Hed-kun #1961 1 сентября 2016 (изменено) 9 июня, или когда там первая версия вышла, написал запрос на смену имени. Сегодня пришел ответ, что для смены имени не нужно писать запрос, это делается в клиенте игры. Это я о скорости рассмотрения запросовr Изменено 1 сентября 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1962 1 сентября 2016 Что там разрабы опять что-то поменяли? Сегодня словил возле дома двух бульбазавров, абру и геодуда. Больше месяца уже играю ни разу их не видел на карте до сегодняшнего дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1963 1 сентября 2016 Да вроде по старому все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1964 1 сентября 2016 Ну меня по-прежнему кормят дерьмом Дроузи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #1965 1 сентября 2016 Моя мадам выёбывается "_" жду скрина с ником уебелста, покажу ему где сила :fuckyea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #1967 1 сентября 2016 Вспомнил стрим папича с отборов ти на 55к человек. там бешеные чуваки хуёов бабам на 50 страниц накидывали из команды противников. Думаю, если интересно не сложно найти мой вк-> друзья. 2016 же на дворе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1968 1 сентября 2016 (изменено) @@Hed-kunhttps://www.reddit.c...polémesh_app_i/прикольнона 4пда куча радостных криков о разбаненых ботаха я в говнена реквесты в поддержку приходит стандартный авто-ответ, по линку на якобы созданный на основе реквеста тикет написано соси писосможет вы про меня им напишете кто-нить, мол я весь такой из себя няша и ботоводов на пд банил?(найди куда писать мы напишем я хз, куда-то сюда https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/en-usмой ник Hedincheg Изменено 26 апреля 2017 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1969 1 сентября 2016 (изменено) мне пизда, хотя покс это PTC аккаунт на котором я в сиднее и санта-монике гулял Изменено 1 сентября 2016 пользователем haz3ftw Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1970 1 сентября 2016 боже мой, да всем насрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #1971 1 сентября 2016 Im a friend of Hedincheg. we are playing together(about 50 ppl on one forum "prodota.ru" ) and you banned our moder. it is really sad/ cos he has a real lvl without anybots and abuse programs. We are growing up togher and showing new pokemons every days. so plz unban him. and we will happy play with him again. я думаю с моим английским ты из бана не выйдешь :) Your request was successfully submitted. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1972 1 сентября 2016 (изменено) Im a friend of Hedincheg. we are playing together(about 50 ppl on one forum "prodota.ru" ) and you banned our moder. it is really good cos he has a real lvl with bots and abuse programsYour request was successfully submitted. я тоже отправил Изменено 1 сентября 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1973 1 сентября 2016 (изменено) it is really good cos he has a real lvl with bots and abuse programs Коварный английский язык Изменено 1 сентября 2016 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1974 1 сентября 2016 (изменено) я просто скопипастил предыдущего оратора более достоверно легко поверят рашн инглишу http://www.doodoo.ru/smiles/anim2/big189.gif Изменено 1 сентября 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1975 1 сентября 2016 уебан захватил 5 джимов в радиусе 2км за 5 минскрин позже скину, надо его уебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1976 2 сентября 2016 Тоже кинул appeal. Почему эти даунцы не могут сделать форум, куда можно было бы зайти и !sup поставить за аппеляцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #1977 2 сентября 2016 Тоже кинул appeal. Почему эти даунцы не могут сделать форум, куда можно было бы зайти и !sup поставить за аппеляцию.А на каких ресурсах, помимо уебанских, так можно? San44a и Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1978 2 сентября 2016 Чёт в парке авиаторов все экзекьюты пропали, кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #1979 2 сентября 2016 Чёт в парке авиаторов все экзекьюты пропали, кекза всё время 4-х нашел. госпади вчера генгера протестил против гипно, давно я так не разачаровался.а на счет смысла ловить покичей, у кого-нить есть формула расчета прокачки/захвата гума? я так понял чем меньше лвл покемона который качает гум, тем больше экспы дают. вчера вопероном ебал давали по 135, за электробазом по 205 it is really good cos he has a real lvl with bots and abuse programs Коварный английский язык блять, это я копировал до исправления:) я нормальный отправил. тоже в глаза кинулось сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1980 2 сентября 2016 Чёт в парке авиаторов все экзекьюты пропали, кекза всё время 4-х нашел. госпади вчера генгера протестил против гипно, давно я так не разачаровался.а на счет смысла ловить покичей, у кого-нить есть формула расчета прокачки/захвата гума? я так понял чем меньше лвл покемона который качает гум, тем больше экспы дают. вчера вопероном ебал давали по 135, за электробазом по 205 it is really good cos he has a real lvl with bots and abuse programs Коварный английский язык блять, это я копировал до исправления:) я нормальный отправил. тоже в глаза кинулось сразу.берешь контрящего по типу атаки покича с меньшим цп и на изичах качаешь гим Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение