Бардак #1881 29 августа 2016 Ну хз как ты считал, смотри. 4% * 2(ultraboll) * 1.5(razzB) * 1.5(exc) = 18% + 2% (примерно за крученый) ~ 20% Это неплохо. ~17% с great попадания. Это баланс.Допустим перед нами покемон Пиджи CP 10. Смотрим таблицу: шанс захвата 40%. Покемон слабый, круг зеленый, поэтому шанс останется 40%. А если сильный (CP 400+) и круг красный, то уже будет 10% (25% от 40 = 40*0,25=10 - вспоминаем школьный курс математики). Бластойз 4%, круг красный следовательно 25% от 4, это 1 :D Теперь замени 4 в своей формуле на 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1882 29 августа 2016 С кругом хуйня. Хз. Мб и нет. Но как факт, я ловлю булбиков рядом с общагой, они всегда имеют красный круг, я ловлю на конфету + грейт бол в грейти или найс поподание. ~12% по таблицу с учетом понижения за круг. Это вообще не так вот вообще, считаем без круга. ~47% и так оно и есть(примерно конечно). Редкий покмон всегда будет с красным кружком, так что я не уверен, что сюда распространяется это правило. Самым редким покемоном, что я ловил была клифейбл на 1200cp. Поймал с ~6 грейт бола. Вот вопрос к тебе, ты всегда кидаешь крученые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1883 29 августа 2016 С кругом хуйня. Хз. Мб и нет. Но как факт, я ловлю булбиков рядом с общагой, они всегда имеют красный круг, я ловлю на конфету + грейт бол в грейти или найс поподание. ~12% по таблицу с учетом понижения за круг. Это вообще не так вот вообще, считаем без круга. ~47% и так оно и есть(примерно конечно). Редкий покмон всегда будет с красным кружком, так что я не уверен, что сюда распространяется это правило. Самым редким покемоном, что я ловил была клифейбл на 1200cp. Поймал с ~6 грейт бола. Вот вопрос к тебе, ты всегда кидаешь крученые?Нет офк, когда жопа гореть начинает или в лохов всяких. А так стараюсь просто в кружочка попадать.У меня на самом деле проблема с покеболами, т.к. до блиэайшего рассадника покестопов довольно далеко, поэтому я сильно кручеными не выебываюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #1884 29 августа 2016 я хз как вы хотите отбалансить 150 покичей "_" ладно бы там все по кругу ебали друг друга: типо чарризард вс ивизавра + 50% и так далее от 1 к 150. а так берешь по 1 покичу каждого типа. и норм. вот на хуй тебе бластойз, если есть вапарион. Может быть когда-нить пробалансят, а мб некоторые покемоны для " собери их всех". бобла в них овер до хуя влили, поэтому думаю что-нить интересное придумают. ждём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1885 29 августа 2016 Ребзя, как ловить летающих выблядков? Пиздец у меня щас жопа сгорела. Я проебал 20 синих шаров на голбата. Попал один шаром только и он вырвался офк. Они просто блядь пролетают сквозь него buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1886 29 августа 2016 (изменено) С кругом хуйня. Хз. Мб и нет. Но как факт, я ловлю булбиков рядом с общагой, они всегда имеют красный круг, я ловлю на конфету + грейт бол в грейти или найс поподание. ~12% по таблицу с учетом понижения за круг. Это вообще не так вот вообще, считаем без круга. ~47% и так оно и есть(примерно конечно). Редкий покмон всегда будет с красным кружком, так что я не уверен, что сюда распространяется это правило. Самым редким покемоном, что я ловил была клифейбл на 1200cp. Поймал с ~6 грейт бола. Вот вопрос к тебе, ты всегда кидаешь крученые?Нет офк, когда жопа гореть начинает или в лохов всяких. А так стараюсь просто в кружочка попадать.У меня на самом деле проблема с покеболами, т.к. до блиэайшего рассадника покестопов довольно далеко, поэтому я сильно кручеными не выебываюсь.Дам совет, тренеруй крученые, они 100% повышают шанс поимки. я хз как вы хотите отбалансить 150 покичей "_" ладно бы там все по кругу ебали друг друга: типо чарризард вс ивизавра + 50% и так далее от 1 к 150.а так берешь по 1 покичу каждого типа. и норм. вот на хуй тебе бластойз, если есть вапарион. Может быть когда-нить пробалансят, а мб некоторые покемоны для " собери их всех". бобла в них овер до хуя влили, поэтому думаю что-нить интересное придумают. ждёмбластойз сильнее вейпераhttps://thesilphroad.com/research Изменено 29 августа 2016 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1887 29 августа 2016 бластойз сильнее вейпера Самое смешное, что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1888 29 августа 2016 бластойз сильнее вейпера Самое смешное, что нетНу в дефе то точно лучше, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #1889 29 августа 2016 Разве что если вейпер с вотер пульсом, а бластойз с топ мувсетом =) Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1890 29 августа 2016 Вообще вапер слишком дисбалансный по справнению с другими.Если его порезать, другие покемоны заиграют впринципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1891 29 августа 2016 где 100% пика пика парни?надо хоть одного shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1894 29 августа 2016 Жди пока с яйца дропнется San44a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1895 29 августа 2016 Из яйца Две пики и оба из яиц. 11 конфет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1896 29 августа 2016 c одного яйца 8 конфет mapoke.inтам надо акк от покичей регать или любой другой?задонил 100р, дало ключпри реге пишет Check ur emailна почте только квитанция и все =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1897 29 августа 2016 c одного яйца 8 конфет mapoke.inтам надо акк от покичей регать или любой другой?задонил 100р, дало ключпри реге пишет Check ur emailна почте только квитанция и все =/ключа достаточно любой вообще регаешь почту + рандом пароль ну и + ключ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1898 29 августа 2016 блять при реге пишет Check ur email через кей этот все ввожуи пишетcheck ur emailзахожу хуй с ним - там ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1899 29 августа 2016 блять при реге пишет Check ur email через кей этотвсе ввожуи пишетcheck ur emailзахожу хуй с ним - там ничего новогоТы ты залогиниться попробуй теперь. mapoke.in/login Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1900 29 августа 2016 дроплун иви на 596 с яйца 84.4% думаю эволвить, ток в кого хуй знает, вапореона не хочу ибо мэйнстрим и имбаланс(но походу придется), а остальные какие-то говорят ватные, а так ваще жолтеона хотел Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение