Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

ЧМ среди тренеров. Английский футбол 16/17

2016/2017  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ой бляяять ))0)0)

Поделиться сообщением

селюк топ-даун,ему бы в скамюнитед идти работать

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ой бляяять ))0)0)

мб это была отсылка к чему-то. я не в теме

селюк топ-даун,ему бы в скамюнитед идти работать

селюк еще прощения у пепки будет просить. не на того нарвался

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

была конечно, Туре тот ещё борцун против росизма 

Поделиться сообщением

ваще этот дебич еще в 2015 пиздел про пепку и думал посадить его на жопу,но сори,не на того нарвался.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ой, да туре карьеру закночит, и этот даун вместе с ним, у него остальные клиенты - бомжатня из упл никому не нужная, с туре просто прокнуло удачно

Поделиться сообщением

да ты чё. он как бы и пытается пиариться,чтобы норм игрочел себе взять,но вот хуй ему

Скрытый текст

Поделиться сообщением

жалкая тень мино райолы

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

так он под него и пытается косить. жиробас еще к тому же,но не такой как крым райола

Скрытый текст

Поделиться сообщением

мендеш самый нормальный, не сторит из себя клоуна. еще батя месси и неймара норм, помогут бабок напиздить

Поделиться сообщением

мендеш тот еще аферюга

Скрытый текст

Поделиться сообщением

мендеш самый нормальный, не сторит из себя клоуна. еще батя месси и неймара норм, помогут бабок напиздить и не сесть за это

Поделиться сообщением

Хосеп Гвардиола: «Мистер Селюк должен извиниться, если он хочет, чтобы Яя Туре мог играть за «Манчестер Сити»

Главный тренер «Манчестер Сити»Хосеп Гвардиола раскритиковал агента хавбека Яя Туре Дмитрия Селюка.

«Мне было тяжело оставить Туре вне заявки на Лигу чемпионов. Очень сложно. Я знаю Яя, он хороший парень, но мне также было сложно оставить вне заявки и Алеиша Гарсию. Заявка – это заявка, в нее не попали всего два игрока.

Но после слов его агента Яя остается вне игры. Пока мистер Дмитрий Селюк не соберет пресс-конференцию или не обратится к своим друзьям в СМИ, пока у него не появится смелость позвонить мне или выступить в СМИ, чтобы извиниться перед «Манчестер Сити», его игроками и уже в последнюю очередь – тренером.

После этого Яя будет работать в общей группе, и у него будут шансы сыграть в АПЛ наравне с остальными. Если каждый агент, чей клиент не играет регулярно, будет все время болтать в СМИ – я не могу с этим смириться.

Я знаю, как Дмитрий Селюк любит Яя Туре. Если я нравлюсь ему, то пусть он извинится за свои слова в СМИ. Не могу представить, чтобы в мою бытность игроком чей-то агент выступал и критиковал Кройффа.

Возможно, сейчас новая эпоха, но я человек старой школы. Сейчас агентам кажется, что они важнее игроков, но в мое время было совсем не так. Если Селюк хочет, чтобы Яя играл, пусть он хотя бы позвонит Чики Бегиристайну, они поговорят.

Пока он не извинится, Яя не будет играть. У него не будет шанса», – заявил Гвардиола на пресс-конференции.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

мистер селюк

BigRoK понравилось это

Поделиться сообщением

пизда агенту

Поделиться сообщением

Пепчик все четко расписал. Люблю его все больше и больше  :avtoradolf:

манчестер синий 

Поделиться сообщением

чувак, который засовывает вилку в анал, хуйни не скажет

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

все кто на руни пиздит дауны конечно,более чем уверен что он о5 начнет хорошо отыгрывать и все будут молча сидеть типа ничего не было, просто неблагодарные суки когда человеку который отдал все свои лучшие годы команде нужна поддержка они начинают флеймить в его сторону

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...