sokol-cool #21 2 августа 2016 это помогает не надолгонадо разбирать и чистить по хорошему может объяснишь как?а то хз,новый бп не в кайф покупать я не буду объяснять потому что ты сломаешь кольцо и кулер будет выпадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #22 2 августа 2016 это помогает не надолгонадо разбирать и чистить по хорошему может объяснишь как?а то хз,новый бп не в кайф покупать я не буду объяснятьпотому что ты сломаешь кольцо и кулер будет выпадатьну так чё делать?по кд смазывать его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #23 2 августа 2016 если рукастый, то запаяй новый вентиль :) или найди рукастого товарища с точечным паяльником :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #24 2 августа 2016 сам не рукастый,рукастых тоже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #25 2 августа 2016 паяльник у кого то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #26 2 августа 2016 а у меня на втором компе бп пищит еле слышно, когда комп выключентакой писк, будто шарик сдувается очень медленномешает когда спать ложусь. помогает выключение питания бп кнопкой на нём сзади Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #27 2 августа 2016 паяльник у кого то есть?паяльник есть,но толку-то ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #28 2 августа 2016 Здарова работяги,такой вопрос,че делать,шуметь недавно начал,шумит иногда,не по кд,всмысле раз в день может пошуметь минуту и всё,чё делать?разбирать его надо или нет,кароче помогите снимаешь кулер с бп, убираешь нааклейку, убираешь резиновый колпачёк, осторожно снимаешь кольцо, вынимаешь лопасти, всё внутри чистишь, ставишь обратно кольцо, каплю масло на кольцо (можно с гаража машинное), главное чтоб на обмотку не попало, собираешь а у меня на втором компе бп пищит еле слышно, когда комп выключентакой писк, будто шарик сдувается очень медленномешает когда спать ложусь. помогает выключение питания бп кнопкой на нём сзадидросели скорей всего, или кондёр вздулся и гудит, кондёр на перепайку, дросели можно лаком залить Lithium понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #29 2 августа 2016 паяльник у кого то есть?паяльник есть,но толку-то нольв чем проблема 2 проводка спаять? залудить хоть простой канифольюскрутитьнанести припой и замотать изолентой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #30 2 августа 2016 паяльник у кого то есть?паяльник есть,но толку-то нольв чем проблема 2 проводка спаять?залудить хоть простой канифольюскрутитьнанести припойи замотать изолентойя сразу чекну маслом смажу,а дальше отпишу,офк не хочется с этим ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #31 2 августа 2016 смазывать разбирать и чиститьэто даже сложнее чем спаять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #32 2 августа 2016 смазыватьразбирать и чиститьэто даже сложнее чем спаятьда ну,вроде проще попробую сразу это офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #33 2 августа 2016 помню в детстве когда комп жужжал и шумел я его пиздил с носака или кулаком в боки все нормально становилось zfbjnk603 понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #34 2 августа 2016 смазыватьразбирать и чиститьэто даже сложнее чем спаятьда ну,вроде проще попробую сразу это офкновый кулер сначала купи умник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #35 2 августа 2016 лол,я хотел старый разобрать,смазать,почистить,что не так?чё обязательно новый надо? ты бы блять нормально объяснил именно не про паяльник,а про смазку если подскажешь какой вентилятор купить на этом сайте ram.by,буду благодарен,чтобы заменить,я почищу этот,а дальше посмотрю,мб новый куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #36 2 августа 2016 (изменено) в кулере кружок такой типо стопоресли не повезет будет не резиновый а твердый и тогда ты его вытаскивая сломаешьа новый не найдешь нигдеи кулер в помойку а про паяльник я тебе тупо говорю купи такой же по размеру и креплениюстарый кулер отрежь и припаяй + и - нового кулера к + и - питалову из бп (то что отрезал)главное полярность не перепутать а то кулер будет в другую сторону дуть Изменено 2 августа 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #37 2 августа 2016 в кулере кружок такой типо стопоресли не повезет будет не резиновыйа твердыйи тогда ты его вытаскивая сломаешьа новый не найдешь нигдеи кулер в помойку а про паяльник я тебе тупо говорю купи такой же по размеру и креплениюстарый кулер отрежь и припаяй + и - нового кулера к + и - питалову из бп (то что отрезал)главное полярность не перепутать а то кулер будет в другую сторону дутьясно спасибо,мож всё таки скажешь какой на ram.by а то я даун(не ленивый),но всё же,чекну смазкой сразу,мб поможет ,надеюсь не хочу чё-то основательно менять,минус сабжи,минус время,минус всё :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #38 6 августа 2016 пищит роутер каким то мерзким ультразвуком. тихо, но слышно и противно. в наушниках не слышно.Что с ним ?TP-link - роутер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #39 6 августа 2016 кондеры перепаять надо скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #40 22 августа 2016 мне чтоб не слишком сложно было,а то чувствую последнее перепаять сложно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение