Vikasa #161 31 июля 2016 скиньте ссылку где репортить читеровhttps://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/en-us/requests/new?ticket_form_id=319988 Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #162 31 июля 2016 Теперь оно просит какой то код по охуенно длинной ссылке, которую даже не скопировать :pray:какой код? я же скидывал рабочий вариант, на инструкцию ссылка в оффтопе в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #163 31 июля 2016 как скачал покемонов в первый день, так ни разу и не запустилхуй пойми, че такой ажиотаж вокруг них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #164 31 июля 2016 (изменено) Теперь оно просит какой то код по охуенно длинной ссылке, которую даже не скопировать :pray:какой код? я же скидывал рабочий вариант, на инструкцию ссылка в оффтопе в первом постеВ ласт версии работает такая система - приописывается та самая команда, комадное окно выдает реквест перейти по такой-то громадной ссылке. При переходе надо подтвердить запрос, никакого кода не надо. При подтверждении в командном окне появляется инфа по IV и в файле тхт / эксель, если было указано скинуть инфу в файл. Изменено 31 июля 2016 пользователем Vikasa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #165 31 июля 2016 Теперь оно просит какой то код по охуенно длинной ссылке, которую даже не скопировать :pray:какой код? я же скидывал рабочий вариант, на инструкцию ссылка в оффтопе в первом постеВ ласт версии работает такая система - приописывается та самая команда, комадное окно выдает реквест перейти по такой-то громадной ссылке. При переходе надо подтвердить запрос, никакого кода не надо. При подтверждении в командном окне появляется инфа по IV и в файле тхт / эксель, если было указано скинуть инфу в файл.Видимо, про код напутали. ну я знаю, у меня эта ссылка не работала вообще, как я её не выделял поэтому начал искать пути реешния... или это вообще сегодняшняя-вчерашняя суперновая версия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #166 31 июля 2016 так че за приколигра работает вроде нормальноно постоянно сообщение что жпс сигнал недоступен Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #167 31 июля 2016 (изменено) ну я знаю, у меня эта ссылка не работала вообще, как я её не выделял поэтому начал искать пути реешния... или это вообще сегодняшняя-вчерашняя суперновая версия?Я, когда эксперементировал с твоим прикрепленным файлом, столкнулся с такой же ошибкой, что и Clarkson. Потом ради эксперимента скачал версию с реддита: https://github.com/Tsunamii/IVTool, а там все пошагово сделал, что запрашивала строка. С выделением ссылки справился методом Select All при правом клике в ком. строку и копипастой. так че за приколигра работает вроде нормальноно постоянно сообщение что жпс сигнал недоступенГугл рекомендует в таком случае постоять на месте сек 30, тогда спутники получше зафиксируют твои координаты и ошибка перестанет надоедать. Изменено 31 июля 2016 пользователем Vikasa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #168 31 июля 2016 вчера купил токо xiaomi redmi 3 pro установил игрувыскакивает сообщение постоянно GPS signal not foundно первого покемона словили в чем прикол,в настройках разрешено софту опредлять местоположение итдПоставь высокую точность в настройках GPSМне помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #169 31 июля 2016 Тру пикча с реддита shelby и Sky[warp] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #170 31 июля 2016 вчера купил токо xiaomi redmi 3 pro установил игрувыскакивает сообщение постоянно GPS signal not foundно первого покемона словили в чем прикол,в настройках разрешено софту опредлять местоположение итдв настройках добавь чтобы он инфу собирал с 4г и вайфая, должен быстрее находить, по сути после этой опции находит мгновенно Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #171 31 июля 2016 That's what makes me sad, Pogo went from a game that I went outside to play, to a game I play when I go outside. Во, это теперь про меняИ то иногда уже забываю запускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #172 31 июля 2016 просканил карту, ребята что случилось покемонов раз в 3 меньше чем было, как будто в глуши ебаной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #173 31 июля 2016 просканил карту, ребята что случилось покемонов раз в 3 меньше чем было, как будто в глуши ебанойкакие карты юзаешь? Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #174 31 июля 2016 через питон сканирую как олдскул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #175 31 июля 2016 задержки между запросами и кол-во потоков ставишь? инфа на гитхабе, что разрабы ограничили кол-во запросов 1 в 5 сек, поэтому все ебашат с мультиакками. сам сча сижу дрочусь, разбираюсь че как Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #176 31 июля 2016 там начали акки до лвл 1 боченные откатывать походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #177 31 июля 2016 там начали акки до лвл 1 боченные откатывать походу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #178 31 июля 2016 с сохраниением покемонов ? норм че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #179 31 июля 2016 да хз, в дискорде в конфах пара челиков жаловались ток щамб фейк инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #180 31 июля 2016 (изменено) upd, наебалово или нет. сайт упал лол Изменено 31 июля 2016 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение