NEJNAYA_SAKURA #141 13 августа 2016 еще не палил видос, но может из за проблем с переводом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #143 13 августа 2016 добавил ивью с Муши, оффтоп Морфадобавил миллионера с Мушии 11 Валета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #144 13 августа 2016 prb худший из худших просто. Мычит, вечно запинается, формулируя вопрос постоянно неправильно употребляет слова. Невозможно слушать. Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #145 13 августа 2016 (изменено) вью Хитрова на англ это тоже пиздецнахуй так делать :lol: добавил ивью б2ру с Зероофк всем похуй добавил миллионера с Гоблаком updс Гоблаком норм :pidorasy: @@Morf-designer Изменено 13 августа 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #146 13 августа 2016 простой вопрос, но морф, как всегда (всегда - от слова *в каждом миллионере*) умудрился зафейлиться. Казалось бы, всего навсего надо было чекнуть пару страниц в браузере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #147 13 августа 2016 добавил видос про Кейси, прикольныйоффтоп ивью Кейси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #148 13 августа 2016 Media content просто в говне. Раньше интервью выкладывали через день -два , сейчас же через дней 5 , когда уже не интересно их смотреть . Хочется услышать свежие мысли . Походу половина стафа поехала туда не работать , а просто нахаляву сгонять в Америку и побухать . Аналитики и коментаторы норм , остальные просто бесполезные куски Sabotage. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #149 13 августа 2016 по миллионеру гоблака я походу менял варианты местами, а в ответах забыл поменять. иначе бы такой фейл не получился, я офк чекал по вики всё при составлении, а не по памяти делал. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #150 13 августа 2016 Морф , с крокодила ржал на всю хату просто. Сколько еще выпусков будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #151 14 августа 2016 хз постили ли уже тут https://games.ok.ru/video/1114381996 тут галустян, карина, майкер (некогда коментил ск2 и варкрафт3 сейчас скатился) коментят финал инта на платформе "однокласснике" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #152 14 августа 2016 добавил перезалитого миллионера с Дендиивью прб с Вилатом, 1 частьнаграждение победителя ТИ, оффтоп Видео с КиАрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #153 14 августа 2016 (изменено) добавил оффтоп The International Archives+ ивью Морфа с директором+ 2 часть ивью с Вилатом Изменено 14 августа 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #154 14 августа 2016 Господи дота крокодил это лучшее что было на этом ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #155 14 августа 2016 добавил миллионера с Вихойтам пока без сабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #156 14 августа 2016 я так понял финала статс полиса не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #157 14 августа 2016 Морфа че за рофлы с папичем уволили?)) не на рухабском канале виха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #158 14 августа 2016 С Гоблаком миллионер пока больше всего понравился по миллионеру гоблака я походу менял варианты местами, а в ответах забыл поменять. иначе бы такой фейл не получился, я офк чекал по вики всё при составлении, а не по памяти делал.крокодил очень неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #160 14 августа 2016 Кто нибудь знает, залит ли где-нибудь ролик, который показывался каждый день перед началом эфира, превью инта вроде-какначинается со слов : It is a tradition...там кадры с прошлых интов, также говорится про прошедшие мажоры и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение