Roodpecker #2121 4 августа 2016 китайцы подзаебали с нагами. в пиках у МВП (Корейцы) и Ехоум (у них еще Андаинг) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #2122 4 августа 2016 откуда он вообще вылез хз, сижу с лионычем на предикте, никто не пикаетфилсбадманда просто имморталка вышла, вот и юзают. а вот откуда нага вылезла, я рили хз - она же сейчас супер-слабая вс 95% керри. Фармит слишком долго, так что половину игор её отпиздят ссаными тряпками до второго-третьего слота, а в суперлейте 6 слотов вс 6 слотов она просто по демеджу не догонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2123 4 августа 2016 Если каждый день будут такие ночные игры с нагами - я повешусь. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #2124 4 августа 2016 блять, зомби просто на похуй бьет куру, что за треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2125 4 августа 2016 ee-sama top Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #2126 4 августа 2016 Ебать там эпик сикрет - мвп :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2127 4 августа 2016 энви давно так не ржал с доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #2128 4 августа 2016 Ебать там эпик сикрет - мвп :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2130 4 августа 2016 (изменено) одшот захуярте с ее дауном ЭТО ЭПИК НАХУЙ :lol: Изменено 4 августа 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2132 4 августа 2016 v1lat rap-god Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2133 4 августа 2016 ну и пиздилка, эт пиздец просто zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #2134 4 августа 2016 сколько там миллион киллов за 5 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2135 4 августа 2016 гуля против алхима неплохо кусается Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2136 4 августа 2016 Ну нахуя, хорошо же все шло Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2137 4 августа 2016 ребят лупаните одшот бля трясет всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #2138 4 августа 2016 с детства за корейских богов http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #2139 4 августа 2016 ликвид ньюби заебись игра была или вахуй ? tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2140 4 августа 2016 бля надеюсь нарезку целую захуярят с игрой ее дегенерата :lol: :lol: ПРО ДОТЕР Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение