coval_sk1 #381 2 августа 2016 Нахуй они пикают сларка, хотят, чтобы выродок на жабе порезал? Кем тогда в паблике играть? этот кал нерфить незачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #382 2 августа 2016 стрим на дота2ком накрылся?дайте альтернативу твитчу гайз, а то лагает пиздецhttps://www.youtube.com/user/dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #383 2 августа 2016 Если их в ближайшее время не снесут - морф выиграет.Ну должен. в соляного?потому что на квопу и аапратов надежи нетМорф мог.Но не этот морф. :trollface: примерно догадываюсь какой морф, смог бы по итогам Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #384 2 августа 2016 стрим на дота2ком накрылся?дайте альтернативу твитчу гайз, а то лагает пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #385 2 августа 2016 кол красавчикитоплю за них с момента их перехода в дотулучшие бля Aure понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #386 2 августа 2016 у кого лагает стрим нажмите на шестерёнку и откройте стрим в отдельном окне без чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #387 2 августа 2016 Нахуй они пикают сларка, хотят, чтобы выродок на жабе порезал? Кем тогда в паблике играть? сларк выше 5к толком не выигрывает, не будет он его резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #388 2 августа 2016 ютюб не лагает, но качества не хватает немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #389 2 августа 2016 синдерен мой предишкн по смертям за 1 игру набил похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #390 2 августа 2016 стрим на дота2ком накрылся?дайте альтернативу твитчу гайз, а то лагает пиздец [media=] [/media] + там можно зайти на сам канал и пощелкать стримы стрелочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #391 2 августа 2016 мне помнится было много заявлений после квалов что надо побольше слотов на европу потому что америка и южная азия слабыегде эти петушки теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #392 2 августа 2016 http://www.dota2.com/international/live/1/17/2/ - выбираешь любой источник и любую игру Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #393 2 августа 2016 Надеюсь ехомы соберутся, а то предикшн горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #394 2 августа 2016 чёто глянул фотку экзекрейшен пиздец они трансы все , я бы даже поебался с некоторыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #396 2 августа 2016 стрим на дота2ком накрылся?дайте альтернативу твитчу гайз, а то лагает пиздецhttps://www.youtube.com/user/dota2спс вроде норм пока а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #397 2 августа 2016 сейчас бы проебать екзекрейшенам и не выйти на ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #398 2 августа 2016 SEA RISING мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #399 2 августа 2016 мне помнится было много заявлений после квалов что надо побольше слотов на европу потому что америка и южная азия слабыегде эти петушки теперь Ищи их среди фанатов иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #400 2 августа 2016 чёто глянул фотку экзекрейшен пиздец они трансы все , я бы даже поебался с некоторымиа я думал ты неадекватный Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение