Kacmpamop #8683 25 августа 2019 Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HypaKainyra #8686 26 августа 2019 Всем охаеВ последнее время нравится только женский вокал(иногда мужской,но исключительно в оперных моментах либо общеизвестных вариантах)А так:Мельница - фолк, женский вокал.Просто годно. Земфира - да в 2019 советовать ее,но мало ли кто не знает Otep - это тяжелое, но может зайти Within temptation - некоторые песни имеют место быть Алена Швец - что?как?почему это здесь?да просто приятный голос и простые темы. Aurora - просто годно и все. Carla Morrison - просто гуглите, мб зайдет Zaz - французский движ AnnenMayKantereit - вот и мужской,все знают,но на всякий случай Malování - Zuzana Navarová - (зашел только один трек)Как то такМб если зайдет, можете написать в лс,скину еще. nakain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8688 26 августа 2019 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8690 26 августа 2019 Всем охаеВ последнее время нравится только женский вокал(иногда мужской,но исключительно в оперных моментах либо общеизвестных вариантах)А так:Мельница - фолк, женский вокал.Просто годно. Земфира - да в 2019 советовать ее,но мало ли кто не знает Otep - это тяжелое, но может зайти Within temptation - некоторые песни имеют место быть Алена Швец - что?как?почему это здесь?да просто приятный голос и простые темы. Aurora - просто годно и все. Carla Morrison - просто гуглите, мб зайдет Zaz - французский движ AnnenMayKantereit - вот и мужской,все знают,но на всякий случай Malování - Zuzana Navarová - (зашел только один трек)Как то такМб если зайдет, можете написать в лс,скину еще.из всего этого только земфиру и темптейшн знаю zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8693 27 августа 2019 (изменено) Один два триПеред собою посмотриИбо это Диджей Ран, и Я И ЕСТЬ ДИ ЭМ СИ Изменено 27 августа 2019 пользователем palach[exit] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8696 27 августа 2019 Qustic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #8699 27 августа 2019 Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение