Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[Mobile] Pokémon GO т.2 - второе поколение

Рекомендованные сообщения

Ну хз как ты считал, смотри. 4% * 2(ultraboll) * 1.5(razzB) * 1.5(exc) = 18% + 2% (примерно за крученый) ~ 20% Это неплохо.

~17% с great попадания. Это баланс.

Допустим перед нами покемон Пиджи CP 10. Смотрим таблицу: шанс захвата 40%. Покемон слабый, круг зеленый, поэтому шанс останется 40%. А если сильный (CP 400+) и круг красный, то уже будет 10% (25% от 40 = 40*0,25=10 - вспоминаем школьный курс математики).

Бластойз 4%, круг красный следовательно 25% от 4, это 1 :D Теперь замени 4 в своей формуле на 1.

Поделиться сообщением

С кругом хуйня. Хз. Мб и нет. Но как факт, я ловлю булбиков рядом с общагой, они всегда имеют красный круг, я ловлю на конфету + грейт бол в грейти или найс поподание. ~12% по таблицу с учетом понижения за круг. Это вообще не так вот вообще, считаем без круга. ~47% и так оно и есть(примерно конечно). Редкий покмон всегда будет с красным кружком, так что я не уверен, что сюда распространяется это правило.

Самым редким покемоном, что я ловил была клифейбл на 1200cp. Поймал с ~6 грейт бола. Вот вопрос к тебе, ты всегда кидаешь крученые?

Поделиться сообщением

С кругом хуйня. Хз. Мб и нет. Но как факт, я ловлю булбиков рядом с общагой, они всегда имеют красный круг, я ловлю на конфету + грейт бол в грейти или найс поподание. ~12% по таблицу с учетом понижения за круг. Это вообще не так вот вообще, считаем без круга. ~47% и так оно и есть(примерно конечно). Редкий покмон всегда будет с красным кружком, так что я не уверен, что сюда распространяется это правило.

Самым редким покемоном, что я ловил была клифейбл на 1200cp. Поймал с ~6 грейт бола. Вот вопрос к тебе, ты всегда кидаешь крученые?

Нет офк, когда жопа гореть начинает или в лохов всяких. А так стараюсь просто в кружочка попадать.

У меня на самом деле проблема с покеболами, т.к. до блиэайшего рассадника покестопов довольно далеко, поэтому я сильно кручеными не выебываюсь.

Поделиться сообщением

я хз как вы хотите отбалансить 150 покичей "_" ладно бы там все по кругу ебали друг друга: типо чарризард вс ивизавра + 50% и так далее от 1 к 150.

а так берешь по 1 покичу каждого типа. и норм. вот на хуй тебе бластойз, если есть вапарион. Может быть когда-нить пробалансят, а мб некоторые покемоны для " собери их всех". бобла в них овер до хуя влили, поэтому думаю что-нить интересное придумают. ждём

Поделиться сообщением

Ребзя, как ловить летающих выблядков? Пиздец у меня щас жопа сгорела. Я проебал 20 синих шаров на голбата. Попал один шаром только и он вырвался офк. Они просто блядь пролетают сквозь него :avtorklif:

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет офк, когда жопа гореть начинает или в лохов всяких. А так стараюсь просто в кружочка попадать.

У меня на самом деле проблема с покеболами, т.к. до блиэайшего рассадника покестопов довольно далеко, поэтому я сильно кручеными не выебываюсь.

Дам совет, тренеруй крученые, они 100% повышают шанс поимки.

я хз как вы хотите отбалансить 150 покичей "_" ладно бы там все по кругу ебали друг друга: типо чарризард вс ивизавра + 50% и так далее от 1 к 150.

а так берешь по 1 покичу каждого типа. и норм. вот на хуй тебе бластойз, если есть вапарион. Может быть когда-нить пробалансят, а мб некоторые покемоны для " собери их всех". бобла в них овер до хуя влили, поэтому думаю что-нить интересное придумают. ждём

бластойз сильнее вейпера

https://thesilphroad.com/research

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

бластойз сильнее вейпера

Самое смешное, что нет

Поделиться сообщением

бластойз сильнее вейпера

Самое смешное, что нет

Ну в дефе то точно лучше, не? :trollface:

Поделиться сообщением

Разве что если вейпер с вотер пульсом, а бластойз с топ мувсетом =)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Вообще вапер слишком дисбалансный по справнению с другими.

Если его порезать, другие покемоны заиграют впринципе.

Поделиться сообщением

c одного яйца 8 конфет

mapoke.in

там надо акк от покичей регать или любой другой?

задонил 100р, дало ключ

при реге пишет Check ur email

на почте только квитанция и все =/

Поделиться сообщением

c одного яйца 8 конфет

mapoke.in

там надо акк от покичей регать или любой другой?

задонил 100р, дало ключ

на почте только квитанция и все =/

ключа достаточно

любой вообще регаешь почту + рандом пароль ну и + ключ

Поделиться сообщением

блять

через кей этот

все ввожу

и пишет

check ur email

захожу хуй с ним - там ничего нового

Поделиться сообщением

блять

через кей этот

все ввожу

и пишет

check ur email

захожу хуй с ним - там ничего нового

Ты ты залогиниться попробуй теперь.

mapoke.in/login

Поделиться сообщением

дроплун иви на 596 с яйца 84.4% думаю эволвить, ток в кого хуй знает, вапореона не хочу ибо мэйнстрим и имбаланс(но походу придется), а остальные какие-то говорят ватные, а так ваще жолтеона хотел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...