно GPS signal not found

но первого покемона словили

в чем прикол,

в настройках разрешено софту опредлять местоположение итд

Поставь высокую точность в настройках GPS

Мне помогло

Поделиться сообщением

вчера купил токо xiaomi redmi 3 pro

установил игру

выскакивает сообщение постоянно GPS signal not found

но первого покемона словили

в чем прикол,

в настройках разрешено софту опредлять местоположение итд

в настройках добавь чтобы он инфу собирал с 4г и вайфая, должен быстрее находить, по сути после этой опции находит мгновенно

Поделиться сообщением

That's what makes me sad, Pogo went from a game that I went outside to play, to a game I play when I go outside.

Во, это теперь про меня

И то иногда уже забываю запускать

Поделиться сообщением

просканил карту, ребята что случилось покемонов раз в 3 меньше чем было, как будто в глуши ебаной

Поделиться сообщением

просканил карту, ребята что случилось покемонов раз в 3 меньше чем было, как будто в глуши ебаной

какие карты юзаешь?

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

через питон сканирую как олдскул

Поделиться сообщением

задержки между запросами и кол-во потоков ставишь? инфа на гитхабе, что разрабы ограничили кол-во запросов 1 в 5 сек, поэтому все ебашат с мультиакками. сам сча сижу дрочусь, разбираюсь че как

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

там начали акки до лвл 1 боченные откатывать походу

Поделиться сообщением

там начали акки до лвл 1 боченные откатывать походу

?

Поделиться сообщением

с сохраниением покемонов ? норм че

Поделиться сообщением

да хз, в дискорде в конфах пара челиков жаловались ток ща

мб фейк инфа

Поделиться сообщением

(изменено)

upd, наебалово или нет. сайт упал лол

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...