KyKyLLLka #1821 27 августа 2016 (изменено) 97.78% 15 ATK 15 DEF14 STA Magikarp 111 CP 97.78% Изменено 27 августа 2016 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1822 27 августа 2016 (изменено) что вы тут развелибанят играющих с эмулей так же как и ботовМожет в чьих-то снах это и происходит)Но в реальной жизни ситуация обратная.не пиши здесь больше, дебик Изменено 27 августа 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1823 27 августа 2016 http://sale.jd.ru/act/rH14YfxZ6QMp.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #1824 27 августа 2016 @@Hed-kun У тебя случайно нет карты гимов Львова? Потому что у нас намечается сегодня ночной рейдик на машине и хотелось бы составить оптимальный маршрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #1825 27 августа 2016 (изменено) del Изменено 27 августа 2016 пользователем SemiPRO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1826 27 августа 2016 (изменено) @shuffle лови вкусняхи, или ты уже забил? Изменено 27 августа 2016 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1827 27 августа 2016 я кароче забил хуй, вы не поверете, я блять в течении недели всё время включал игру, по дороге работа-дом, в магаз когда ходил и вообще по делам ездили кароче именно по маршруту , сука, я поймал 5 покемонов, за неделю, заебись да?у них хуй пойми просто где респауны, но если раньше было сносно, то сейчас тупо блять может быть за 2км ходьбы до ТЦ - на радаре флагнутся 1-2 покемона, на 2 сука КМ, и то, они флагаются, а найти их никак, я в квартала вроде зайду, а там хуй, вкусно блять 10 минут плутать по дворам ради дроузи, кайф да, а лвл я апнуть не могу у меня в городе нет рататы и тех воробьём которые мало конфет на эвольв надо, соре только дроузи, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1828 27 августа 2016 Ток что проебал опять драгонита CP 900. Слил 15 шаров последних на него и самое смешное, что ни один шар в него не попал вообще.Походу баг какой-то у этих мудаков. Они просто либо перелетают либо не долетают до него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1829 27 августа 2016 я кароче забил хуй, вы не поверете, я блять в течении недели всё время включал игру, по дороге работа-дом, в магаз когда ходил и вообще по делам ездили кароче именно по маршруту , сука, я поймал 5 покемонов, за неделю, заебись да?у них хуй пойми просто где респауны, но если раньше было сносно, то сейчас тупо блять может быть за 2км ходьбы до ТЦ - на радаре флагнутся 1-2 покемона, на 2 сука КМ, и то, они флагаются, а найти их никак, я в квартала вроде зайду, а там хуй, вкусно блять 10 минут плутать по дворам ради дроузи, кайф да, а лвл я апнуть не могу у меня в городе нет рататы и тех воробьём которые мало конфет на эвольв надо, соре только дроузи, картой чекай где покичи Fast&F понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1830 27 августа 2016 @@Hed-kun У тебя случайно нет карты гимов Львова? Потому что у нас намечается сегодня ночной рейдик на машине и хотелось бы составить оптимальный маршрут. могу нарисовать тебе какие районы? весь львов энивей не влезет в один скрин, да и врядли вы ВСЕ гимы хотите захватитьа это не вы меня репортили хоть? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1832 27 августа 2016 ты и сам можешь себе их посмотреть на питоновской карте если установлена же бтв лучшая система банов не перестает удивлятьэтот чел до сих пор жив а мои тикеты с попытками выяснить что происходит тупо удалили без ответа.http://i.imgbox.com/p167fsFN.png Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #1833 27 августа 2016 этот чел до сих пор жив После бана пок остается в жиме, его надо руками выбивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1834 27 августа 2016 @shuffle лови вкусняхи, или ты уже забил?Седня был в летнем саду, и чет там ни одного люра нет. Зато на обратном пути в Михайловском 2 люра и в сквере еще три зацепил. По набережной когда шел по кд водных лутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1835 27 августа 2016 этот чел до сих пор жив После бана пок остается в жиме, его надо руками выбиватьон его туда только недавно поставил, он явно не в бане. а ботит он давно. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostov_Future #1836 27 августа 2016 Есть еще те, кто играет в эту дрисню? LUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1837 27 августа 2016 (изменено) Magikarp 111 CP 150 пока самый большой с яйца, но всего 100 конфет только, влом идти у реки туситьхотя от ПГ до воробьевых или дальше пройтись заебись пару разрыбы, звезды, псайдаки и карпы по кд, а и поливажки еще Изменено 27 августа 2016 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1838 27 августа 2016 поймал майма на 795, но он все равно слабее по ХП/дмг, чем 740 из яйцаиз яиц походу все с ахуенными статамии вылупился первый Пикачу за 21 лвл, он оказывается единственный покич с норм войсом, уже обтыкал его всего ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1839 27 августа 2016 У себя на районе нашел место где по раз в час спавнятся магмар, кубон и вульпикс. По карте два дня уже мониторю это место и они всегда там,но стоит мне выйти за ними и проторчать пару часов - никого не появится ни разу.Впервые на карте встретил снорлакса, но слишком поздно к сожалению Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #1840 27 августа 2016 (изменено) del Изменено 18 сентября 2016 пользователем Fast&F KyKyLLLka, Hed-kun и San44a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение