Assiv #2001 4 августа 2016 (изменено) чет супер интересно как далеко зайдут сикреты Изменено 4 августа 2016 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2002 4 августа 2016 удачи Сикрет и Ликвид против азиатов klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2003 4 августа 2016 удачи азиатам против Сикрет и ЛиквидХотя против помойек удача не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2004 4 августа 2016 Бабаев на изи вынесет Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2005 4 августа 2016 если бы мне завтра надо было куда-то вставать с утра, я бы нахуй уже ядерный чемоданчик расчехлял от жопаболи. что это сука, шанхайский мейджор? в жопу себе эти задержки засунь, габен батькович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2006 4 августа 2016 Мвп - дс началось, наконец что-то Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2007 4 августа 2016 удачи азиатам против Сикрет и ЛиквидХотя против помойек удача не нужна ты как всегда неоригинален и туп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2008 4 августа 2016 Шанхай хоть в нормальное время проводился, проще проснуться в 5-5:30 утра, чем до 6-7 не спать Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2009 4 августа 2016 Побыстрее бы мвп подняли аегис над головами Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2010 4 августа 2016 я тут не генерировать контент пришел, а порофлить над лс-ами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2012 4 августа 2016 Странное комбо комментит Сикрет, 1.5к котлгай и Вага Ну хер с ним, Вага всегда 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2013 4 августа 2016 Шанхай хоть в нормальное время проводился, проще проснуться в 5-5:30 утра, чем до 6-7 не спать не сказал бы Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2015 4 августа 2016 Какая замена у ВГР? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2017 4 августа 2016 микаса заменаА, стандартная я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2019 4 августа 2016 http://www.youtube.com/watch?v=D6Rf355CvnI&feature=youtu.be tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение