Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Seadog

ЧМ среди тренеров. Английский футбол 16/17

2016/2017  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

там по тв бтв сейчас идет очередная "онолитическая программа"

дауненок нагучев, обсуждая гол мюллера, говорит о нем:
"ДЛЯ МЕНЯ ЗАГАДКА, КАК ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ограничен в технике забил такой гол"

Поделиться сообщением

я не ставлю, хотя в целом это вроде как изи. Главное не превращаться в дауна, что ставит каждый тур и делает эти комплексы из тыщи ставок (вечно забываю слово). Хотя по сути можно и ими, только в таком случае беттинг должен стать чуть ли не основной работой. Мне вон в арсике достаточно нюансов, чтобы не быть уверенным в дохуя вещей, правда в большинстве случаев я ход матча угадываю.

На боро изи деньги поднимать. Я почти был уверен что в матче с лестером не пропустят больше одного. 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

делает эти комплексы из тыщи ставок

экспрессы

Поделиться сообщением

(изменено)

я не ставлю, хотя в целом это вроде как изи. Главное не превращаться в дауна, что ставит каждый тур и делает эти комплексы из тыщи ставок (вечно забываю слово). Хотя по сути можно и ими, только в таком случае беттинг должен стать чуть ли не основной работой. Мне вон в арсике достаточно нюансов, чтобы не быть уверенным в дохуя вещей, правда в большинстве случаев я ход матча угадываю.

На боро изи деньги поднимать. Я почти был уверен что в матче с лестером не пропустят больше одного. 

Ну, про лонг-прессы ты прав. Это вообще зашквар. У меня вот только неосведомлённый дружаня, перед новым годом, въебал весь свой банк :lol: Ставил в 2 тура АПЛ, проебал только на тотале ливер - мс :lol: :lol:

Это было забавно, когда на 92 минуте ты видишь такой сэдфэйс, от такого обоссанного события.

А вообще, беттинг может приносить деньги, причём нихуёвые.  

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

негреда не норм нап?

я имел в виду что - 3 игрока на поле в атаке: де рун клейтон и траоре. Одного опорника еще можно терпеть, но не трех долбоебов. С учетом роли негреды, его скилов, он может десятку играть, рамирес катать на фланге, а на позицию девятки есть хороший роудс. Можно это дерьмо в 4-4-2 переделать изи если нужно давить например. Негреда слишком хорош чтобы полматча бегать отрезанным рядом с Хутом и нигрой

Поделиться сообщением

прекольный пранк от лестера

Поделиться сообщением

да. Я про другие клубы говорить не буду, мне один арсик всю жизнь ломает голову. Кстать из-за нестабильности клуба на него кэфы лучше. Зато я в его нестабильности вижу циклы и тд. Например я догадывался что эвертон выиграет или точно не проиграет, и что сити выиграет, и что арсик выиграет Кристал пэлас. А вот на игру против вест брома я бы не ставил. В итоге игра и получилась нестабильная. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати да, тоже дропнул пресс тот на Арс - ВБА. Хотел залить на то, что ВБА забьёт. Уж очень соблазнительный кф был (1.83). 

В итоге, всё бы зашло, кроме этого. Чёт первый такой случай, когда я дропаю и не жалею потом. 

Чё думаете?

Первая там МС - Бёрнли (МС > 2,5)
302c4-clip-23kb.jpg?nocache=1

Поделиться сообщением

думаю не пройдет

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Проебал уж момент, посмотрим, теперь чисто интерес

Поделиться сообщением

найс играют рабы из щити

руинят моменты за моментом, разве этого хоть их хозяева?

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

сотон-эвертон уже 2 челика поломали

пизда тут мясо намечается

Поделиться сообщением

вот мс бернли 2.5. 

мс въебал последний матч, этот матч был два дня назад, матч очень важный и физически тяжелый. Бернли довольно неплохо катает против сильных тим, в целом середняки имеют намного более свежий состав в боксинг дейз, поэтому в это время обычно лидеры теряют много очей, а тут ты ставишь на 3 от сити. Правда в плюс ставки говорит то, что у сити некст матч нескоро, поэтому они не должны экономить уж силы 

не самая стабильная ставка за ссаные 1.8, которые могут засрать экспресс

Поделиться сообщением

(изменено)

Они уже один должны были забить

После этого как обмороки заиграли. Да и исус, конечно, такой себе исполнитель-звезда. Надежда на других полузащей

Поделиться сообщением

у сити вообще вся игра на рыжем, он тож хуй пойми как играет.

они не должны забить они как скам. Знают что забьют поэтому позволяют себе некоторую вальяжность во время моментов. Могут 5 не реализовать и первый гол положить на 60ой 

Поделиться сообщением

(изменено)

да двушку-то шитюки положат энивей

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

бодрый матч у ливерпуля

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Ну я вообще отталкивался от того, что пепка явно понимает, что там с вышкой дела и какие там очки у ребят, поэтому они по-любому должны выигрывать. А потом уже каток будет работать и после, со своими познаниями о том, как нужно разбирать середняков-аутсайдеров, пепкины парни дожмут. 

Собственно ливер пропустил. Бля, чёт какой-то спад у Клоппа в последние месяцы. Так и в ле закончить недалеко снова. 

Поделиться сообщением

красиво

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...