SemiPRO #1841 28 августа 2016 (изменено) @@Hed-kun У тебя случайно нет карты гимов Львова? Потому что у нас намечается сегодня ночной рейдик на машине и хотелось бы составить оптимальный маршрут. могу нарисовать тебе какие районы? весь львов энивей не влезет в один скрин, да и врядли вы ВСЕ гимы хотите захватитьа это не вы меня репортили хоть? нет не мы) Мы вообще в другой стороне города в районе Научной-ВВ. Но уже не нужна карта, Авторейд удался 12 джимов, снорлакс , несколько сквиртлов и еще несколько средних покемонов. Изменено 28 августа 2016 пользователем SemiPRO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1842 28 августа 2016 (изменено) @@Hed-kun У тебя случайно нет карты гимов Львова? Потому что у нас намечается сегодня ночной рейдик на машине и хотелось бы составить оптимальный маршрут. могу нарисовать тебе какие районы? весь львов энивей не влезет в один скрин, да и врядли вы ВСЕ гимы хотите захватитьа это не вы меня репортили хоть? нет не мы) Мы вообще в другой стороне города в районе Научной-ВВ. Но уже не нужна карта, Авторейд удался 12 джимов, снорлакс , несколько сквиртлов и еще несколько средних покемонов.ну меня просто тоже желтые уебали походупомнишь я восхищался гимом 10 уровня в районе Мазепы? его потом ботер выбил, потом его назад Инстинкты забрали но уже помельче, которых выбил я, а потом пришел пиздец :(держи карту Изменено 28 августа 2016 пользователем Hed-kun SemiPRO понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #1843 28 августа 2016 @@Hed-kun а как быстро тебе пришло письмо с баном? А то мне аккаунт уебали, а письмо слать не хотят. У меня уже ломка без покичей бля.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1844 28 августа 2016 Мне с понедельника письмо шлют)) Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1845 28 августа 2016 @@Hed-kun а как быстро тебе пришло письмо с баном? А то мне аккаунт уебали, а письмо слать не хотят. У меня уже ломка без покичей бля..3 или 4 дня вродеА чем тебе легче станет когда пришлют? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1846 28 августа 2016 У себя на районе нашел место где по раз в час спавнятся магмар, кубон и вульпикс. По карте два дня уже мониторю это место и они всегда там,но стоит мне выйти за ними и проторчать пару часов - никого не появится ни разу.Впервые на карте встретил снорлакса, но слишком поздно к сожалениюна районе был спот магмаров, они бесят пзц, после того как споты сменили теперь там пынсыри, прям в одном и том же месте всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #1847 28 августа 2016 @@Hed-kun а как быстро тебе пришло письмо с баном? А то мне аккаунт уебали, а письмо слать не хотят. У меня уже ломка без покичей бля..3 или 4 дня вродеА чем тебе легче станет когда пришлют?ну, Я надеюсь, что они мне вернут акич. Не могут же они просто так мне акк удалить. Это нихуя не честно будет (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1848 28 августа 2016 https://mapoke.in в общем сделали магазин ключей, теперь любой может зарегистрироваться всего за 99рублей убили много времени, поэтому обновлений по карте не было(ток сервер фиксили паралельно с разработкой магазина) завтра\после завтра появятся покестопы и гимы на карте А люры чекнуть можно будет? @shuffle лови вкусняхи, или ты уже забил?Седня был в летнем саду, и чет там ни одного люра нет. Зато на обратном пути в Михайловском 2 люра и в сквере еще три зацепил. По набережной когда шел по кд водных лутал.Да, там редко по набережной фонтанки, вообще рай, слоупоки и карпы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1849 28 августа 2016 (изменено) Наловил бтв екзекьютов на еволв моего 90+, спс)Бтв у себя на районе на окраине Питера вчера и седня люры впервые увидел, видать игра еще не совсем сдохла. Изменено 28 августа 2016 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #1850 28 августа 2016 (изменено) del Изменено 18 сентября 2016 пользователем Fast&F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1851 28 августа 2016 А люры чекнуть можно будет? что такое люры?вид покестопов?Это итемы, которые ставят на покестопы и туда приманиваются покемоны Fast&F понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1852 28 августа 2016 Наловил бтв екзекьютов на еволв моего 90+, спс)Бтв у себя на районе на окраине Питера вчера и седня люры впервые увидел, видать игра еще не совсем сдохла.Я вчера там потусил тоже, и сука нужно уходить было, и мне 1 конфеты не хватает на эволв А люры чекнуть можно будет? что такое люры?вид покестопов?Они короче лепестками обрастают по бокам после использования предмета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1853 28 августа 2016 Как я понял, покемона с перфект ЦП можно только с яйца получить? FarrahFowler понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1854 28 августа 2016 Как я понял, покемона с перфект ЦП можно только с яйца получить? нет, с яйца шанс просто гораздо выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #1855 28 августа 2016 (изменено) Как я понял, покемона с перфект ЦП можно только с яйца получить? Сегодня только поймал иви 15-15-15 с CP... внимание... 15 :avtorklif: Изменено 28 августа 2016 пользователем San44a Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1856 28 августа 2016 (изменено) @@Hed-kun а как быстро тебе пришло письмо с баном? А то мне аккаунт уебали, а письмо слать не хотят. У меня уже ломка без покичей бля..3 или 4 дня вродеА чем тебе легче станет когда пришлют?ну, Я надеюсь, что они мне вернут акич. Не могут же они просто так мне акк удалить. Это нихуя не честно будет (:r Как я понял, покемона с перфект ЦП можно только с яйца получить? нет, с яйца шанс просто гораздо выше.шта? уровень покича с яйца зависит от твоего уровня на момент помещения яйца в инкубатор, макс ЦП там вообще не бывает насколько я помню, а после 21 уровня %ЦП от максимальных будет только уменьшаться Изменено 28 августа 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #1857 28 августа 2016 Та они про ИВ говорят, оговорились шта? уровень покича с яйца зависит от твоего уровня на момент помещения яйца в инкубаторВроде как нет. Pokemon hatch at the same level as your trainer when you first acquire them, up to trainer level 20.For example:Obtaining an egg when your trainer is level 10, the egg will hatch into a level 10 Pokemon even if you leveled up.https://pokemongo.gamepress.gg/iv-hatching-chart Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1858 28 августа 2016 lolпоменяли чето значит Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1859 28 августа 2016 Мы про ИВ, да. Лул. Хотя, мб я попутал и его не понял, друг он про цп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1860 28 августа 2016 ааа, сложнапойду посплю Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение