moi_kot_lybit_moloko #1041 2 августа 2016 почему эра такой ублюдок?он опять за компом рыгать начал #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1042 2 августа 2016 почему эра такой ублюдок? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1043 2 августа 2016 Немного оффтопа: посоны, почему Кунккевича не берут в керри (я за него не играл никогда толком, так шо хз как он) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1044 2 августа 2016 что этот далбаёб на койкве сделал блять :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1045 2 августа 2016 :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :trollpray: :trollpray: :trollpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1046 2 августа 2016 болезнь синдерена передалась ковкве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1047 2 августа 2016 та не, ехоум тупо сильнее, давайте некст уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1048 2 августа 2016 пока играл пабчик КОЛЫ отлетели 0 2 :lol: НАЙС ФАВОРИТЫ ВАЙЛД-КАРДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1049 2 августа 2016 ЭРА :prayshit: :prayshit: :prayshit: Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1050 2 августа 2016 Немного оффтопа: посоны, почему в керри не берут не_агилити_херо_нейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1051 2 августа 2016 Даун даже ульт не прожал я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #1052 2 августа 2016 на интик парни приехали блядь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1053 2 августа 2016 КАК они выиграли с мипо против СФА СК ЕМБЕРА?? КАК? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1054 2 августа 2016 найс орчид на 43 и тем более на Куночке Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1057 2 августа 2016 Era Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1059 2 августа 2016 у эры щас опять от луза приступы начнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1060 2 августа 2016 Эра в пабе играет или че Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение