pawgol #1 Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Есть у меня дружаня, 7 лет уже его знаю, он к Москву в мамке пару лет назад съебался работать (читай cидеть у нее на шее). Мы с ним каждый день в скайпе сидели, в дотку там играли или хс. Так вот в начале мая он пишет мол у меня мать сгорела (я сначала чуть не ебнулся думал его реал мать сгорела, потом блять понял что комп , он постоянно жаловался что комп у него глючит и ребутается) Ну ебать думаю мамка ему даст денег, ну на крайняк в маке поработает месяцок накопит(он блять работал уже в маке пиздец приехать в москвабад, чтобы работать в маке )хуй там. три месяца скоро от него ни слуху ни духу. Ну окей блять, даже если комп полетел тотально, у него у мамки же смартфон есть, че он отписать не может. И еще один момент, через месяц как он пропал (т.е. примерно два месяца назад)он заходил в вк, но ничего не написал.Что делать? Что с ним случилось ваши варианты. Или его мамка нахуй с хаты выганала, когда он у нее деньги попросил на комп, и сейчас бомжует на вокзале и отсасывает члены таджикам за шаверму, или он помер (машина его сбила или отпиздили гопари(он дрищара пиздец))Он хикан :cry: ах да, даже когда в армейке он был, регулярно отписывался (его там даги пиздили и прапор тоже) Изменено 31 июля 2016 пользователем pawgol Nazgaard и Dark Side понравилось это Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4 31 июля 2016 Дай бох ему здоровья или царство ему небесное. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #6 31 июля 2016 Найдем , какая порода? shipci понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 31 июля 2016 сейчас вроде шизофрения в ремиссию с помощью лечилок уходит, мб стоит все таки сдаться врачам? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #8 31 июля 2016 (изменено) Cоре забыл , что на пд отправить пост - нажать на обновить =( Изменено 31 июля 2016 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #10 31 июля 2016 ЗАСОЛИЛСЯ НАВЕРНОЕ(НАРКОТИКИ) ЗАСОЛИЛСЯ НАВЕРНОЕ(НАРКОТИКИ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #11 31 июля 2016 ему просто похуй на тебя,смирись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #12 31 июля 2016 скорее всего у него просто нет времени и/или желания заходить в интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #14 31 июля 2016 прямо мое будущее описал когда меня из дома выгонят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #16 31 июля 2016 воображаемый друг? или откуда у продотеров настоящие друзья нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #17 31 июля 2016 (изменено) ЗАСОЛИЛСЯ НАВЕРНОЕ(НАРКОТИКИ)у него денег нет, он на сиги то у мамки брал скорее всего у него просто нет времени и/или желания заходить в интернетон последние года 4 хикует, смотрит аниме и играет в корейские мморпг Изменено 31 июля 2016 пользователем pawgol Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #18 31 июля 2016 он последние года 4 хикует, смотрит аниме и играет в корейские мморпгтак он давно уже пропал KPACABA BOBAH, Dark Side, Rainy и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #19 31 июля 2016 иди тогда на имеджборды ищи его, такие потеряные обычно там где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #20 31 июля 2016 со сгоревшей матери заорал, т.к подумал тоже что настоящая :lolpray: Renkai, novalink и 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение