DirtyPancake #142 2 августа 2016 какой же плохой пик у ескейпова я в них верилбольше походу не верюУ них целую НЕДЕЛЮ буткемп был, девушка менеджер во вью перед игрой рассказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #143 2 августа 2016 (изменено) да хз , сларк ща ваще нормальный с этой саблей ебаной там у ехом ваще варлок :pray: Изменено 2 августа 2016 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #144 2 августа 2016 да, видимо изи для комлпексити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #145 2 августа 2016 http://www.dota2.com/watch/76561198207552741 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #146 2 августа 2016 Сларк курицу покупает , номр так начало нич0 не забыли саппорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #147 2 августа 2016 БОЛЕЕМ ЗА КОЛ!111 Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #148 2 августа 2016 Весь интик на этой ебучей карте будет? Просто пиздец, поставьте дефолтную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #150 2 августа 2016 (изменено) Кста, кто обсервит, Маель или Форс? Изменено 2 августа 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #151 2 августа 2016 Вигос на Миране, расходимся, еббать! Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #152 2 августа 2016 Ну типа Квопа выиграет мид за счет урона, Морф будет на фри, Аппарат через отводы фаст шестой и потом будут бить ногами Сларка, не знаю, почему тут многие за Комплексити, у них стандартный пабовский пик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #153 2 августа 2016 "У Лимпа есть Лимп" Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #154 2 августа 2016 Там exeтрэшион такоe фб от бога замутили на 30 сeкундe под т2 на низу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #155 2 августа 2016 Вангую, апарат напихает ораклу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #156 2 августа 2016 1 керри морф,может не взлететьхоть он и стронг Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #157 2 августа 2016 Ну типа Квопа выиграет мид за счет урона, Морф будет на фри, Аппарат через отводы фаст шестой и потом будут бить ногами Сларка, не знаю, почему тут многие за Комплексити, у них стандартный пабовский пик.фрифармящий бист выходит и выигрывает в соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #160 2 августа 2016 аппарат тут силен действительно Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение