klr #2041 4 августа 2016 жаба, иди пожалуйста нахуй. спасибо. з.ы. с почином секретных. вгр слишком разминочные для 9к киргизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2042 4 августа 2016 корейцев просто как детей развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2043 4 августа 2016 ебать мвп дауны из пабчика :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2044 4 августа 2016 ща бы попиздиться пока морф три стороны сносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2045 4 августа 2016 РОМА РЕЗАЛЮШЕН УНИКАЛЬНЫЙ КЕРРИ ПОКА ВСЕ БУДУТ ФАРМИТЬ ОН БУДЕТ СНОСИТЬ РЕКСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2046 4 августа 2016 как же корея хуярит, приятно смотретькак же мп ебошит + какой же микроконтроль у корейцев, каждый раз охуеваюне зря мп ставил в тиму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2047 4 августа 2016 Красиво играют корейцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2048 4 августа 2016 как же корея хуярит, приятно смотретькак же мп ебошит + какой же микроконтроль у корейцев, каждый раз охуеваюне зря мп ставил в тиму!и чо? не понял к чему мой пост там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #2049 4 августа 2016 ебать там виха забайтил тпшки сбить :lol: как же корея хуярит, приятно смотретькак же мп ебошит + какой же микроконтроль у корейцев, каждый раз охуеваюне зря мп ставил в тиму!а вот и разъяренные навибоикак бы файты у них одни из лучших-вот что я имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2050 4 августа 2016 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=D6Rf355CvnI&feature=youtu.be[/media] чтоэтозахуйня?? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2051 4 августа 2016 (изменено) а вот и разъяренные навибоикак бы файты у них одни из лучших-вот что я имел ввиду жесть я такой разъярённый уффффф по файтам - через раз бывает и откровенная хуйня, как в матче с ОГ (0-24 по киллам) Изменено 4 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2052 4 августа 2016 15-1-15, фентези поинты потекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #2053 4 августа 2016 а вот и разъяренные навибоикак бы файты у них одни из лучших-вот что я имел ввиду жесть я такой разъярённый уффффф по файтам - через раз, бывает и откровенная хуйня, как в матче с ОГ (0-24 по киллам)ну у ог файты лучше, че тут сделать а с 3 бараками ну растерялись пацаны бывает всякоеда и виха по кайфу забайтил тп сбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2056 4 августа 2016 Парашная игра какая-то получилась Ньюби-Ликвид я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2058 4 августа 2016 любая команда на соло линию поставила бы бистообразного героя, но только ньюби возьмут ебаную нагу нага бетрайдер одинаковый нетворс угадайте кто полезней хммм :hmm: чисто команда эталон для любителей жадности уровня китая в 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2059 4 августа 2016 Парашная игра какая-то получилась Ньюби-Ликвид Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2060 4 августа 2016 Что за хуйня, почему все берут уебищного огра? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение