Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Seadog

ЧМ среди тренеров. Английский футбол 16/17

2016/2017  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Давно хотел спросить, ты не на железной дороге работаешь? вижу умело со стрелками обходишься, а больше ни в чем и не шаришь тащемта.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Блять вы троллите? Или челик с ником нихуя_себе правда такой сказочный долбаеб?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

аутяра, остановись :lol: , даже работая на железной дороге, мне не остановить паровоз с говном без тормозов

ты его еще в конфочке во всей красе не видел, хохленок патриот из польши :lol:  :pray:

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

аутяра, остановись :lol: , даже работая на железной дороге, мне не остановить паровоз с говном без тормазов

это поставка тебе в рот - не хочешь не останавливай.

скам x200

Поделиться сообщением

аутяра, остановись :lol: , даже работая на железной дороге, мне не остановить паровоз с говном без тормазов

это поставка тебе в рот - не хочешь не останавливай.

тока ебашишь ты чот под себя

Поделиться сообщением

Так ты ему даже нихуя такого не пишешь, он сам себя закапывает
я сначала думал вы так рофлите в спортаче

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

В какой раз ты уже свой профессиональный навык стрелочника показываешь? Я уже сбился.

скам x200

Поделиться сообщением

когда уже книгу выпустишь,ёпта?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Когда им по ебалу уже прилетит?

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Когда им по ебалу уже прилетит?

Поделиться сообщением

лол ты ж старый, ты должен помнить то как я воняту закапывал в землю.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

жиру обсирается почти во всех важных матчах, въебывая момент за моментом. За 5 (или скока там) лет он психологически так и не вышел на уровень игрока мирового уровня. Кстать поэтому франция и въебала финал

блядь вот поэтому ты и нихуя не понимаешь в футболе

какая разница сколько моментов он проебывает, если они у него постоянно есть, в каждой игре

он из каждого второго углового делает себе опасный момент

любой ебанутый слепой навес с центра поля может на голову поймать  

и не бывает такого, что Жиру на поле - Арсенал в десятером

он почти весь верх выигрывает у защитников 

а Франция вьебала финал из-за дауна Дешама и его бестолкового Жиньяка

который свежим вышел на поле и потерялся на все 30 минут доп.времени

там уже люди не бегали от усталости , а он ни разу даже в единоборства не вступил 

а в это время португальцы выбивали все мячи в сторону Эдера и он ебался 

я когда Франция - Германия смотрел 

и когда жиру "убежал" с центра поля 1 в 0 и не забил 

весь бар начал орать, мол он дерево, врос в землю, замените его

хотя просто Ллорис выбил мяч , он выиграл позицию , переиграл боатенга с хуммельсом в воздухе и из нихуя оказался 1 в 0 перед воротами 

99.9% нападающих так бы даже теоретически сделать не смогли 

а жиру за это все отхуесосили 

и в этом весь жиру и 90% имбицилов, которые смотрят футбол и рассуждают, как полные дауны 

и именно поэтому я не разбираюс в футболе. Ясно. Эх, с чего бы начать. Нахуя ты в разговоре со мной описываешь всю эту хуйню? Ты решил взять меня измором? Или что ты хочешь мне разъяснить? Я заявил проблему, которая является ключевой преградой для жиру, ты продолжаешь нести хуйню про бревна, будто я за 5 лет не распробовал оливье, не окунулся в его суть.

Я сформулировал проблему, ты отталкиваешься от этого контекста. Так проходят дискуссии.

Терь к делу. Ты походу за футбичем не следишь, или же следишь за сборками я не ебу, но я расскажу тебе о Жиру. Он дико зависит от формы. Он может за два месяца забить 10, потом за три забить 0. У него не хватает характера преодолеть неудачную серию. Это же сказывается и на играх в важных матчах. Я не ебу сколько ключевых игр он слил в соляного, притом что моментов у него обычно много.

В прошлом сизыче во второй части сезона у него было, по-моему, под тридцать ударов на гол. Сейм у санчеза кстати. Озил мог в 30+ ассистов выйти если бы не эти два долбоеба. Арсик бы мог стать чемпиком. Но вместо этого бутус смотрел как блять три кретина (жиру санчес и рэмси) по кд въебывают по тыще моментов и лишают арсик титула. Похоже на нынешнюю ситуацию скама бтв. Виноват венгер, что не имел им нормальной альтернативы.

Мне нравится жиру как игрок, но я заебался. Я уже три года говорю одно и то же. Его время как основного игрока давно ушло, он нужен только как игрок ротации. Получается - играй, не получается - иди нахуй. Бтв такие игроки и руинят венгеру всё. На них просто невозможно положиться, и обойтись без них сложно, потому что игроки ключевые. 

пару слов еще, пару слов.

Таких серий или подобных обсеров было дохуя. Сейчас бы никто не говорил про кризис арсика в 1/8 лч, если бы жиру в первом матче против монако реализовал хоть один из 3-4 моментов. Арсик бы не провел 3-4 года в треморе в играх с членси (где было забито 0 мячей), если бы в 2012 или 2013 жиру забил в полупустые на 90ой минуте, но соре, он обосрался. На таком дерьме и строится история, и там где нужно строить историю жиру делает все чтобы не загрязнять собой ее страницы. И дай ему в финале че 3 момента, он бы все проебал. Неизбежно. Жиньяк еще хуже канеш. Виноват де Шам, он говноед, взявший двух ненадежных людей решать судьбу домашнего мундиаля. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ты блядь чем футбол смотришь, жопой ?

Жиру в прошлом году словил спад, после того, как даун Вингер заменил его на 30-й минуте после удаления Мертезакера с Челси 

до этого он чуть ли не в каждой игре забивал , а после этого стал на банке сидеть по кд под вернувшимся Уелбеке . В итоге он растерял форму, а дауны волков и уэлбек ожидаемо не смогли нихуя

вспомни осеннюю часть ЛЧ, когда жиру жопой затолкал хуй пойми чего Баварии , а потом отгрузил три Олимпиакосу, а то и шансов не было выйти в весеннюю часть 

в АПЛ уже года 2 тупо нет ни одного нападающего, который создает себе за матч столько моментов 

Стандартная история. Арсенал кружит вокруг штрафной , 250 передач, 1000 перемещений, 0 моментов, уже минут 10 контролируют мяч . В итоге Беллерина это заебывает и он хуячит своим костылем в штрафную / или они зарабатывают угловой - и у Жиру сразу момент . 

вот еще одна стандартная история из конторы : Арсенал подает угловой , Жиру держат в штрафной пол команды соперников (другая половина Кошельни, т.к все остальные ростом чуть выше табуретки) . В итоге он каким то хуем оказывается один перед воротами и бьёт мимо из охуенной позиции . И вся контора алкашей в один голос : "мразь, дерево, сука моменты заебал пороть  :lol: " .

p.s Еще помню когда перед Евро Погба с центра поля вырезал мяч в штрафную . Мяч летел 5 секунд в воздухе (за это время футболисты по 50м пробегают) , там 2 защитника соперника и Жиру . В итоге он набегает так, что оказывается совершенно один в штрафной и  в касание забивает . Весь интернет комментирует : "ПОГБА ВОЛШЕБНИК , как он его нашел и отрезал защитников своей передачей"  :lol:

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

то есть венгер виноват в том, что жиру потерял веру в себя из-за одной замены и процент реализации ударов стал 3%. Ты серьезно это?

венгер никогда не убирал жиру просто так из состава. Велбек бы не играл на позиции цф если бы с жиру все было заебись. Или по-твоему он забивал в каждом матче и венгер такой: "поставлю-ка я дауна, что год сосал член в больнице, в основу, звучит прикольно". Заслуженно убрал, я помню что одобрял это, потому что не было движения в тиме. И еще раз. Это дерьмо происходит на протяжении 5 лет. Ты можешь каждому найти причину, хотя как по мне проще согласиться и перевести спор в единственно верное направление, а именно: может ли его психическая неустойчивость свести на нет все его позитивные моменты в игре.

Если рассматривать ситуацию с этой перспективы, то мое мнение, что в целом да, сводит на нет. Но тут куча за и против, от амбиций клуба зависит, возможностей и тд. Думаю венгер просто не имел возможности купить лучшего напа за норм бабло. плюс травмы велбика, санчес тож подводил и тд и тп  

"в АПЛ уже года 2 тупо нет ни одного нападающего, который создает себе за матч столько моментов" 

тут ты ошибаешься кстати. Агуэро всегда создает дохуя и въебывает дохуя. Но у него нет стриков из 4 тыщ матчей без голов. Как и у любого топового игрока.

Поделиться сообщением

и венгер такой: "поставлю-ка я дауна, что год сосал член в больнице, в основу, звучит прикольно"

100% да . У Венгера никогда не играл медленный чистый нападающий на постоянной основе, терпения на Адебайора в свое время хватило на пол сезона, на Бендтнера матчей 10 наверно . Очевидно, что это противоречит его стилю , поэтому он и тащит в состав Волковых и Велбеков на эту позицию , потому что они другие, разноплановые, больше похожи на Анри . Арсен блядь даже с Аршавиным играл в роли единственного нападающего , хотя возможно ты этого не заметил, ведь судя по всему ты в глаза ебешься, а не футбол смотришь

Жиру даже в своей идеальной форме не забивает 3 из 5 моментов , но все 5 моментов может создать себе сам . Реализация - это очевидно не его и даже в подогрыше он хуже доброй половины шпал (менее техничен и медленно иногда решения принимает). Но блядь ни Манджукич, ни Адуриц, ни Джеко двухлетней давности не могут сами себе регулярно создавать моменты вне зависимости от команды, а Жиру делает это не хуже Томаса Мюллера . Он любой сраный ничейный навес готов сыграть и прыгнуть с вратарем , он блядь настолько сильно выбирает позицию, что создает себе моменты там , где у 99% других его теоретически быть не может . 

И естественно он самолюбив . Он выиграл с Монпелье чемпионат Франции, где кроме Бельхайды ни одного человека не играло приличного, с хуяли ему не быть самолюбивым . 

Поделиться сообщением

сорян но даже для ебущегося в глаза человека я могу отличить, что человек, защищающий форварда, не забивавшего пятнадцать матчей подряд -- конченный долбоеб. Как ты начал с первого поста писать хуйню про моменты с которой я не спорил, так ты ею и закончил. КОМУ БЛЯТЬ КАКАЯ РАЗНИЦА КАК ОН ВЫБИРАЕТ ПОЗИЦИЮ ЕСЛИ ОН НЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ ЯИЦА В РУКИ И ЗАБИТЬ ТОГДА, КОГДА ЭТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ??? АЛЛЛОООООООО 15 ПЯТНАДЦАТЬ FIFTEEN ИГР БЕЗ ГОЛОВ С ТЫСЯЧЬЮ ЗАПОРОТЫХ МОМЕНТОВ. КОМУ БЛЯТЬ НЕ ПОХУЙ НА ВСЕ КОГДА ОН НЕ ЗАБИВАЕТ И НЕ РАЗДАЕТ АССИСТЫ ОН ЕБАННЫЙ БАЛЛАСТ ОЧНИСЬ АЛЛЛООО.

Пиздец я понимаю блядыч там или ванян или валера - инвалиды без мозга. Но бля когда человеку дан мозг и он им просто блять не пользуется. Сука, это же азы игры.   

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

лондон и манчестер - коричневые

Поделиться сообщением

хитман чан тоже коричневый, так что съеби в свою помойку 

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

у тебя вообще всё ебало в Жиру

АХАХАХАХА

Поделиться сообщением

жиру достаточно техничный нападающий для своих габаритов, неплохо борьбу ведет, и он очень хорош в подыгрыше, в арсике ему прост схема неочень подходит, ему бы в схеме с двумя нападающими играть, тогда бы он по-настоящему раскрыл свой потенциал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...