Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Reality

А за бортом...

125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хотя допустим в какой-нить Черниговской, Сумской, области Киеве там при этих же 32х градусах в другой локации (полесье) и при более сухом климате вообще можно ни капли пота не пролить, ну или почти

лол ты рофлишь? Я в киеве живу, тут блять прошелся в магаз 200 метров уже вспотел как мразь ало, капли пота не пролить бля ахахаха, по всей украине такой климат как у тебя в одессе

ну в Карпатах точно не такой

хз когда в середине мая ехал с Прилук в Киев

на спринтере ебаном

СПРИНТЕРЕ

где сидухи не для немцев а для китайцев и то безногих, забитая, сзади вдале от люка офк не высыхал

на развилке с броварами тётку съхуевило (потом еще раза 3 останавливались из за неё)

тока вышел в Киеве - нормуль

в метро нормуль, даже когда не под землей еду

ну в центре и у вокзала офк душновато, т.к. зелени мало и загазовано, а так влажности такой нету

Поделиться сообщением

Я в Липецке живу,у нас пиздец одним словом 1 сек на улице и уже минус голова такая жара что лучше сдохнуть,как челы на юге живут(выживают) я Х3.

Поделиться сообщением

в львиве выше 30 вроде не поднималась этим летом, обычно +25 днем :rickroll:

Поделиться сообщением

у меня днюха в январе и никто не хотел на нее идти потому что сука было все время жутко холодно((

поэтому у меня нет друзей((

Поделиться сообщением

изи популярные ответил

Поделиться сообщением

(изменено)

Лето - самая хуевая пора года в плане климата. Бтв бесят уебища которые осенью/весною в 3 свитерах и куртке вайнят ко кококо кок щаб лето ммм.А и еще есть уебища с кожей цвета говна которые выебываються на богоподобный слоновый цвет кожи типа че не загораешь,такой белый

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

(изменено)

Временно живу возле балтийского моря, всегда ~19 градусов. Такой кайф, еще и ветерок прохладный

Изменено пользователем `R.
404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Весь июль дожди, рофлю с дачников

Поделиться сообщением

Временно живу возле балтийского моря, всегда ~19 градусов. Такой кайф, еще и ветерок прохладный

шикарно. жара заебала

Поделиться сообщением

а в Балтике вообще купаются?

Поделиться сообщением

(изменено)

Дождь ебашит по кд + жарко. По итогу на выходных не выбраться никуда , спасибо Северная столица блин.

Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

кек, а если создать тему когда средняя температура будет -30 то голоса переменятся в другую сторону :lol:

в так жара лучше офк, потею канеш да и хуй с ним, энивей лучше чем мороз ебаный

Поделиться сообщением

у нас в конторе кондер сломался недели 2 назад

суки до сих пор не починили

жопа пиздос

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

надо тож в лесополосу сьебать за мухоморами

Поделиться сообщением

Заметил такую тенденцию, кто когда родился(днюха у него в это время года). Тому такая погода и нравится.

Родился осенью- нравятся золотая листва.

Зимой- легкий снегопад.

Весной- начало цветения всего.

Летом- жара и зной.

родился в январе, люблю осень.

по сабжу, если между холодом лютым и жарой выбирать, то лучше холод офк, там как-то заторможеннее становишься, спать хочется, из-за этого немого терпимее

помню в 2006ом на первом курсе в томске, лютая просто была зима выше 43 не подымалось недели полторы, бывало до -51, и как раз январь, сессия, ебать я там охуел, несколько раз забил на универ, выхожу с общаги, и понимаю, что нехуй делать при таких раскладах, и обратно в теплую хату в дотку катать :blnate:

а по жаре, в чечне по лету бывает 40 в тени месяц-полтора, 50 на солнце, плавишься сука как мороженка в руках)) без кондера офк не варик вообще жить. с кентами присядешь на улице на лавочку, рукой пошевелишь - с тебя фонтан пота :trollnate:

и кстати, что в жару лютую, что в холод

топ1 средство из обычных, это чай ГОРЯЧИЙ, прям такой чтобы пить было аж тяжело, зимой согреешься быстро, а летом пропотеешь и прохладненько становится :nate:

в северном казахстане щас живу, тут летом редко выше 30, зимой 40 бывает. последние 3-4 года летом 22-25, считай 3 месяца отменной погоды + золотая осень в сентябре, каеф

are.you.ready понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

не знал что на кавказе тоже трэшак

думал горы сейвят

Поделиться сообщением

а в Балтике вообще купаются?

Да, в августе.

Поделиться сообщением

не люблю зиму из-за простуд

открыл окно пока спал == гг вп горлу пизда

Поделиться сообщением

я раньше ненавидел жару и любил холод

а сейчас я ненавижу жару и ненавижу холод

Поделиться сообщением

Каждое ебучее лето заболеваю от кондеров

ненавижу

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...