KHORN #2481 4 августа 2016 Лода говна поел и ебошит на преичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2482 4 августа 2016 как же нравится, когда сальный уебок горит StaRL1ghTPWNZ и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2483 4 августа 2016 бтв миракл эпиктараска эпик юзлессвзял бы бабочку какуювойд без фарма был, мкб не купит, против инвокера норм тоже в какой то степенинет блять тараску у меня 3700 хп вся команда умерла а у меня урона нету чтобы убить энемиили бкб хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2484 4 августа 2016 нави только обрели уверенность в своих силах после победы на салоладере и в первый же день инта её потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #2485 4 августа 2016 против нави охуенно ставить, у них всегда кефы завышены за счёт фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2486 4 августа 2016 Как же я хочу чтобы нави щас просто взяли во все щели и Виталька помер нахуй Able и Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2487 4 августа 2016 Акбар походу не понял что ласт игру выиграл котлХуйня герой, давайте дадим его ещё раз и проебём Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #2488 4 августа 2016 ебать виктор там там из своего манямирка комментит, такой даун To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #2490 4 августа 2016 Лода монстера въебал и ебошит на преичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2491 4 августа 2016 почему вингс ведут по щету и играют от дефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2492 4 августа 2016 почему вингс ведут по щету и играют от дефапотому что в доте не счет решает? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2494 4 августа 2016 почему вингс ведут по щету и играют от дефаПотому что китайТут так принято Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #2495 4 августа 2016 миракл тощина толщины - сейчас будет рапира вместо батлфури tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #2496 4 августа 2016 ща бы без топорика поиграть :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2497 4 августа 2016 смотреть на счёт в 2016(2014) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #2499 4 августа 2016 Ебать лагипридется идти на стрим и посмотреть как горит у вилата от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2500 4 августа 2016 бтв миракл эпиктараска эпик юзлессвзял бы бабочку какуювойд без фарма был, мкб не купит, против инвокера норм тоже в какой то степенинет блять тараску у меня 3700 хп вся команда умерла а у меня урона нету чтобы убить энемиили бкб хотя быща бы миракла поучитьбабочка работает в думе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение