Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jbalo

Гарри Поттер и Проклятое дитя

Рекомендованные сообщения

30px-Aquote1.pngБыть Гарри Поттером всегда было непросто. Теперь, когда он перегруженный работой сотрудник Министерства Магии, муж и отец трех школьников, ему ненамного легче. Пока Гарри борется с прошлым, которое отказывается оставаться в прошлом, его младшему сыну Альбусу приходится с трудом преодолевать тяжесть семейного наследия, которое он никогда не желал. Когда прошлое и настоящее зловеще перемешиваются друг с другом, отец и сын узнают неприятную правду: иногда тьма приходит оттуда, откуда ее совсем не ждешь.

Действие пьесы происходит тогда же, когда и эпилог седьмой части «Гарри Поттер и дары смерти. Часть II» (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2) — через 19 лет после победы Гарри Поттера над Волан-де-Мортом.

По сюжету пьесы Гарри Поттер работает в Министерстве магии и вместе с Джинни Уизли воспитывает троих детей: Джеймса, Альбуса и Лили. Пока самого Гарри преследует прошлое, его сын Альбус пытается справиться с тяжелым наследием фамилии Поттер.

c4c7244144f8a74592330f5487285a20.jpg

КАДР ИЗ ФИЛЬМА «ГАРРИ ПОТТЕР И ДАРЫ СМЕРТИ. ЧАСТЬ II»

Роли повзрослевших главных героев — Гарри, Рона и Гермионы — сыграют не Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe), Руперт Гринт (Rupert Grint) и Эмма Уотсон (Emma Watson), а Джейми Паркер (Jamie Parker), Пол Тонли (Paul Thornley) иНома Думезвени (Noma Dumezweni).

385eb3e312bbb9aa091777267cbade5c.jpg

ДЖЕЙМИ ПАРКЕР, ПОЛ ТОНЛИ И НОМА ДУМЕЗВЕНИ

Режиссером постановки стал обладатель премии «Тони» за мюзикл «Однажды» (Once) Джон Тиффани (John Tiffany). Пьесу Джоан Роулинг к постановке адаптировал Джек Торн (Jack Thorne). Спектакль состоит из двух частей, которые будут показывать либо в один день (первую часть утром, а вторую — вечером), либо два вечера подряд.

Джоан Роулинг объяснила BBC News, почему она выбрала для продолжения сказки формат пьесы: «Я уверена: когда публика увидит спектакль, то согласится со мной, что театральная постановка — единственный подходящий способ изложения этой истории».

В рашке книга будет где-то в первых числах октября(не пруф)

Ссылка на официальную электронную версию - http://rgho.st/7pPfXg7Lz

Изменено пользователем Jbalo
Kefa понравилось это

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

бля сука пиздос я думал я счастливый обладатель последней части гп даров солнца а тут оказывается еще вышла((

бля это ж жбало пацаны

Поделиться сообщением

Достаточно уебищная пьеса от Роулинг, имея созданный ею волшебный мир и миллионы возможностей рассказать новую историю, она берет самое хуевое и нелогичное, что было в оригинальных книгах - путешествия во времени - и пытается вокруг этого фантастического высера и надуманной проблемы отца-ребенка построить сюжет. Не удивительно, что книга не получилась, она и так была писатель не ахти, а теперь, когда читатели выросли и уже не дети, ее писанина уж совсем на ссанину похожа. Дочитал пару часов назад только из-за того, что хотел Дамблдора и Северуса встретить на страницах. Больше и сказать то нечего, может на сцене оно по-другому выглядит.

Поделиться сообщением

Достаточно уебищная пьеса от Роулинг, имея созданный ею волшебный мир и миллионы возможностей рассказать новую историю, она берет самое хуевое и нелогичное, что было в оригинальных книгах - путешествия во времени - и пытается вокруг этого фантастического высера и надуманной проблемы отца-ребенка построить сюжет. Не удивительно, что книга не получилась, она и так была писатель не ахти, а теперь, когда читатели выросли и уже не дети, ее писанина уж совсем на ссанину похожа. Дочитал пару часов назад только из-за того, что хотел Дамблдора и Северуса встретить на страницах. Больше и сказать то нечего, может на сцене оно по-другому выглядит.

Written by Jack Thorne, J. K. Rowling (story) and John Tiffany

Поделиться сообщением

я конечно все понимаю, но черная Гермиона... :palevo:

это джоан роулинг

Поделиться сообщением

бля сука пиздос я думал я счастливый обладатель последней части гп даров солнца

:petro: :petro: :petro::lolpray: :lolpray: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

Зачем тема, можно было в статусах написать

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

я конечно все понимаю, но черная Гермиона :avtorklif::shitpalm::prayshit::hmpalm::blnate:

Поделиться сообщением

я вы еще семеру книг о их детях навернул,только что бы были такими же пиздатыми.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

я конечно все понимаю, но черная Гермиона... :palevo:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

будет линк на скачивание запилите в первый пост

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

читанул господа, спойлерить не буду конечно, но это трындец :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: ребят, ГП кончился на Дарах Сметри, продолжения не было , не ешьте это, прошу Вас, не умирайте морально как я :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

ну судя по тому что спойлерили в сценарии театра,то я не удивлен.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

чем то очень напомнило первую часть

только щас еще добавляется тупость некоторых моментов

не вкатило мб вырос хз

но не назвал бы откровенным провалом местами было даже интересно

Поделиться сообщением

Не понимаю зачем все эти поиски косяков. Книга дала возможность еще раз окунуться в этот мир, вспомнить любимых героев детства. Прочитал с большим удовольствием!

В оригинальной серии книг тоже было немало несоответствий и недосказанностей, что не мешает ей оставаться одной из лучших фэнтези-историй современности

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

бля это че надо в оригинале читать?

LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...