MeF #41 31 июля 2016 приворот хуйня, а вот порча это заебись тема по кд порчи навожу навел порчу на оксимирона пару лет назад, так тот до сих пор с ней ходит. black0uTT и Bosseres понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #42 31 июля 2016 Ну что тут можно сказать... Пусть старо, как мир, понятье, Корча, порча, приворот, Практикуем мы к проклятьям Современнейший подход! Формула двойного зла: Трижды ночь плюс дважды мгла. Два кусочка, станьте целым, Пламя, делай своё дело. И варись, варись... Вуншпунш! chbr и Bosseres понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #43 31 июля 2016 Если кто проверит и проканает- дайте знать. Хочу пару курв за старую френдзону потрахать. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #44 31 июля 2016 в интернете точно не варик искать того кто это сделаета как еще?я других локаций не знаю( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #46 1 августа 2016 Сколько чмтал, то привороты работают, но скажем так, они как скверна - из тебя жизненную силу высасывают. Ну или просто хуйня случится с тобой. Короче заплатить надо будет и заплатишь очень многим Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #47 1 августа 2016 ну да,я купил телик 55 и хули мне делать с ним теперь,смотрюты придурок, машину за 150к еле как хочешь купить. а тут ты айфоны покупаешь, телики за 60к. иди нахуй пиздабол с д2сру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #48 1 августа 2016 Надо достать волос или кровь того на кого приворот делать По фото не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #49 1 августа 2016 я думал в эту хуйню только пизданутые бабы верят Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #50 1 августа 2016 блять если тебе не дают, то ты не догадываешься что проблема то в тебе, а не в том, кто не дает? :lol: сука тупые работайте над собой ебашьте и правильно распоряжайтесь своим временем, а не проебываейте его читая про привороты :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #51 1 августа 2016 (изменено) блять если тебе не дают, то ты не догадываешься что проблема то в тебе, а не в том, кто не дает? :lol: сука тупые работайте над собой ебашьте и правильно распоряжайтесь своим временем, а не проебываейте его читая про привороты :pray:долбоеб мне похуй на женщин априоримне интересна магическая составляющая Изменено 1 августа 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #52 1 августа 2016 нет невозможно, еще вопросы даун? Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #53 1 августа 2016 блять если тебе не дают, то ты не догадываешься что проблема то в тебе, а не в том, кто не дает? :lol: сука тупые работайте над собой ебашьте и правильно распоряжайтесь своим временем, а не проебываейте его читая про привороты :pray:долбоеб мне похуй на женщин априоримне интересна магическая составляющая нахуй тебе магическая составляющая, если тебе не дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #54 1 августа 2016 блять если тебе не дают, то ты не догадываешься что проблема то в тебе, а не в том, кто не дает? :lol: сука тупые работайте над собой ебашьте и правильно распоряжайтесь своим временем, а не проебываейте его читая про привороты :pray:долбоеб мне похуй на женщин априоримне интересна магическая составляющая нахуй тебе магическая составляющая, если тебе не дают? не квоть меня животноеты еще и треды создавал пиздострадальчиские :lol: пощади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #55 1 августа 2016 блять если тебе не дают, то ты не догадываешься что проблема то в тебе, а не в том, кто не дает? :lol: сука тупые работайте над собой ебашьте и правильно распоряжайтесь своим временем, а не проебываейте его читая про привороты :pray:долбоеб мне похуй на женщин априоримне интересна магическая составляющая нахуй тебе магическая составляющая, если тебе не дают? не квоть меня животноеты еще и треды создавал пиздострадальчиские :lol: пощади чего не дают тебе, а ты пиздишь на других какую-то хуету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #56 1 августа 2016 а кого мне приворачивать если бабы 10/10 сами меня приворачивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #57 1 августа 2016 (изменено) а кого мне приворачивать если бабы 10/10 сами меня приворачивают? ебашь приворотами альфа самцов , что бы был любовный треугольник , и что бы вы долбились в сракотан по кд Изменено 1 августа 2016 пользователем alexrazor Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #59 1 августа 2016 диар маями кстати пидарверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #60 1 августа 2016 Автор же еблан с дота2сру ему и под приворотом не дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение